機械社區(qū)

標(biāo)題: 剛創(chuàng)業(yè)3個月,這種情況我該怎么辦 [打印本頁]

作者: ~【M】~    時間: 2014-6-28 08:53
標(biāo)題: 剛創(chuàng)業(yè)3個月,這種情況我該怎么辦
本人在深圳松崗,4月份注冊了一個公司,做非標(biāo)自動化設(shè)備的,項目有一個,目前在市場上競爭不是很大,公司里的所有事情(運營、報稅、裝配、采購等等)都是我一個人在做,目前有訂單了,但我現(xiàn)在5天8小時在一家自動化公司上班,這個工作真的不想丟(老婆要生了,資金鏈快要斷了),薪資還可以,又想繼續(xù)經(jīng)營這個公司,我該腫怎么辦?
' n! K' l' @4 S9 f6 }目前我有兩種想法:. Z7 X% f# }% |& d* y
第一:公司注銷掉,使用朋友的公司和場地,每個月支付一些費用,報稅了、運營了等等不用操心。" ]4 h0 b  t; y; W
第二:公司繼續(xù)開,自己租的場地每月1500元,但由于不想丟工作,這些事情從頭到尾還是需要一個人跑的,上班哪有時間。
6 ^! K& p% d7 H9 c1 e
作者: zyk566515    時間: 2014-6-28 08:59
樓主太急了,現(xiàn)在的狀況不適合運營公司。還真不如以設(shè)計室的形式經(jīng)營呢。
作者: 長橋臥波    時間: 2014-6-28 09:00
一個人的精力是有限的,一個公司要想理順至少要10人以上。建議第一種方式,大樹底下好乘涼,可以考慮掛靠到另外一個公司獨立成事業(yè)部的形式。另外問一下是什么產(chǎn)品?有機會或許可以合作。
作者: ~【M】~    時間: 2014-6-28 09:14
長橋臥波 發(fā)表于 2014-6-28 09:00 2 ?" i7 E4 k( Z0 r) O" W8 ]& F( B
一個人的精力是有限的,一個公司要想理順至少要10人以上。建議第一種方式,大樹底下好乘涼,可以考慮掛靠到 ...
0 p. g$ l& e8 k8 I2 D+ A4 T
是電線行業(yè)設(shè)備,自動繞線扎線機(自動套 橡皮圈的機器)  P: L1 U- }5 ?7 F. N
http://i.youku.com/u/videos
7 a2 {- x5 r6 y6 |( `$ }
作者: ~【M】~    時間: 2014-6-28 09:18
zyk566515 發(fā)表于 2014-6-28 08:59 6 v4 S7 @; ~8 a) C7 m3 a
樓主太急了,現(xiàn)在的狀況不適合運營公司。還真不如以設(shè)計室的形式經(jīng)營呢。
) p7 ]) c- t/ Y
設(shè)計工作室怎么弄,要交稅嗎?有營業(yè)執(zhí)照嗎?這個不懂
+ W5 B) F3 j- X6 u+ G$ Q8 [8 d
作者: ~【M】~    時間: 2014-6-28 09:19
長橋臥波 發(fā)表于 2014-6-28 09:00
  k6 u$ i5 _1 M8 P一個人的精力是有限的,一個公司要想理順至少要10人以上。建議第一種方式,大樹底下好乘涼,可以考慮掛靠到 ...
3 Z9 o/ A. o1 }6 U# {, ~3 l
http://v.youku.com/v_show/id_XNzI5ODU1NTky.html
8 \; I; m  t4 O3 r$ I) h2 i請看視頻  ?  c2 F# R, k

作者: 我為設(shè)計狂    時間: 2014-6-28 09:21
樓主加油哦!我也是在深圳,可惜在上班,沒有項目!
作者: Lixinwu    時間: 2014-6-28 09:30
漁和熊掌都想要,那怎么操作呢?一邊應(yīng)付眼前的工作,一邊繼續(xù)經(jīng)營自己的公司,請高人為你效勞么.
作者: 天立包裝    時間: 2014-6-28 10:41
腳踏兩只船必定會翻船!
作者: yuguoping1    時間: 2014-6-28 10:52
~【M】~ 發(fā)表于 2014-6-28 09:14 . c) O6 c+ ~% g& z5 l1 F
是電線行業(yè)設(shè)備,自動繞線扎線機(自動套 橡皮圈的機器)0 _7 z) |* {! E' |3 B( M

