機械社區(qū)

標題: 這種圓頭銷,有專機可以批量加工么?創(chuàng)業(yè)第一單啊 [打印本頁]

作者: 泰州﹨愛你的龘    時間: 2014-7-10 10:50
標題: 這種圓頭銷,有專機可以批量加工么?創(chuàng)業(yè)第一單啊
新人求助。!  l6 u1 z- k. t' ^
   下圖中這樣的圓頭銷,有什么專機可以批量加工,馬上要辦一個小加工廠,這可能是第一單生意了,求各位大神幫幫忙 。8 Q4 _  v2 e4 S- _9 m) n
% ^! w) ^) e' \/ u
        產品是304不銹鋼,規(guī)格是Ф5*(15—30)幾種長度,主要是外觀件,精度要求不高。' G( |3 c2 k8 Q/ \$ L' v8 I7 n
[attach]325076[/attach]2 h  F  U" F& @8 F

作者: 林の屋    時間: 2014-7-10 10:57
: T+ w- @, e2 L9 m; y: Q, k0 b3 `8 O
0 K( `% M! |* I1 B3 _; w, x買臺儀表車床,再磨把成形刀就行了。
作者: 鄒云飛哥    時間: 2014-7-10 11:01
把零件圖紙發(fā)出。
作者: 小崔2013    時間: 2014-7-10 11:04
儀表車車這個估計速度跟不上,你這工件多少件啊/ h0 L6 X$ n9 K4 y. l; {

作者: 小白丶經典    時間: 2014-7-10 11:12
misumi 有賣的
作者: shishifeixiang    時間: 2014-7-10 11:17
只能車削吧,,要是再買一臺專用機床不會太貴嗎,,這樣就不值了。。
作者: xiangdalin    時間: 2014-7-10 11:18
小白丶經典 發(fā)表于 2014-7-10 11:12
3 e# E3 U  f  q; `misumi 有賣的

6 Y9 Z7 T* r' O2 F* E5 ~9 _- a到MISIMI買,那還不虧死
- _1 u# }, ?( E' U( B+ T8 i1 T: Y
作者: shishifeixiang    時間: 2014-7-10 11:22
只能車削了吧,,你像這種不是特別復雜的零件買一臺專用機床挺貴,,不合適。。想要提高效率,,那就做一把成型道具。。4 i( L, ]( ?! H# ~

作者: 把刀用好    時間: 2014-7-10 11:43
拉光圓+自動儀表車+送料機應該可以。
作者: 王樹大    時間: 2014-7-10 12:12
成型磨床吧,自動上料磨很快的,砂輪直徑要大一些的。
作者: 祥云飛魚    時間: 2014-7-10 13:19
  一聽樓主 說外觀件 我就看出來 大多小加工作坊的“嘴臉”了 銷這東西說簡單也簡單 說難也難  
作者: 寂寞如水    時間: 2014-7-10 13:26
這東西就是儀表車干的,我們那有一家,大大小小幾個尺寸,非?欤
作者: 暉GL    時間: 2014-7-10 13:28
外觀件很麻煩的 不能劃傷。初期 報廢率很高
作者: 褚偉-vic    時間: 2014-7-10 14:14
20秒一件
作者: 709079691    時間: 2014-7-10 14:36
改個儀表車加送料萬把塊錢,1月10萬太少了。
作者: Dandylian    時間: 2014-7-10 15:25
閑置2臺高速數(shù)控精密車床,西門子系統(tǒng),轉速6000RPM,可加自動送料機構!非常適合加工這種銷!
作者: 宋利波    時間: 2014-7-10 17:55
考慮啥玩意?直接自動車搞定。要專機來做什么?比這復雜的都自動車搞定。
作者: 深圳中瑞機械手    時間: 2014-7-10 22:29
每月大概有十萬件.上臺專機,幾萬就可以
作者: duanyz    時間: 2014-7-10 23:41
10萬件,每個能純賺5分錢嗎?
作者: 街邊¥垃圾?    時間: 2014-7-10 23:43
這么簡單的東西,前送料的液壓自動車,或前送料的數(shù)控車,液壓的大概2.4萬加振動盤,數(shù)控的大概5.0萬加振動盤,液壓和數(shù)控的一臺機成品4000一天可以保證,按11.5小時加班計算。反正1臺就可以了。材料精拉的或不精拉過無心磨。不銹鋼的不建議長料機。
作者: 好方案    時間: 2014-7-11 00:06
搞鎖具的設備看看。
作者: negtive    時間: 2014-7-11 00:23
后面是空心的么,不是的話能自動進出的夾頭機床就可以吧,我只是看過視頻,不知道具體名字,反正是車床,夾頭出圓棒的話可以隨意進退的,配合一把車圓一把切斷應該就可以了。
作者: xxxxxx333333    時間: 2014-7-11 11:02
自動車床
作者: 愛憎分明    時間: 2014-7-11 12:03
自制一臺多工位小車床,速度快,精度高。
作者: 賓bgh    時間: 2014-7-11 12:36
用自動凸車床好加工的,速度快,成本低
作者: Z18752212215@YC    時間: 2014-7-11 17:04
批量很大的話:數(shù)控車+自動送料機,效率高。
作者: 深圳中瑞機械手    時間: 2014-7-11 19:58
江蘇那里做個專機很便宜
作者: tjtb2011    時間: 2014-7-11 23:44
做這東西沒這嗎簡單,隨著車刀磨損或者換車刀都有可能會影響尺寸合格,而且效率低物耗高,算不好可能就會賠錢。. |0 n0 Z- \; z5 W
最好能設計伺服系統(tǒng)驅動的專機,一邊送料一邊磨削,后邊用光柵檢測進行尺寸糾偏。
作者: wiisen    時間: 2014-7-12 09:30
球頭直徑有要求嗎?如果沒有要求,可以在網上搜索滾針軸承里的圓頭滾針的加工工藝;斷料、摜圓頭、磨外徑
作者: 新生代90    時間: 2014-7-13 11:24
成型車刀是不錯選擇
作者: gsbo88    時間: 2014-7-13 18:38
1-2毛錢1個
作者: 桐蔭觀弈    時間: 2014-7-13 19:16
自動車可以搞啊,外發(fā)吧,這東西便宜得很
作者: DFSBT    時間: 2014-7-14 09:29
儀表車床可以搞定
作者: 愛憎分明    時間: 2014-7-14 13:08
成型刀材質好點,其他刀是粗車對精度沒有影響的。剛起步先不要用伺服電機控制,就用編碼器或者就設計可調的碰死點。
作者: q894628281    時間: 2014-7-14 13:19
作者: car1982    時間: 2014-7-14 15:49
自動送料的,B16
作者: 雷__明    時間: 2014-7-14 22:36
這個東西好像見過
作者: 用戶已被注冊    時間: 2014-7-15 10:38
哥們泰州哪的?
作者: 非標UFO    時間: 2014-7-15 14:44
專機不貴的,儀表車床幾千塊,加個自動上料裝置就好
作者: 泰州﹨愛你的龘    時間: 2014-7-18 14:01
用戶已被注冊 發(fā)表于 2014-7-15 10:38 2 H2 q3 T! i$ U  `$ s
哥們泰州哪的?

