機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 4臺車床自動上下料設(shè)計方案---分享 [打印本頁]

作者: 我在飛    時間: 2014-8-6 11:00
標(biāo)題: 4臺車床自動上下料設(shè)計方案---分享
4臺車床自動上下料設(shè)計方案,4個附件都下載后請使用SW2013以上版本的軟件打開。
  L' y8 r. F  n/ A. |9 r( d& K本設(shè)計方案用于車床自動上料,
" o+ N! }2 A+ o% V, R1、上料機(jī)構(gòu) 1.采用振動盤供料(6個/S),無桿氣缸提升料,通過伺服機(jī)構(gòu)投料,料從料道落入待加工位; 2.振動盤出料口斜向下,零件通過斜面滾入分料口; 3.車床上方所設(shè)料道可將料定位,以方便夾取。
0 D. P( @" a$ M6 ~+ `: \2、喂料下料 1.采用兩組電缸聯(lián)動控制夾爪喂料和下料; 2.喂料機(jī)構(gòu)整體有罩板防護(hù),車床上方防護(hù)網(wǎng)防護(hù); 3.車床上罩板改為自動開合式,加工時自動合住蓋板
: N' p3 {2 y+ X; `' d3、設(shè)備能力 1.上料裝置機(jī)械手臂上下料周期小于10s/pcs; 2.在員工正常操作,原材料充足的情況下,設(shè)備的效率在90%以上; 3.人機(jī)中需要有刀具壽命、產(chǎn)量統(tǒng)計,報警顯示,周期停止,復(fù)位等功能; 4.設(shè)備的外形尺寸為:L7800mm*W1930mm*H2510mm;         5.作業(yè)員能清楚的看到設(shè)備的運(yùn)行狀態(tài)。
3 o9 n1 N# R) X7 f  h  u7 {4 o7 K

5 P% Z4 o4 B4 P. W5 r% L# Z
6 [! `4 W3 h- i/ @2 Y, }5 R[attach]327495[/attach][attach]327496[/attach][attach]327497[/attach][attach]327498[/attach][attach]327499[/attach][attach]327500[/attach][attach]327501[/attach][attach]327502[/attach][attach]327503[/attach][attach]327504[/attach]; n; D/ j8 }  i3 f+ w6 n* x

作者: 深圳晨夕    時間: 2014-8-6 11:19
沒有見過這樣兒的。
作者: Vincent_carry    時間: 2014-8-6 11:24
積分夠了再下下來看看
作者: 聽、一首歌    時間: 2014-8-6 11:24
樓主給發(fā)份到郵箱吧!616586500@qq.com!" M8 K( a* r0 }; r
謝謝
作者: zgsdcrc    時間: 2014-8-6 12:52
學(xué)習(xí)了
作者: hacjg0807    時間: 2014-8-6 13:04

