機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 機(jī)械設(shè)計(jì)工作三個(gè)月的感想 [打印本頁]

作者: 黎建jixie    時(shí)間: 2014-6-24 09:30
標(biāo)題: 機(jī)械設(shè)計(jì)工作三個(gè)月的感想
機(jī)械設(shè)計(jì)工作三個(gè)月的感想:經(jīng)過了這三個(gè)月的工作,我每天都感覺在提升自己,每天都滿載而歸,然而學(xué)習(xí)的越多就越感覺自己知識的匱乏,就更加渴望學(xué)習(xí),每一臺機(jī)器設(shè)計(jì)出來它都有優(yōu)化的可能性,每一臺機(jī)器的設(shè)計(jì)方法都有很多種,甚至每一個(gè)零件的設(shè)計(jì)或者每一個(gè)標(biāo)準(zhǔn)件的選擇都會影響整臺機(jī)的性能,然而如何設(shè)計(jì)的更好呢?這令我百思不得其解,但我相信假如我一直去堅(jiān)持做機(jī)械設(shè)計(jì),堅(jiān)持去學(xué)習(xí)更多的專業(yè)知識和經(jīng)驗(yàn),有一天我會明白怎樣去設(shè)計(jì)更好的。+ D4 j4 j6 j$ l- ^2 l5 o. \

: V) L( L" E( ?/ I7 n/ ?  P/ p機(jī)械行業(yè)是獨(dú)木橋,既然選擇了,就必須從頭走到底,可能會很辛苦, 但我會堅(jiān)持不懈,因?yàn)槲蚁矚g這一領(lǐng)域,我能看的到自己的成就感;機(jī)械行業(yè)是無底洞,沒有任何人能說自己天下無敵,沒有任何人能說自己完全領(lǐng)悟,即使花上一輩子,我也不可能成為機(jī)械行業(yè)的全才,所以我應(yīng)主攻某一個(gè)方面而兼顧其他方面,一直走下去,走到最好;機(jī)械行業(yè)是寂寞的,但我會保持對機(jī)械的熱情堅(jiān)持下去,創(chuàng)造成就、享受成就。, G+ Z7 b/ E9 C$ n

作者: wozaicctv    時(shí)間: 2014-6-24 09:45
3年后再看看
作者: pengzhiping    時(shí)間: 2014-6-24 09:58
繼續(xù)努力!
作者: 精密凸輪分割器    時(shí)間: 2014-6-24 10:10
機(jī)械行業(yè)不寂寞 社區(qū)這么多大俠  有時(shí)間多來逛逛,喜歡就堅(jiān)持
作者: 好奇D旁觀者    時(shí)間: 2014-6-24 10:19
我覺得你可以再寫一個(gè)更加詳細(xì)的感想,不是給別人看而是給自己,詳細(xì)羅列你這三個(gè)月學(xué)到了什么,還有那些方面需要加強(qiáng),把目標(biāo)更具體一些,或許更有助于快速成長
作者: 冰是睡著的水yp    時(shí)間: 2014-6-24 10:46
做什么都寂寞
作者: 黎建jixie    時(shí)間: 2014-6-24 15:32
好奇D旁觀者 發(fā)表于 2014-6-24 10:19 4 p3 l6 {- {  O9 h5 |0 |
我覺得你可以再寫一個(gè)更加詳細(xì)的感想,不是給別人看而是給自己,詳細(xì)羅列你這三個(gè)月學(xué)到了什么,還有那些方 ...
, w- e! c& H) Z; u2 P
等有空了再來寫咯
作者: 銅豌豆6310    時(shí)間: 2014-6-24 16:25
繼續(xù)加油吧
# u4 K$ _0 A8 U$ q9 e
作者: 寂靜天花板    時(shí)間: 2014-7-7 19:26
苦嗎,樓主,不就是辦公室沒有妹子,公司里妹子少嗎,時(shí)間長了你就會忘了這些

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4