機械社區(qū)

標題: 為什么積分莫名少了100多 [打印本頁]

作者: 趙SIR    時間: 2014-8-7 08:44
標題: 為什么積分莫名少了100多
昨天還251個積分  現(xiàn)在就是100個積分    到底什么情況啊  ?
作者: LIAOYAO    時間: 2014-8-7 09:08
本帖最后由 LIAOYAO 于 2014-8-7 09:10 編輯 - V- n, O+ L; {4 G8 q" e5 M

5 b5 ]' Q- F4 _$ \( Z+ ^你自己先想想都回了哪些內(nèi)容呀!9 W" i7 w4 `7 t' E: A
) N! F5 ~2 K% l  c
白蛇傳看過聽過嗎?/ @6 s$ o( z; c( k8 _* X5 @$ t9 x
: }; w2 Q- a. ~, ]8 B! c2 @
水漫金山呀。
作者: 趙SIR    時間: 2014-8-7 09:26
LIAOYAO 發(fā)表于 2014-8-7 09:08
+ O" D: a+ Z; W你自己先想想都回了哪些內(nèi)容呀!
( o% g$ U8 L, U; d' }% l
: |+ ]  z% t( J" Y5 L: F白蛇傳看過聽過嗎?

4 {8 q1 ]6 K! w9 Y+ t8 u! u6 W; S昨天我就回了倆貼   內(nèi)容健康文明   求元帥還我公道
作者: LIAOYAO    時間: 2014-8-7 09:33
趙SIR 發(fā)表于 2014-8-7 09:26
0 ]- T' c1 V% o* a$ W6 ?昨天我就回了倆貼   內(nèi)容健康文明   求元帥還我公道
5 f5 C% q, V% h6 a3 s" K- J: W: P
內(nèi)容健康文明  ^_^  
- R" R* y/ n7 y. c+ g! e' K0 F1 J. X' ^$ C0 f1 N, Z
就你這認知可以直接和90后做連接,雖不中亦不遠矣。1 E- w. K5 r! ^& y4 b; d& u3 Z/ S

作者: 藍zuzu    時間: 2015-1-22 13:43
我也是,就連用戶組也由少校降為上尉了?難道我做錯了什么?看帖回帖很正常啊,有些貼覺得不對胃口就少了幾個字而已...不明白
作者: orc_roll    時間: 2015-1-22 16:26
大俠,回帖時切記"不懂的不要去說,一知半解的別去瞎參和";若是真是這一行的行家,到可以發(fā)表自己的高見,相信社區(qū)肯定會給獎勵的。
作者: 5ego    時間: 2015-1-24 00:23
為啥會被扣呢,,,,沒人知道嗎

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4