作者: jxsjx    時間: 2014-8-6 13:33
辛苦了
作者: crz222    時間: 2014-8-6 13:43
看起來挺復(fù)雜的
作者: 持之一恒    時間: 2014-8-6 14:55
樓主辛苦了,支持一下
作者: cost1980    時間: 2014-8-6 14:59
不錯,不知道工程具體實(shí)施的怎樣了?
作者: yujky    時間: 2014-8-6 15:10
樓主辛苦了。確實(shí)多系比較多。
作者: robert1015    時間: 2014-8-6 16:42
好東西,積分不夠,大俠能發(fā)份到郵箱么,真心謝謝
5 H2 s) i+ d  a2 l$ Y! E5 e5 S# P281319839@qq.com
作者: 湘中人    時間: 2014-8-6 17:13
太強(qiáng)了,可不可以發(fā)一份,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)314227518@163.com
作者: duanyz    時間: 2014-8-6 18:09
每臺機(jī)配一個振盤送料不好嗎?搞成這樣有什么好處?( _6 k8 ~+ \8 U
0 t; V* W. L7 b. `/ v7 b0 E9 O
這個sw文件要找個快點(diǎn)的電腦來打開才行!
作者: 劉永青87    時間: 2014-8-6 19:44
實(shí)際在運(yùn)用了嗎?樓主這下下來積分不少啊,上傳到網(wǎng)盤吧,給點(diǎn)更好的福利
作者: 、I    時間: 2014-8-6 19:47
贊、
作者: 深圳中瑞機(jī)械手    時間: 2014-8-6 19:57
設(shè)備價格多少,好像成本很高
作者: 深圳中瑞機(jī)械手    時間: 2014-8-6 19:59
SW2013以上版本的軟件打開,SW2013能打開嗎?
作者: 小花0324    時間: 2014-8-6 20:55
看起來很NB的樣子呀。。
作者: liuyanxue    時間: 2014-8-6 21:59
下不到啊 眼饞
作者: pd派達(dá)    時間: 2014-8-6 23:15
東西是好,可是不夠分。
作者: ores    時間: 2014-8-7 08:06
不錯,能傳份給我嗎,不夠錢啊860214189@qq.com
作者: 鐵寺小七    時間: 2014-8-7 08:16
很好很強(qiáng)大,有分再下來看
/ o) @2 p$ N" E
作者: 學(xué)海無涯WW    時間: 2014-8-7 09:18
挺想下載學(xué)習(xí)的...但是需要40積分.....覺得論壇有個不好的地方,下載需要積分,而上傳了資料后,別人下載,自己卻不能獲得積分。
作者: 欒海軍    時間: 2014-8-7 09:24
樓主木有積分傷不起啊  …… 好心人 發(fā)我郵箱吧 navy.luan@163.com
作者: 追風(fēng)箏的羽    時間: 2014-8-7 09:34
樓主給我發(fā)一份吧!分不夠5674279@qq.com
作者: was423769    時間: 2014-8-7 14:30
樓主,幫忙發(fā)個到郵箱。。120312109@qq.com
作者: xmlgpho    時間: 2014-8-7 15:03
設(shè)計得有點(diǎn)不一樣,很有自己的特色,跟現(xiàn)有的都不太一樣
作者: 609957924    時間: 2014-8-7 16:09
好東西!謝謝樓主分享
作者: 玖壹    時間: 2014-8-7 17:05
作者: 千里馬好    時間: 2014-8-7 17:43
很好很強(qiáng)大,有分再下來看
作者: 刀X鋒    時間: 2014-8-7 19:39
大俠,冒昧問一下這樣一條線大約需要多少銀子才能運(yùn)轉(zhuǎn)起來
作者: 四海閑人    時間: 2014-8-7 21:12
我好奇的是8米長的線你是用同步帶傳動的嗎?
作者: nxf007    時間: 2014-8-7 21:22
同步帶?
作者: 我在飛    時間: 2014-8-7 22:41
四海閑人 發(fā)表于 2014-8-7 21:12 % \( G" ?& W% z. U3 t
我好奇的是8米長的線你是用同步帶傳動的嗎?
0 W+ J5 I7 E$ v3 G: R
15米的鋼絲同步帶都是很常見的,8米有什么稀奇的嗎?這類工況定位精度不是很高,如使用齒條齒輪傳動(2模7級精度)的成本約為每延米100元左右,鋼絲同步帶成本每延米約為十幾元,而且具有靜音的優(yōu)點(diǎn),為什么不能用呢?
: [! ]6 f. J! C
作者: tobin    時間: 2014-8-8 00:43
謝謝分享!
作者: tobin    時間: 2014-8-8 00:49
謝謝分享,正要研究自動上料機(jī)構(gòu)
" }2 n6 c' p" S6 M
作者: hj1230    時間: 2014-8-8 01:06
好東西啊,     
作者: 風(fēng)追云    時間: 2014-8-8 07:53
謝大俠分享。
作者: liangquan6    時間: 2014-8-8 08:45
版主共享精神值得學(xué)習(xí),錢多也要下
作者: xiong__007    時間: 2014-8-8 08:58
謝謝樓主的分享精神,贊$ y, e3 t& p$ O  y0 J: J1 L

