機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 已有展開圖 如何畫出鈑金圖 [打印本頁]

作者: yezhubenyue    時間: 2014-7-17 14:42
標(biāo)題: 已有展開圖 如何畫出鈑金圖
) [% R! B; w4 C& |
6 ^- S: ~3 B' D: _/ n/ X( k/ U根據(jù)此圖紙畫出裝配體5 s) Z, A. X- Y* a
Item1 是平面的( M1 [+ `; C; f  T* a0 s
Item2 總畫不出來,不知道如何下手
! M& V( ~' P' Q3 W# m先謝謝大家了
! k0 s& e4 g* ]. K0 c8 `+ A/ z, l[attach]325676[/attach]( b9 q) t. b  |3 j( ?) ?7 t

作者: 781995655    時間: 2014-7-17 14:56
樓主想畫什么??沒有明白。
作者: yezhubenyue    時間: 2014-7-17 15:12
781995655 發(fā)表于 2014-7-17 14:56
3 Y0 N! H  C, {1 Y6 {2 i樓主想畫什么??沒有明白。

7 |% l% K1 Z2 K4 \- F7 N不好意思,沒表達(dá)清楚  上面我改了
  e* \! M" o. R  l
; K4 x2 [) U( J6 X" O
作者: yezhubenyue    時間: 2014-7-17 18:06
沒人幫下嗎?
作者: 瀟湘雅風(fēng)    時間: 2014-7-17 18:55
鈑金圖,比較難。畫普通圖沒問題,上次畫了一張鈑金圖,被許多人訓(xùn),
作者: 獅子67    時間: 2014-7-21 11:57
自己裁切,會吧?
作者: yezhubenyue    時間: 2014-7-21 12:18
獅子67 發(fā)表于 2014-7-21 11:57
. u" [0 r/ w! ^  |* H自己裁切,會吧?

3 ]+ p$ R* N0 w+ y% _" G+ a請問能發(fā)給我看看嘛? 我就是畫不好。。 謝謝大俠了
7 f: A$ o% B, o9 A; y+ z' u- M$ D% H0 V6 X; p

作者: WUHANLIST    時間: 2014-7-21 17:28
這圖上不是有零件外形尺寸圖嗎?畫棱臺,抽殼,切邊。
作者: 空靈草    時間: 2014-7-21 22:24
用放樣特征,可以直接畫出來...如果非的按照鈑金畫的話,也是可以的,基本思路是先畫好一個面,然后用邊線-法蘭命令,在參數(shù)里修改就可以了,還可以改變圖形的形狀的....再說鈑金里也有放樣特征的,可以采用的...具體這個我沒有采用
作者: 淡水河谷    時間: 2014-7-23 22:54
1.用solidwork鈑金里的放樣折彎把整這個功能體鈑金畫出來再切除6 O* P3 B8 q2 s& V4 U4 c9 K
2.或是先畫用他的展開圖在用繪制的折彎(先把缺口補(bǔ)上比較好畫)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4