機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 讓你的SW飛起來 [打印本頁(yè)]

作者: 流氓的紳士    時(shí)間: 2014-6-20 11:06
標(biāo)題: 讓你的SW飛起來
相信很多使用SolidWorks的社友都會(huì)覺得SW占用內(nèi)存太多,裝配多一點(diǎn)的時(shí)候就卡的不行。希望這個(gè)文檔里面的東西能幫到你們。8 p: B4 V4 f; q/ g4 D- O- R! \/ x

作者: 流氓的紳士    時(shí)間: 2014-6-20 11:07
文檔在這,按里面的一些辦法會(huì)有一些效果
作者: 709079691    時(shí)間: 2014-6-20 11:17
下載了,看不懂啥意思,就是顯示降低點(diǎn)嗎?
作者: okmeiyou    時(shí)間: 2014-6-20 11:25
應(yīng)該是 “輕” 裝配吧。
作者: 流氓的紳士    時(shí)間: 2014-6-20 11:28
okmeiyou 發(fā)表于 2014-6-20 11:25 + r+ R( @8 D; v' b# k
應(yīng)該是 “輕” 裝配吧。
2 O- o9 x5 S  b9 }* g
差不多就是這個(gè)意思了9 f. K9 V1 m0 [: D/ K! F. e% i

作者: 流氓的紳士    時(shí)間: 2014-6-20 11:29
709079691 發(fā)表于 2014-6-20 11:17 2 m6 K, o: J; ?6 ]5 }# y
下載了,看不懂啥意思,就是顯示降低點(diǎn)嗎?

5 e+ g, k4 c. c$ J降低一些不必要的要求,還有就是盡量部件先轉(zhuǎn)配再整體裝備。還有就是沒有必要的螺紋之類的盡量簡(jiǎn)化。
& `/ ~  z# b7 `) x
作者: 紫風(fēng)Robin    時(shí)間: 2014-6-20 11:30
下載了,可惜看不懂啊,樓主能解釋下就好了
作者: 東海fyh126    時(shí)間: 2014-6-20 11:33
基本上還能忍受的路過
作者: 流氓的紳士    時(shí)間: 2014-6-20 11:34
紫風(fēng)Robin 發(fā)表于 2014-6-20 11:30
! h: |: e( o- D7 C6 ?+ l0 U) S下載了,可惜看不懂啊,樓主能解釋下就好了
& q8 n6 [& l3 c1 O. l, Y
這個(gè)也有點(diǎn)落伍了,07年版本的,F(xiàn)在基本上都是用12版的。我也就是借鑒它的軟件調(diào)節(jié)和系統(tǒng)調(diào)節(jié)。
6 P( q8 u  X# I  L1 F  ?# t
作者: 流氓的紳士    時(shí)間: 2014-6-20 11:36
東海fyh126 發(fā)表于 2014-6-20 11:33 - Z, b% C4 E% p1 s
基本上還能忍受的路過

1 O8 d( ^' N/ f% K以前畫一個(gè)拖拉機(jī)使用的變速箱,打開裝配體就要五分鐘以上,保存一次超過十分鐘的都有。一不小心就奔潰然后半天的活就白干了。
, {3 X/ y5 A" U, Q/ C$ I3 t
作者: zhuxuwei8    時(shí)間: 2014-6-20 13:03
積分不夠的可以去這里下載。。。http://wenku.baidu.com/view/b682f368a98271fe910ef98c.html! V/ E1 h/ X+ ?8 i9 @5 E. q. X8 N
其實(shí)呢,這些辦法說到底也就是減少內(nèi)存的使用,增加虛擬內(nèi)存等等,我個(gè)人覺得效果不會(huì)太明顯吧。。。7 h& \$ F; b* L) S, i' h- l# h* ~
至于減少特征和裝配的復(fù)雜程度,這個(gè)就是使用者的技巧問題了。。。不是一天兩天就能很快提升的,需要長(zhǎng)期的積累。。。
作者: 哈嘍隨便    時(shí)間: 2014-6-29 13:36
牛人一個(gè)啊
作者: 楊鋮皓    時(shí)間: 2014-6-30 22:54
盡量簡(jiǎn)化,倒角那些可以省的就省了,特別是畫大型裝配體的時(shí)候!
作者: 旅途者    時(shí)間: 2014-7-1 15:13
我覺得沒有必要那么麻煩,你直接在打開大型裝配體的時(shí)候選擇輕化模式或者大型裝配體模式,可以大大提高作圖速度!
作者: 止戰(zhàn)之殤    時(shí)間: 2014-7-1 16:26
挺有耐心的說,贊一個(gè)
作者: 漠舞    時(shí)間: 2014-7-3 14:54
想找個(gè)12板SW
作者: 戴風(fēng)恩    時(shí)間: 2014-7-3 17:12
感覺這個(gè)沒有用  嘴主要把電腦硬件配置提高哦
作者: Mechanical.Mr.    時(shí)間: 2014-7-4 09:45
剛配置的新電腦,2012無壓力

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4