作者: deenio    時間: 2014-8-8 09:38
師兄能不能發(fā)郵箱?剛?cè)胄械那髮W(xué)習(xí)!謝謝師兄  1720188404@qq.com
作者: tiandiyun    時間: 2014-8-8 10:29
樓主不是一般人啊
作者: tiandiyun    時間: 2014-8-8 10:30
辛辛苦苦積的分都給樓主了啊,
作者: cheney0726    時間: 2014-8-8 11:23
積分不名夠用呀
作者: wanghao2032080    時間: 2014-8-8 13:07
zgsdcrc 發(fā)表于 2014-8-6 12:52 2 u7 p' A' r3 ?0 l

0 d: {% {: I# p: K0 g只可惜積分不夠,下不了啊
作者: 玫瑰色    時間: 2014-8-8 15:35
  ~' b6 W0 @+ S( M0 {1 [! v$ `6 m! ?5 Y
不錯,不知道工程具體實(shí)施的怎樣了?
作者: モ齊⊙o⊙詒    時間: 2014-8-8 21:07
太多了 求發(fā)郵箱啊  182172970
) t, \! K( Z4 R  R
作者: 咪嗪    時間: 2014-8-9 00:04
積分太多啦!
作者: 深圳中瑞機(jī)械手    時間: 2014-8-9 09:20
下下來看看
作者: kingwu1989    時間: 2014-8-9 09:50
這個復(fù)雜的,夠我這個新手學(xué)習(xí)好一陣了,可惜威望不夠,先保存網(wǎng)頁,以后夠威望了再下載3 V+ |$ c: H$ r' ]7 k+ J) ^2 r
或者樓主能發(fā)一份到kingwu1989@qq.com嗎?謝謝
作者: jiaqs2014    時間: 2014-8-9 09:52
看著好親切啊
作者: 欒海軍    時間: 2014-8-9 10:45
樓主下一次 就得成窮光蛋了哦
作者: 暉GL    時間: 2014-8-9 10:45
好貴的說
作者: dxlong338    時間: 2014-8-9 16:35
好家伙,煩請兄弟發(fā)一份到 466342758@qq.com  謝謝!
作者: 衣錦夜行    時間: 2014-8-9 17:27
樓主,麻煩發(fā)我一份,452709929@qq.com,非常感謝!
作者: 453888196    時間: 2014-8-10 18:42
樓主 能發(fā)一份到我的郵箱么?實(shí)在沒積分哦  453888196@qq.com
作者: 453888196    時間: 2014-8-10 18:43
樓主 能發(fā)一份到我的郵箱么?實(shí)在沒積分哦  453888196@qq.com
作者: fitcwj    時間: 2014-8-11 08:20
謝謝
作者: lngk    時間: 2014-8-11 09:04
愛德利見到的最節(jié)能的車床是加入老人變頻器的運(yùn)用的!
作者: 鑫森淼炎垚    時間: 2014-8-11 09:50
謝謝奉獻(xiàn),繼續(xù)!。
作者: yangks2008    時間: 2014-8-11 10:01
樓主給發(fā)份到郵箱吧。2661051805@qq.com!
7 V' _& u: V3 S2 l* L* |- J" n: F謝謝
作者: gao1234    時間: 2014-8-11 10:26
積分不夠只能默默關(guān)注
作者: xmjun_86    時間: 2014-8-11 12:19
看起來很不錯,而且還附帶了說明。感謝分享
作者: stivennash    時間: 2014-8-11 14:48
非常不錯,下載下來先看看!
作者: 碎玉染流年    時間: 2014-8-11 14:52
挺贊的
作者: offily    時間: 2014-8-11 16:12
先留下腳印
作者: 陽光下的影子LXF    時間: 2014-8-11 17:02
頂一個,有沒有實(shí)體啊?
作者: AWDR336    時間: 2014-8-11 17:17
很好,有機(jī)會一定下載拜讀。
' i& ]& k, `3 w
作者: 機(jī)械廠    時間: 2014-8-11 22:15
深圳中瑞機(jī)械手 發(fā)表于 2014-8-6 19:59 9 W2 j' ^; e5 `$ d1 p" [
SW2013以上版本的軟件打開,SW2013能打開嗎?
- F2 d, B8 |8 C
給發(fā)一份謝謝, 827351561@qq.com* p" ?+ n2 O. g: r8 h, C7 ^/ y