8 O1 Q/ Z" O' @: I泰州興化的,你呢?
! n( |) e2 B; M; O
0 C4 O3 A, B1 O5 n9 E
作者: 犯了大錯的男人    時間: 2014-7-18 14:06
數(shù)車就可以了
作者: Lixinwu    時間: 2014-7-18 14:27
泰州﹨愛你的龘 發(fā)表于 2014-7-18 14:01
9 A+ h; s+ d9 n! D( u泰州興化的,你呢?
6 r5 V$ P6 E: r; \
我是靖江的.- O: e- F% h7 H! c9 f

作者: 用戶已被注冊    時間: 2014-7-18 15:14
泰州﹨愛你的龘 發(fā)表于 2014-7-18 14:01
) D* g7 F; @" P0 w5 C/ H泰州興化的,你呢?
5 n/ ~' @2 T. W+ T  v- J
我泰州高港( e& q8 f$ L5 p# f, C

作者: 衛(wèi)浴3    時間: 2014-7-20 15:20
買線材,用螺絲打頭機下料, 儀表車床車端面,和圓弧面,  外圓磨磨外圓,效率絕對高
5 h& `( z" ~- m8 C
作者: 衛(wèi)浴3    時間: 2014-7-20 15:20
衛(wèi)浴3 發(fā)表于 2014-7-20 15:20 : r0 M' y# q' X1 U
買線材,用螺絲打頭機下料, 儀表車床車端面,和圓弧面,  外圓磨磨外圓,效率絕對高

5 S6 d: H1 u# A+ A( J是用無心磨,打錯了
3 \* {- c+ M% N. G; O+ d
作者: 衛(wèi)浴3    時間: 2014-7-20 15:23
螺絲打頭機下料,一天估計能下1萬個左右      儀表車車端面,大概一個班  一臺機5000pcs,     車圓弧   3000pcs,    無心磨磨外圓   6000pcs左右
作者: 打鳥    時間: 2014-7-21 09:38
自動車
作者: Lixinwu    時間: 2014-7-21 13:02
Lixinwu 發(fā)表于 2014-7-18 14:27 + M3 q$ F8 \% S- w
我是靖江的.

0 t3 z  n5 A  G你的自動化專機有眉目了么?
0 j; w: ?) y; {3 ]
作者: supperslz    時間: 2014-7-21 13:16
采用壓力成型法吧!
作者: king3860    時間: 2014-7-22 15:53
自動車最快,最經濟,能達成需求。需要報價的話,發(fā)圖紙過來。king3860@126.com
作者: chunzu    時間: 2014-7-22 19:24
冷鐓加工!
作者: ①輩ふ愛伱    時間: 2014-7-22 20:22
一臺儀表車帶液壓卡盤的足夠了 自己做個氣動送料裝置,效率杠杠的
作者: 892058576    時間: 2014-7-25 09:47
冷鍛,平端面
作者: yechangyin    時間: 2014-7-26 09:43
凸輪機可以一次性做下來,產量每天有個3000-5000pcs或者可以更高
作者: QQ_FFABF9    時間: 2014-7-29 10:47
精度不高頭部可以直接沖壓出來啊。

作者: 賣不銹鋼的小伙    時間: 2014-8-16 05:26
我也泰州的 臺灣的哪種小型自動車床可以送料車加工一體成型的
作者: 亡者慈悲    時間: 2014-8-16 07:48
學習下 。
作者: 張金    時間: 2014-8-21 17:27
有加工圓弧的專用刀具
作者: emlsdem    時間: 2014-8-21 20:27
LZ泰州的嗎?老鄉(xiāng)啊。, F! H7 i/ F* m; _, P  b, [, q+ j; t$ A

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4