1 D8 ?7 y" K8 X4 W你知道國內(nèi)(包括臺灣)哪家電線企業(yè)的質(zhì)量比較好嗎?求指導(dǎo)+ }& u* L  w3 Z+ _8 L

作者: 精密凸輪分割器    時間: 2014-6-28 11:02
危險 也可以考慮下找個 人合作下 或者把項目外包給別人做
作者: Dandylian    時間: 2014-6-28 11:12
轉(zhuǎn)讓技術(shù)或合伙經(jīng)營!
作者: 781995655    時間: 2014-6-28 13:03
機械部分,拆開來,都外加工。做電氣就好了。
作者: 精準刻度    時間: 2014-6-28 21:25
有訂單的話外協(xié)加工,活不要發(fā)太集中,免得別人把技術(shù)仿去了
作者: ~【M】~    時間: 2014-6-28 22:47
長橋臥波 發(fā)表于 2014-6-28 09:00
9 ^- B! \& `* q0 c1 p  |一個人的精力是有限的,一個公司要想理順至少要10人以上。建議第一種方式,大樹底下好乘涼,可以考慮掛靠到 ...
2 _0 M) L8 M% K  g
根據(jù)我的情況,這種方式可以考慮下
5 L5 ]6 A/ N% }
作者: ~【M】~    時間: 2014-6-28 22:49
精準刻度 發(fā)表于 2014-6-28 21:25
& ^1 S9 w) J' c5 t  w4 c( Z有訂單的話外協(xié)加工,活不要發(fā)太集中,免得別人把技術(shù)仿去了
& V: u7 `2 e/ z$ I2 z9 w: s! m
這些倒是不擔(dān)心,有句話叫一直被模仿,從未被超越,呵呵   自夸了$ s& B+ [4 ^, b: L
本人沒那么厲害
作者: ~【M】~    時間: 2014-6-28 22:50
精密凸輪分割器 發(fā)表于 2014-6-28 11:02 / x$ r6 B# |, c1 a3 V! d
危險 也可以考慮下找個 人合作下 或者把項目外包給別人做

% {+ |  S7 T# S! s8 }6 q* w還沒找到合適的合伙人
3 R4 k5 j  Q4 {, t+ i
作者: ROTOFLUXCHINA    時間: 2014-6-29 11:02
可以找個比較可靠的合伙人,讓他幫你先經(jīng)營公司。具體就需要你們自己談分紅什么的了
作者: 天師貓神    時間: 2014-6-29 14:12
781995655 發(fā)表于 2014-6-28 13:03
: n: L- Y: W3 l機械部分,拆開來,都外加工。做電氣就好了。

# |; v. B# q% u- v說的是啊
作者: lbbmx    時間: 2014-6-29 15:43
先暫時工作吧。等小孩生下來,老婆工作了,會分下壓力。那時也開公司吧。開公司就要把自己的后路斷了,一心一意搞。但是說實話,非標(biāo)開公司,競爭很激烈。
作者: 把握幸福    時間: 2014-6-29 18:50
樓主是搞技術(shù)的,找人合伙不是最好選擇。
作者: zhanggao2013    時間: 2014-6-29 18:57
設(shè)計室咱偷著搞~交什么稅啊
作者: ~【M】~    時間: 2014-6-29 22:04
把握幸福 發(fā)表于 2014-6-29 18:50
/ [5 ^. }5 w1 `1 p( x. g4 }+ o樓主是搞技術(shù)的,找人合伙不是最好選擇。
; a0 Q1 t! y7 @" p/ m9 y5 h
對,我一直是做技術(shù)這塊的,說開來就是自己一個人開的小公司,其實有點舍不得關(guān)門啊
作者: ~【M】~    時間: 2014-6-29 22:06
zhanggao2013 發(fā)表于 2014-6-29 18:57 $ |7 Y. R" P! [# d. O" a
設(shè)計室咱偷著搞~交什么稅啊

) D- a& n( z- g) q設(shè)計室我也有個朋友做過,現(xiàn)在 車也有了,但這樣畢竟一個人,業(yè)務(wù)市場,人脈這塊也得有的
作者: 引擎的節(jié)奏    時間: 2014-6-30 11:07
樓主,不得不佩服你的精力!
作者: 黑白先生    時間: 2014-6-30 11:29
yuguoping1 發(fā)表于 2014-6-28 10:52 5 L. ~( K, R3 K1 f+ {2 S7 Q
你知道國內(nèi)(包括臺灣)哪家電線企業(yè)的質(zhì)量比較好嗎?求指導(dǎo)
! C; G  u/ v$ [( B+ x* ]7 g: M
樂榮集團- j7 H! U% s' @. i  I8 x( ^

