機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 7849|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

高壓清洗機(jī)經(jīng)驗(yàn)與教訓(xùn)征集

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-8-6 19:46:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
我司目前已引入一款1MPa120攝氏度的工業(yè)蒸氣清洗機(jī),去除工件表面的油漬和污漬,目前看來(lái)效果還不錯(cuò),現(xiàn)與大家共享,也就有成功者提供相關(guān)的經(jīng)驗(yàn)與教訓(xùn)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-6-26 21:41:56 | 只看該作者
洗碗機(jī)嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-4-11 16:36:09 | 只看該作者
muzhijmlh3717 發(fā)表于 2014-8-6 20:50
( A5 Q. l0 R4 v* i; f& y7 O$ E我想做一個(gè)有實(shí)力的公司高壓清洗機(jī)的代理,樓主能否詳細(xì)介紹一下貴司狀況
( W: |, q0 a9 u3 B# i7 T
hl_zhaominglu@163.com
; H; t, ]( ~  j. o9 q* V希望與您詳談- U! G4 v- n% `) |
發(fā)表于 2016-12-22 17:28:20 | 只看該作者
像海綿一樣學(xué)習(xí),謝謝
發(fā)表于 2014-9-18 17:28:32 | 只看該作者
能不能發(fā)點(diǎn)照片 資料啊
發(fā)表于 2014-9-4 20:43:10 | 只看該作者
能不能發(fā)點(diǎn)照片 資料啊
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-13 14:56:16 | 只看該作者
哎,就是一個(gè)概念炒作,10MPa下的水的沸點(diǎn)是178度,而該儀器噴出的才120度,不是氣態(tài)而是液態(tài),唯一的賣(mài)點(diǎn)在于120度,普通的清洗線的溫度為80度左右,僅此而已
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-13 11:31:03 | 只看該作者
在百度中輸入“工業(yè)飽和蒸汽清洗機(jī)”能找到大量的這方面的資料,后續(xù)可以更我交流這方面的經(jīng)驗(yàn)和教訓(xùn)
發(fā)表于 2014-8-7 08:00:23 | 只看該作者
求資料。
發(fā)表于 2014-8-6 20:50:39 | 只看該作者
我想做一個(gè)有實(shí)力的公司高壓清洗機(jī)的代理,樓主能否詳細(xì)介紹一下貴司狀況

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 04:32 , Processed in 0.054998 second(s), 18 queries , Gzip On.