機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 應(yīng)該學(xué)點(diǎn)什么軟件啊---[請(qǐng)教] [打印本頁(yè)]

作者: baofei    時(shí)間: 2006-5-21 11:11
標(biāo)題: 應(yīng)該學(xué)點(diǎn)什么軟件啊---[請(qǐng)教]
我是機(jī)械大二的學(xué)生,我畢業(yè)以后想直接找工作,我應(yīng)該學(xué)點(diǎn)什么軟件啊,比如CAD,PROE,還有什么?謝謝:》
作者: huanglg    時(shí)間: 2006-7-17 20:31
標(biāo)題: Re: 應(yīng)該學(xué)點(diǎn)什么軟件啊---[請(qǐng)教]
有時(shí)間的話可以學(xué)學(xué)UG、catia
作者: ning683    時(shí)間: 2006-7-17 20:54
標(biāo)題: Re: 應(yīng)該學(xué)點(diǎn)什么軟件啊---[請(qǐng)教]
個(gè)人機(jī)械專業(yè)的學(xué)生在大學(xué)期間還是把基礎(chǔ)打牢比較好。如果只是學(xué)軟件,很容易。但是要學(xué)以至用就必須要要有牢實(shí)的基礎(chǔ)。
作者: 打鐵的    時(shí)間: 2006-7-17 23:31
如果想做設(shè)計(jì),最好學(xué)好機(jī)械制圖,機(jī)械設(shè)計(jì),機(jī)械原理,工程材料,機(jī)電傳動(dòng)控制,軟件從0開始一個(gè)月就可以上手了,但是做設(shè)計(jì)沒(méi)有基礎(chǔ)一年也上不了手。
作者: yxljz    時(shí)間: 2006-7-18 08:38
不知道你學(xué)不學(xué)PLC啊,將PLC及電氣控制這一塊搞搞熟吧。如果工作能碰到的話 你會(huì)覺(jué)得很有益的
  P: Z# z6 N" L) S" W2 Z4 i! J2 _
作者: shitoukaihua    時(shí)間: 2006-7-18 08:57
我贊成4樓的意見
作者: yiwenqiang    時(shí)間: 2006-7-18 10:21
作者: 玲瓏在線    時(shí)間: 2006-7-20 13:20
哎!這行真苦啊!能學(xué)的多學(xué)一點(diǎn)吧

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4