- n" ?6 v9 ?$ D" q
作者: 黑白先生    時間: 2014-6-30 11:46
樓主,我也是在深圳,福永.. {% V' \) Q: @; Q
現(xiàn)供職於樂利精密工業(yè)(深圳 )有限公司,臺資企業(yè),20年專業(yè)線纜線束公司.
0 O+ R, M. D2 o+ A真誠希望能有與你合作的機會.! g6 B/ \6 a+ D7 s6 Z

作者: 流浪兄弟    時間: 2014-6-30 16:00
魚和熊掌不能兼得哦。不過可以請一個信得過有品德的合作者,或者找一個項目經(jīng)理。
作者: h-p稻草人    時間: 2014-6-30 16:35
加油!
作者: linqingshan    時間: 2014-6-30 17:16
雇個人吧
作者: 錢偉哥哥    時間: 2014-6-30 17:17
沒有好團隊,即使領(lǐng)導(dǎo)再厲害也比較吃力
作者: yuguoping1    時間: 2014-6-30 20:20
黑白先生 發(fā)表于 2014-6-30 11:29 0 V! E. z3 \8 {. {' Z' B
樂榮集團
0 w9 M0 R! \" l& L8 i$ C9 z! d
哦,質(zhì)量是很不錯,我去過他們公司看過,我用他們企業(yè)的數(shù)據(jù)線,用了好幾年。
作者: ~【M】~    時間: 2014-6-30 21:28
黑白先生 發(fā)表于 2014-6-30 11:46
  b  u8 t( O- W+ @4 I: J樓主,我也是在深圳,福永.
7 C  _/ y) V# g+ C) j現(xiàn)供職於樂利精密工業(yè)(深圳 )有限公司,臺資企業(yè),20年專業(yè)線纜線束公司.5 L+ L+ f7 Q+ z3 k+ A/ A! J
真誠希望 ...

4 T8 a6 X; C  M8 K  ^' [3 A- A) l你好啊 ,那我們?nèi)绾魏献髂?nbsp;  呵呵   U3 @* A  W. o% C5 O# ^5 I3 Z
現(xiàn)在做的設(shè)備就是電線行業(yè)的     自動套膠圈扎線機   
作者: 原來都是小草    時間: 2014-6-30 22:45
兄弟,加油。。。
作者: ~【M】~    時間: 2014-6-30 23:03
原來都是小草 發(fā)表于 2014-6-30 22:45
, y! Q2 _; A1 V* I1 i兄弟,加油。。。
9 b' N. b. W& T% h0 d( U: `0 l- ?- i
是的    要加油!不過最好要能加錢!    哈哈
作者: ~【M】~    時間: 2014-6-30 23:09
~【M】~ 發(fā)表于 2014-6-28 09:19 $ M& t, b5 }  i$ Y- w  V
http://v.youku.com/v_show/id_XNzI5ODU1NTky.html" u7 p/ |- o% L" S
請看視頻
; |8 N- r" S- o8 P
要看視頻的可以和本人聯(lián)系     QQ349137984" P" T* O. M) n! D5 x+ v/ l2 o+ e

作者: 前景錢    時間: 2014-7-1 08:37
如果有項目為什么不可以堅持呢?這就是成功的一個轉(zhuǎn)折點。
作者: 江威達液壓機    時間: 2014-7-1 11:05
挺一挺,會過去的。就目前情況,最好找內(nèi)行盆友幫一下。妻子的事,麻煩父母照料較好,分擔(dān)一下家庭的壓力。
作者: mapleminem    時間: 2014-7-1 11:57
多找個幫手估計要好點
作者: ~【M】~    時間: 2014-7-1 12:34
江威達液壓機 發(fā)表于 2014-7-1 11:05 ) Y$ a" {6 E$ W: q; P" r9 @
挺一挺,會過去的。就目前情況,最好找內(nèi)行盆友幫一下。妻子的事,麻煩父母照料較好,分擔(dān)一下家庭的壓力。
# G& B/ e. J' C
一開始在這個項目上投資太大,導(dǎo)致資金嚴重周轉(zhuǎn)不過來,目前也就是這個想法,已經(jīng)有找內(nèi)行的朋友合作了。
作者: ~【M】~    時間: 2014-7-1 12:34
mapleminem 發(fā)表于 2014-7-1 11:57
) U5 ?% ]& w9 p4 h! {多找個幫手估計要好點
& r  x) Y: i( I5 t0 b
幫手也有了,呵呵  不過要開工資
作者: 573717004    時間: 2014-7-1 20:38
~【M】~ 發(fā)表于 2014-6-28 09:14
+ Y: x8 _0 h" g9 S% I5 K$ I/ ]是電線行業(yè)設(shè)備,自動繞線扎線機(自動套 橡皮圈的機器)1 I3 e( D4 {. W$ `1 D' j

