機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 17134|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

SW中如何在用邁迪插件畫(huà)內(nèi)六角螺栓

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-6-19 15:48:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,請(qǐng)問(wèn)下如何在邁迪中選定內(nèi)六角螺栓,我只找到外六角螺栓,求大神指點(diǎn)最好上傳圖片,如果邁迪沒(méi)有,也可以在sw toolbox中如何選定" t& a7 P2 `- N- `8 ^
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-19 15:59:09 | 只看該作者
本帖最后由 aliu126 于 2014-6-19 16:00 編輯 ! O  b/ N  r4 G" I. V$ @; t; N
: M3 S* @3 \/ \4 Z
內(nèi)六角也有 !! D: y& W0 m. H! {
選中你需要的規(guī)格后點(diǎn)擊右下腳生成  —關(guān)閉邁迪工具集   它就會(huì)自動(dòng)出現(xiàn)在sw里面了、
發(fā)表于 2014-6-19 16:18:34 | 只看該作者
直接點(diǎn)擊你要畫(huà)的螺栓型號(hào),sw會(huì)自動(dòng)生成,前提是sw要打開(kāi),或者在toolbox里面調(diào)出來(lái)也行
發(fā)表于 2014-6-19 16:21:40 | 只看該作者
查到內(nèi)六角標(biāo)準(zhǔn)號(hào),選中拖到屏幕上,按空格鍵
發(fā)表于 2014-6-19 16:35:57 | 只看該作者
外六角叫螺栓,內(nèi)六角叫螺釘   邁迪在螺釘,機(jī)械螺釘。內(nèi)六角圓柱頭螺釘GB/T70.1-2000
發(fā)表于 2014-6-19 17:00:06 | 只看該作者
FYI

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2015-8-5 11:12:08 | 只看該作者
五樓正解
2 I$ M( v) I6 [* g
發(fā)表于 2015-8-5 11:34:45 | 只看該作者
過(guò)來(lái)學(xué)習(xí)一下
發(fā)表于 2015-8-5 13:44:38 | 只看該作者
你們誰(shuí)有邁迪啊,我怎么下載的都不能用,我電腦win7 64位,求大俠分享。。。qq:981885437

點(diǎn)評(píng)

win7 64是可以用的,主要是你的SW版本是不是太高了呢 我用sw2015就老是用不了呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-23 08:33
發(fā)表于 2015-9-23 08:33:35 | 只看該作者
空靈618 發(fā)表于 2015-8-5 13:44 # B1 {( p& U/ @+ k
你們誰(shuí)有邁迪啊,我怎么下載的都不能用,我電腦win7 64位,求大俠分享。。。qq:981885437
' J5 K% v$ {+ S$ M7 E2 H% X
win7 64是可以用的,主要是你的SW版本是不是太高了呢 我用sw2015就老是用不了呢8 F( {: z! O4 o. v+ P* k

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 07:15 , Processed in 0.073404 second(s), 23 queries , Gzip On.