作者: XGDL99    時間: 2014-8-12 08:39
謝謝.樓主給發(fā)份到郵箱吧!!xghglag@126.com
作者: fitcwj    時間: 2014-8-12 12:15

, F6 c/ I3 k  R: K0 T) e8 \2 G積分不多只能默默關(guān)注
作者: 九輪蝸牛    時間: 2014-8-12 13:10
看樣子好復(fù)雜,在車床加工的環(huán)境中,用這么復(fù)雜的結(jié)構(gòu),還沒有保護(hù)措施,容易出故障啊!
作者: xiaobing86203    時間: 2014-8-12 16:45
感謝大俠分享,SW2013去哪里下載喲
作者: 小不點(diǎn)527    時間: 2014-8-13 17:06
好東西啊
' e0 J0 g- |$ y7 P7 Y# }
作者: 深圳中瑞機(jī)械手    時間: 2014-8-17 08:49
積分要40
作者: 紅城老米    時間: 2014-8-17 13:19
分太少了 要省著用,樓主能不能發(fā)一份1074818526@qq.com
/ d6 [" D: t# u
作者: 13593188489    時間: 2014-8-21 18:12
能傳份給我嗎,不夠錢啊1399562466@qq.com
作者: fdsa159    時間: 2014-8-25 14:23
看看 沒錢不能下載
作者: 颶天使    時間: 2014-8-25 18:02
很想做一個
作者: 颶天使    時間: 2014-8-25 18:05
樓主我現(xiàn)在正在做加工自動化改進(jìn) 發(fā)一份到我郵箱吧  11176321qq.com   謝謝
作者: 風(fēng)車鎮(zhèn)    時間: 2014-8-25 23:32

g  m9 T$ t* T樓主能否發(fā)份到郵箱540567385@qq.com
9 G$ J/ r# A6 l. @& M謝謝 樓主
作者: qwchenhao    時間: 2014-8-26 12:43
大哥,一個方案需要花費(fèi)這么多工時,要是拿不下來,那不是要虧死。
作者: qijianhui    時間: 2014-8-28 20:36
能分享這個的都是大蝦
作者: 609957924    時間: 2014-9-16 16:38
作者: 張嘯東    時間: 2014-9-16 19:18
下載了,40分沒了!一下回到解放前。
作者: namenon    時間: 2014-9-24 14:09
厲害?煞癜l(fā)郵箱? Thanks !  634210613@qq.com
作者: Tomyzhou    時間: 2014-9-24 16:20
沒什么價值,具然要40個威望!
作者: wo103838    時間: 2014-9-24 16:25
大哥啊,你發(fā)的總是SW2013的,咱XP的系統(tǒng)咋看啊,好想看啊
作者: wo103838    時間: 2014-9-26 08:26
大哥,那你能不能,轉(zhuǎn)成通用格式,例如STP/XT,給我們看看啊。下了好多你分享的,都打不開,自己的電腦又裝不了2014. J7 {6 e5 t7 a6 C+ d8 ~$ X

作者: 張嘯東    時間: 2014-9-26 21:26
這個我看了,樓主還是很夠意思。真實(shí)的東西。
作者: lockeman    時間: 2014-9-26 21:35
表示太復(fù)雜了。。。
作者: 陶然詩社    時間: 2014-9-27 08:47
很不錯的趕腳。。。
作者: 《桀》    時間: 2014-9-27 22:35
謝謝分享
作者: 颶天使    時間: 2014-10-16 08:47
下載后壓縮包打不開  暈死了
作者: 柳漫    時間: 2014-10-16 16:38
看上去不錯,可惜沒法下載
作者: 東來0515    時間: 2014-10-17 14:29
給你32個贊
  \3 _: n6 m5 Z2 l, b
作者: kingtl    時間: 2014-10-18 11:25
MARK一下,結(jié)構(gòu)看著很復(fù)雜的樣子,手頭剛做了一個雙車床加磨床的上下料方案,做的沒這么細(xì),跟LZ學(xué)習(xí)參考下
作者: 玖壹    時間: 2014-10-18 11:55
奇怪 文件這么小的?
作者: 臭豆腐    時間: 2014-10-19 21:10
強(qiáng)烈頂起。。。。。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4