) `# e4 j3 V% m9 U4 _) [1 y這機器沒啥技術(shù)含量啊,包你三個月之后有人比你做的更好,價格更便宜,現(xiàn)階段還是老老實實的修煉技術(shù)吧 !
作者: 573717004    時間: 2014-7-1 20:43
精準刻度 發(fā)表于 2014-6-28 21:25 ) T. q1 V8 P9 M# u' T4 n  L% J
有訂單的話外協(xié)加工,活不要發(fā)太集中,免得別人把技術(shù)仿去了

' C( o0 `7 Q: E, E: \1 I& G你多慮了,這種技術(shù)水平的設(shè)備,看一下操作視屏就可以仿制了!還可以規(guī)避專利,無需圖紙!
作者: ~【M】~    時間: 2014-7-1 20:47
573717004 發(fā)表于 2014-7-1 20:38 3 @' V- ^3 \8 H6 Z9 n6 Y! P2 o+ |
這機器沒啥技術(shù)含量啊,包你三個月之后有人比你做的更好,價格更便宜,現(xiàn)階段還是老老實實的修煉技術(shù)吧 ! ...

1 i! S5 M$ a2 d有技術(shù)含量的那就能賣高價,我們這小本生意  呵呵* N& {, b% E( o4 p7 S

作者: ~【M】~    時間: 2014-7-1 20:53
573717004 發(fā)表于 2014-7-1 20:43
$ p9 _% Y) E# b3 K6 [8 ]& _7 M你多慮了,這種技術(shù)水平的設(shè)備,看一下操作視屏就可以仿制了!還可以規(guī)避專利,無需圖紙!

" h8 g: ?1 p- k1 d1 h2 f請問你接觸過電線行業(yè)的設(shè)備嗎?有問題請教大俠
作者: chixianhu    時間: 2014-7-1 20:59
既然已經(jīng)做到了這一步,真的很不容易,如果因為房租的原因,可以找個合租的地方,千萬不要放棄,人家常說下了桌在上桌就不好上了。
作者: ~【M】~    時間: 2014-7-1 22:39
chixianhu 發(fā)表于 2014-7-1 20:59 " v) F7 H0 j, j4 I! j# Z1 Y- K" t
既然已經(jīng)做到了這一步,真的很不容易,如果因為房租的原因,可以找個合租的地方,千萬不要放棄,人家常說下 ...

. S5 F8 U' L) H6 J) y$ u% W是的     我還要繼續(xù)呢   不然還能怎樣   呵呵    : j/ l: l9 j+ {7 R: e, }6 z. r- b
哎  不是做生意的料   做技術(shù)這么多年    生意方面的還真不很懂   但我會慢慢學(xué)  慢慢體會     
作者: ~【M】~    時間: 2014-7-1 22:41
~【M】~ 發(fā)表于 2014-7-1 20:47 3 N% P$ N$ q* N9 ~
有技術(shù)含量的那就能賣高價,我們這小本生意  呵呵
, d1 @& Q& f. x: |+ n2 M" P5 v$ d4 H
說實在話    我已經(jīng)等了3年了    3年前有一家公司有開發(fā)出來了    但效果不理想  * k- h! f7 u5 @; M
  到現(xiàn)在也只有東莞一家做出來     
作者: ltw123    時間: 2014-7-2 09:30
這個我們倒是可以合作的,,,,我自己本身是做機械加工的,,我在上海,,QQ 519165440可以加我QQ,詳聊,,創(chuàng)業(yè)是艱難的,有一份好的工作,還是要三思的,但是有機會也要抓住的,就看怎么操作了
作者: @蕪瀨@    時間: 2014-7-2 09:30
厲害,我有朋友也是這樣干,就是累點。堅持住
作者: sss090075    時間: 2014-7-2 16:39
樓主 夢想與現(xiàn)實都要贏 加油!
作者: 東北制造    時間: 2014-7-3 21:14
~【M】~ 發(fā)表于 2014-6-28 09:14
" q$ z1 j/ v/ ~+ V8 u1 @4 E是電線行業(yè)設(shè)備,自動繞線扎線機(自動套 橡皮圈的機器)
( X5 [+ U! o9 k" J9 Xhttp://i.youku.com/u/videos

