機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 過兩天去成都重慶5-7天,有何工業(yè)風(fēng)景值得參觀? [打印本頁]

作者: 智狼野心    時(shí)間: 2014-7-31 16:46
標(biāo)題: 過兩天去成都重慶5-7天,有何工業(yè)風(fēng)景值得參觀?
壇里的的各位大俠,有四川成都或重慶的嗎?
本人計(jì)劃周末去成都,待兩天然后轉(zhuǎn)戰(zhàn)重慶,總行程有5-7天。
在此咨詢一下,這兩個(gè)地方有什么可以參觀或?qū)W習(xí)的地方嗎?
這里要咨詢的不僅僅是吃、喝、玩的地方!
有沒有地方或者很有特色且可以參觀的開發(fā)區(qū)、企業(yè)、展覽館等等可以接觸到工業(yè)技術(shù)方面的地方?
哪怕是看看當(dāng)?shù)丶夹g(shù)市場行情之類的地方都行!
第一次到“天府之國”,想借此機(jī)會(huì)多轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),了解一下技術(shù)發(fā)展情況!

不知道這個(gè)帖子放在這里合適不,如果不合適請(qǐng)鷹大給挪挪窩!謝謝!

作者: nba1234228    時(shí)間: 2014-7-31 16:55
去四川 順便也去下西藏 聽說318國道新路段明年要通車了  舊路段停用 很多風(fēng)景欣賞不到了
作者: 智狼野心    時(shí)間: 2014-7-31 17:03
nba1234228 發(fā)表于 2014-7-31 16:55
去四川 順便也去下西藏 聽說318國道新路段明年要通車了  舊路段停用 很多風(fēng)景欣賞不到了

西藏。∵h(yuǎn)了,行程時(shí)間不夠啊!倒是有過騎行川藏線的想法!

作者: zgsdcrc    時(shí)間: 2014-7-31 17:38
成都高IT的比較多吧
作者: 吟嘯徐行    時(shí)間: 2014-7-31 22:08
成都去看看都江堰,青城山
重慶解放碑,觀音橋逛逛
幾天完事了
作者: 一重科技    時(shí)間: 2014-8-1 10:12
不知道人家會(huì)不會(huì)讓你參觀啊 !
作者: 智狼野心    時(shí)間: 2014-8-1 10:13
zgsdcrc 發(fā)表于 2014-7-31 17:38
成都高IT的比較多吧

對(duì)IT不懂,還是看看關(guān)于工業(yè)品的技術(shù)問題吧!謝謝大俠回復(fù)!

作者: 智狼野心    時(shí)間: 2014-8-1 10:14
一重科技 發(fā)表于 2014-8-1 10:12
不知道人家會(huì)不會(huì)讓你參觀啊 !

這是個(gè)問題,
現(xiàn)在那邊不知道有什么行業(yè)展會(huì)嗎,這個(gè)應(yīng)該可以看吧!

作者: 智狼野心    時(shí)間: 2014-8-1 10:16
吟嘯徐行 發(fā)表于 2014-7-31 22:08
成都去看看都江堰,青城山
重慶解放碑,觀音橋逛逛
幾天完事了

有機(jī)會(huì)是要去看看!不過肯定轉(zhuǎn)不過來,畢竟時(shí)間緊張!
青城山,是否就是那個(gè)“屁股向后平沙落雁式”的青城派所在地點(diǎn)!

作者: 一重科技    時(shí)間: 2014-8-1 10:17
智狼野心 發(fā)表于 2014-8-1 10:14
這是個(gè)問題,
現(xiàn)在那邊不知道有什么行業(yè)展會(huì)嗎,這個(gè)應(yīng)該可以看吧!

展會(huì)肯定是可以的額,但是一般的企業(yè),估計(jì)都不會(huì)讓你進(jìn)去看額!

作者: 智狼野心    時(shí)間: 2014-8-1 10:18
一重科技 發(fā)表于 2014-8-1 10:17
展會(huì)肯定是可以的額,但是一般的企業(yè),估計(jì)都不會(huì)讓你進(jìn)去看額!

那大俠知道那邊有啥展會(huì)不?畢竟有些展會(huì)具有地方特色的!想看看!

作者: 一重科技    時(shí)間: 2014-8-2 10:33
智狼野心 發(fā)表于 2014-8-1 10:18
那大俠知道那邊有啥展會(huì)不?畢竟有些展會(huì)具有地方特色的!想看看!

我不是大俠…………sorry…………展會(huì)啥的,還真心不清楚了!

作者: zhou15882240113    時(shí)間: 2014-8-2 11:39
重慶很好的啊
作者: 冷水黃金    時(shí)間: 2014-8-2 12:47
槍炮導(dǎo)蛋飛機(jī)坦克摩托電子

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4