機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4033|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

有一個機器需要用到槽輪機構(gòu),求助

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-8-20 20:34:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有一個機器需要用到槽輪機構(gòu),現(xiàn)在只是粗略的算出槽輪的直徑是50mm,不知道各位有沒有關(guān)于槽輪機構(gòu)的資料?謝謝。
! k6 V' D% ^5 p& \/ H) C; R) f
回復

發(fā)表于 2014-8-20 21:00:24 | 只看該作者
機械設計手冊第一卷; O# g* s' c* k+ x/ s; a

正解,每一本手冊上都有  發(fā)表于 2014-8-20 22:16
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-20 21:35:14 | 只看該作者
凸輪設計與加工 發(fā)表于 2014-8-20 21:00 & O9 r/ S. j6 D8 g7 Q* Z! e! E
機械設計手冊第一卷
9 b* Y3 K) z# C% J6 D8 l
我翻閱過成大先主編的那套《機械設計手冊》和秦大同與謝李陽主編的那套《現(xiàn)代機械設計手冊》,里面有講到過槽輪機構(gòu)但只是粗粗的說明了一下,我想知道槽輪上各個尺寸對機構(gòu)運行的影響。
' c. U4 l! p! V3 a# O; s3 i
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-20 23:01:50 | 只看該作者
你是要模型還是主講槽輪機構(gòu)的篇幅,如果是要   詳細的介紹的   話,我就發(fā)給你。

我的郵箱:jpcen05@163.com 謝謝!  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-22 01:27
您好,可以發(fā)到論壇參考下嗎?機械機構(gòu)設計的資料不多,希望可以多交流下,謝謝!  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-20 23:41
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2014-8-20 23:04:01 | 只看該作者
米fans 發(fā)表于 2014-8-20 23:01 ( H* U# ^) e" D5 A% M9 Z$ {% p1 x
你是要模型還是主講槽輪機構(gòu)的篇幅,如果是要   詳細的介紹的   話,我就發(fā)給你。
/ j5 d3 r0 I; w
不是模型,是詳細的介紹,麻煩能發(fā)給我嗎,郵箱是442448462@qq.com( _/ _! ^9 P+ C$ \' d# g

東東已經(jīng)發(fā)到閣下郵箱,請查收  發(fā)表于 2014-8-21 10:48
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-20 23:41:46 | 只看該作者
米fans 發(fā)表于 2014-8-20 23:01
! q# |$ S2 K8 @8 A% s- x+ B2 [你是要模型還是主講槽輪機構(gòu)的篇幅,如果是要   詳細的介紹的   話,我就發(fā)給你。
, }) A9 J- X5 X  ~2 M
您好,可以發(fā)到論壇參考下嗎?機械機構(gòu)設計的資料不多,希望可以多交流下,謝謝!

有些動畫太大了,也不好發(fā)呀。而且發(fā)到論壇基本就沒什么人去看,就前兩天我花了大半個小時上傳一個勒洛三角形間歇機構(gòu),壓根就沒什么人看。心都涼搜搜的。你要是要的話,我就發(fā)你郵箱。  發(fā)表于 2014-8-21 11:10
兄要機構(gòu)設計資料,可以交流,QQ:2547620928  發(fā)表于 2014-8-21 07:47
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-21 12:25:39 | 只看該作者
3 i, [! O' r: V, r" N你是要模型還是主講槽輪機構(gòu)的篇幅,如果是要   詳細的介紹的   話,我就發(fā)給你。
. o* R' R# K# b
已收到,資料非常實用,現(xiàn)在正在根據(jù)資料繪制模型,太感謝了!1 j4 G$ `& G6 L) |& E2 y

恩恩,有用就好啊。昨晚你發(fā)消息我已睡。以后需要啥資料,只要我有的都可以無私奉獻。都是機械從業(yè)者相互幫助和學習是應該的。  發(fā)表于 2014-8-21 12:34
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-21 13:31:06 | 只看該作者
* y3 p( |+ Y. `- p, j& R4 f0 Y你是要模型還是主講槽輪機構(gòu)的篇幅,如果是要   詳細的介紹的   話,我就發(fā)給你。
4 j0 d% W" _" a3 w* \
好的,互相幫助,以后要是有什么幫的到的說一聲。- o* x( y9 a4 Q, d/ ?5 h+ G
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-22 01:27:29 | 只看該作者
8 ]. S2 m5 Q3 X: W+ |. L你是要模型還是主講槽輪機構(gòu)的篇幅,如果是要   詳細的介紹的   話,我就發(fā)給你。

( `; c* Y$ C0 D- ~; d7 O- S我的郵箱:jpcen05@163.com3 [/ M7 X% u  `1 X. V5 R; u4 y
謝謝!
/ U( L* n$ ?' w) ^3 H* K/ M
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-4-12 00:48:57 | 只看該作者
米fans 發(fā)表于 2014-8-20 23:01  @( K) F  i$ S; K; H4 Z( c" i
+ B6 |1 \: o& ~% l; i
[url=]B[/url][url=]Color[/url][url=]Image[/url][url=]Link[/url][url=]Quote[/url][url=]Code[/url][url=]Smilies[/url]7 v5 `. z8 D8 i+ M) w

# _6 f7 o* s% F: F% T) x7 T8 [- K/ d+ O% _  _$ `6 V9 x1 J
. o% p* v2 S! c: f
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 01:17 , Processed in 0.054363 second(s), 17 queries , Gzip On.