$ P2 M( h4 b- i我可以過去幫你,,,,你付我薪水就行。。。。
1 _- U4 J( V! x( d7 J
作者: zzllqq1008    時間: 2014-7-4 11:07
      樓主,很多東西你都沒想全面,你所謂的“創(chuàng)業(yè):太唐突了。創(chuàng)業(yè),做非標(biāo)設(shè)備,是要壓資金的,前期不會一次就研發(fā)成功,即使是抄襲,那你有投多少錢去研發(fā)的能力?即使研發(fā)成功,后期回款也是有周期的,你能承受多久?創(chuàng)業(yè)中設(shè)計方面扯皮的問題、大公司對小公司在采購和銷售方面的苛刻要求的問題,被套方案的問題、被惡意競爭的問題,你都考慮過嗎???再加上你現(xiàn)在家庭的原因,勸你好好工作,不要浮夸,你這類年輕人多了,最后都會遭到社會無情的潑冷水。
1 B+ I$ I, H- v, D- H: {" ?      對于你現(xiàn)有的工作,我只能勸你干一行愛一行,你連現(xiàn)在的工作的做不好,何來創(chuàng)業(yè)成功?
2 G9 P0 ^% P" W  ~% M! m; r      對于你的公司,可以注銷也可以自己每月去零申報,公司年長了對你后續(xù)的發(fā)展會有幫助。
. h- j  z4 x! j) l# A) t      對于你現(xiàn)在的案子,真有能力,當(dāng)私活做做就可以,如果不行,一笑而過吧,那不是屬于你的錢。
7 ?) ~' p% s. I4 }+ q% i: {
作者: car1982    時間: 2014-7-4 17:07
做人難呀,做男人更難,做一個成功的男人,難上加難
作者: 英雄愛美女    時間: 2014-7-4 22:41
找個可靠的人做你的助理。
作者: icegoods    時間: 2014-7-5 18:46
早點出來遲早的事,當(dāng)斷則斷。
作者: ~【M】~    時間: 2014-7-5 22:23
zzllqq1008 發(fā)表于 2014-7-4 11:07
4 ]0 ~- H0 i; q# f% ?* @" _( F: L8 C樓主,很多東西你都沒想全面,你所謂的“創(chuàng)業(yè):太唐突了。創(chuàng)業(yè),做非標(biāo)設(shè)備,是要壓資金的,前期不會 ...
/ t0 B& Q7 @. ]( L
分析的很透徹,樓主應(yīng)該認識我吧,快30的人了 ,請問還年輕么?
' W0 _; M( o. V! f+ Z' c4 I呵呵,按你說的那樣如果換成是你,你會怎么想?你會怎么做?
作者: ~【M】~    時間: 2014-7-5 23:00
siweite2012 發(fā)表于 2014-7-5 00:21
7 r+ v& m! r& L& E, S7 q0 h0 @, `除非遇到貴人,設(shè)備能一炮打響.你這種設(shè)備只要有市場,仿制的人會很多,也沒有什么技術(shù)難度.另外,就算你的機器 ...
0 x+ ]8 F# r4 {* v
  機器沒什么復(fù)雜的   就是工藝復(fù)雜
作者: ~【M】~    時間: 2014-7-5 23:05
東北制造 發(fā)表于 2014-7-3 21:14
6 {' v% b% }+ y4 q( O* c  |, G8 t! l我可以過去幫你,,,,你付我薪水就行。。。。
, u* `8 p6 M9 d7 Z! z' v
呵呵,兄弟高看了,本人技術(shù)水平不咋滴,但喜歡交朋友。3 v+ D0 O$ M; ?  X! b

