機械社區(qū)

標題: 現(xiàn)需要精密機械加工商,板類軸例零件 [打印本頁]

作者: danny-機械社區(qū)    時間: 2014-6-27 16:06
標題: 現(xiàn)需要精密機械加工商,板類軸例零件
見題,,公司在無錫,年產(chǎn)值在2500w的非標設備廠,需要長期合作的加工商。供貨周期在2周以內(nèi),熟悉板類軸例零件(鋼件和鋁件居多)。有慢走絲和磨床更佳。能在長三角最好,沒有也沒關(guān)系,現(xiàn)在物流發(fā)達,只要質(zhì)量OK,距離不是問題,付款方式較好,可以季度結(jié)當然可以月結(jié)可以商量。( e! L' T- x" F) O% ]
' F1 v% {! T3 N* e, `5 t+ Z7 U) T
社區(qū)短信息聯(lián)系。% ]: l% l, Z  g
. d/ Q/ K7 C7 a: a' b
& ^* X4 ~6 m! G* M3 F

作者: zhao0515    時間: 2014-6-27 16:24
您好!我這邊是嘉興邦達五金機械廠,主營各類精密車銑件、線切割加工件(含五金模)、沖壓件。如貴司有零件
9 i1 j0 Y* p2 p: t1 g, u需要加工,可發(fā)來圖紙,我將盡快評估并提供報價及交期,謝謝!0 y7 J$ m7 o; X9 f7 j- Q
聯(lián)系人:趙先生+ {& Q- {, j* a) ^( L+ m* q
手機:15957329502& L7 E9 A9 n( O4 F3 C: p
傳真:0573-83655767
" b& B" e  o" N! T* U+ U" Fqq:714681291* O4 G2 s& v$ \2 M" m2 H, o
郵箱:jxbdjx66@126.com, g2 x& a+ a1 Z3 I
# o. I2 X+ I: N" k. B! n
: p; H, q6 z. t

作者: Grim_Liu    時間: 2014-6-27 17:26
你好,我是蘇州專業(yè)做精密加工的,請撥打我的電話15262400669,本人是姓劉
作者: k-xiangang    時間: 2014-6-27 18:07
本人無錫的支持一下,
作者: 醉君子笑看紅塵    時間: 2014-6-28 11:52
本人江陰市霞客鎮(zhèn)峭岐,我們做數(shù)控車加工的,有需要可以聯(lián)系18068318608
作者: danny-機械社區(qū)    時間: 2014-6-30 08:36
謝謝各位關(guān)心,前兩天外出。如果可以,各位有空可以到我廠來看一下,了解一下我們的需求,公司在無錫新區(qū),如要來短信聯(lián)系告知地址,不知這里是否可以發(fā)?老鷹可不可以?
作者: 醉君子笑看紅塵    時間: 2014-6-30 10:44
danny-機械社區(qū) 發(fā)表于 2014-6-30 08:36
: w' N2 e# K: `9 F. l謝謝各位關(guān)心,前兩天外出。如果可以,各位有空可以到我廠來看一下,了解一下我們的需求,公司在無錫新區(qū), ...
6 w3 ?2 _/ `$ i) B
那我今天或者明天過來,您的地址發(fā)到我手機上吧,18068318608) [" E6 b, k! H' [. c, W8 j

作者: danny-機械社區(qū)    時間: 2014-6-30 13:24
再補充更正一下,板類零件居多,軸類零件少些
作者: danny-機械社區(qū)    時間: 2014-6-30 17:53
醉君子笑看紅塵 發(fā)表于 2014-6-30 10:44 & X% J9 `. b4 t% p0 P$ a: a7 h7 f% r
那我今天或者明天過來,您的地址發(fā)到我手機上吧,18068318608
1 @5 f- P; C$ J3 F. r( \& F
你是做什么的多?
9 e  w1 K& C/ B, x) @
作者: danny-機械社區(qū)    時間: 2014-6-30 17:55
Grim_Liu 發(fā)表于 2014-6-27 17:26
: V! h$ T% k& ?5 |$ i你好,我是蘇州專業(yè)做精密加工的,請撥打我的電話15262400669,本人是姓劉

( M4 T& B# U0 E( w公司有沒有網(wǎng)址?
8 G1 U- T, C, O  V4 I6 }- d
作者: Grim_Liu    時間: 2014-6-30 21:16
danny-機械社區(qū) 發(fā)表于 2014-6-30 17:55 " [  K' b- k& B6 P/ a" E
公司有沒有網(wǎng)址?

4 D# C! h" X$ Y) d" V9 Y- i' Y哥們可以加我QQ號詳談,744088203
作者: 醉君子笑看紅塵    時間: 2014-7-1 10:02
danny-機械社區(qū) 發(fā)表于 2014-6-30 17:53 5 W" h+ `) l. K. t* A
你是做什么的多?
% h$ \: w( P9 A2 Z$ x& X6 e1 ]
數(shù)控車加工的
* a2 G/ U/ F3 a  }. C" W
作者: danny-機械社區(qū)    時間: 2014-7-1 10:52
醉君子笑看紅塵 發(fā)表于 2014-7-1 10:02 ; H9 f9 `, J; a
數(shù)控車加工的
! Z& U4 k4 B$ H) s
我們數(shù)控車的東西很少,大多數(shù)都是銑削和磨削的板類零件; ^& q+ _7 q" a3 E

! `7 P6 b2 p9 P( D. x
作者: wxzrs    時間: 2014-7-1 20:07
樓主,我們也在無錫新區(qū),公司主要設備:健德銑床2臺,德威快走絲3臺,臺灣加工中心2臺,北京精雕1臺,韓國昌漢平面磨床12臺,臺灣健德大水磨1臺,瓦西諾光曲磨2臺,三菱和沙迪克慢走絲4臺,三菱和沙迪克火花機4臺,中谷穿孔機1臺,揚鍛63噸沖床一臺,我的QQ:240327169,手機13585094948
作者: wxzrs    時間: 2014-7-1 20:08
樓主,我們也在無錫新區(qū),公司主要設備:健德銑床2臺,德威快走絲3臺,臺灣加工中心2臺,北京精雕1臺,韓國昌漢平面磨床12臺,臺灣健德大水磨1臺,瓦西諾光曲磨2臺,三菱和沙迪克慢走絲4臺,三菱和沙迪克火花機4臺,中谷穿孔機1臺,揚鍛63噸沖床一臺,我的QQ:240327169,手機13585094948
作者: 高度jixie0697    時間: 2014-7-1 22:02
我是浙江臺州做數(shù)控車加工的。 有需要打電話18074181696
作者: wxzrs    時間: 2014-7-11 11:08
樓主怎么不出來了?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4