作者: ~【M】~    時間: 2014-7-5 23:10
@蕪瀨@ 發(fā)表于 2014-7-2 09:30 * N( @) g! Q5 [/ L; B: \' C; [) C
厲害,我有朋友也是這樣干,就是累點。堅持住

5 @; b3 p5 }$ \: _. T有道理,謝謝支持
1 |7 U0 `2 J6 C3 R# O8 A
作者: ~【M】~    時間: 2014-7-6 18:12
siweite2012 發(fā)表于 2014-7-5 23:16
. {# I( O. s' }: M1 E; N工藝也很簡單.一個月能做出來的人大有人在.你只有抓住時間趕緊把機器賣出去才有希望.只要其他家關(guān)注了這款 ...
- s* P' ], x( _+ P
好的   謝謝
: t- U# F+ U1 \% I. P
作者: zzllqq1008    時間: 2014-7-7 01:04
~【M】~ 發(fā)表于 2014-7-5 22:23 / j4 K! J) Q# x( E
分析的很透徹,樓主應(yīng)該認識我吧,快30的人了 ,請問還年輕么?6 v4 r  L/ g  N+ D
呵呵,按你說的那樣如果換成是你,你會怎 ...
5 S* Q) W/ a4 ?  p. q' R$ c
以前講究的是三十而立,現(xiàn)在大學(xué)畢業(yè)就要二十五六,所以我對自己的定義是35而立,爭取40不惑。; f  F7 d# q/ n- l( ?" b9 u
給你說這么多,其實就是我之前創(chuàng)業(yè)的一些感悟~我現(xiàn)在的做法就是找了一個中型企業(yè)做平臺,可供我深入了解行業(yè)制程和需求,能養(yǎng)著我而且還有時間做自己的案子。這種理想狀態(tài)能找到最好,不能的話還是我上面的建議了。想發(fā)展的前提就是生存。9 X+ C# X/ O- |6 I9 L

作者: 90後小玩家    時間: 2014-7-7 12:21
怎么不先請朋友或同事一塊經(jīng)驗著,誰有空,誰先看著唄,等公司發(fā)展起來了,自然少不了好處!一個人還不累死
作者: ~【M】~    時間: 2014-7-7 23:12
謝謝大家的關(guān)注和關(guān)心,回復(fù)的帖子對本人很有幫助,事情總得有頭有尾,沒有解決不了的問題。9 i9 E; X  Z9 f0 h& |
1. 公司繼續(xù)開,每月零報稅,暫時不出單,機器朋友幫我出掉。
; @, }3 v5 Q$ c7 [* {& T/ I8 V2 I- K2. 繼續(xù)好好工作,待自身實力達到一定程度,合作也好,單干也好,理想和目標(biāo)不變。
: Y7 `, f3 I6 k0 s, H9 O7 ?4 X3. 如有交流心得請加QQ349137984  謝謝
作者: 鄭躍斌    時間: 2014-7-11 10:45
你只能二選一,或者說錢多顧人管理(請人顧管理,到頭來比你的工資還要多,不劃算)
作者: 打鳥    時間: 2014-7-13 10:28
松崗啊,我在長安搞了個加工店機器少地方大,活少房租壓力大,創(chuàng)業(yè)初期是這樣的啦,先不想能賺多少錢只求能解決溫飽!
作者: 旅途者    時間: 2014-8-19 09:01
現(xiàn)在不是有那種專門辦理稅務(wù)等方面的記賬公司嗎?我建議你不要注銷公司,也不用租什么場地,就找一個專業(yè)記賬的會計公司代辦,你就算找一個朋友的公司掛靠那會面臨兩個問題,第一,等你單子越來越多你還得從頭再來注冊公司自己干;第二,掛靠勢必會讓你朋友知道你的客戶,就算不是一個行業(yè),但是他也會對你的產(chǎn)品和客戶了解一二;創(chuàng)業(yè)都有一個特殊時期,希望兄弟三四而行;
作者: 愛耐用押出777    時間: 2014-8-22 15:38
自動扎線機是有市場但是競爭也很激烈。
作者: lantianbihb    時間: 2014-8-22 21:09
請個熟人做啊7 {( Y8 g3 g% o# v- j! b' [

作者: dhmqy2014    時間: 2014-8-23 11:14
樓主。。。〖佑停。!我也在創(chuàng)業(yè)過程中
作者: foroou    時間: 2015-2-4 14:37
就拍樓主沒有那么多的精力

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4