機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 閑的時(shí)候你們都干什么 [打印本頁(yè)]

作者: 暉GL    時(shí)間: 2014-8-22 10:46
標(biāo)題: 閑的時(shí)候你們都干什么
  上班總有空閑的時(shí)候,別的公司都放高溫假,我們就是不放,但一點(diǎn)都不忙。。除了看書(shū)學(xué)習(xí) 看新聞 逛社區(qū) 你們都干了哪些事來(lái)打發(fā)時(shí)間呢?
作者: 709079691    時(shí)間: 2014-8-22 10:59
抽煙,侃大山。
作者: 外號(hào)德帥    時(shí)間: 2014-8-22 11:11
拿solidworks練練手。。。
作者: driverbuild    時(shí)間: 2014-8-22 11:13
看量子力學(xué)4 M% H6 |% s& x+ D

作者: 我很呆    時(shí)間: 2014-8-22 11:26
打飛機(jī)。哈哈
作者: 冷眸    時(shí)間: 2014-8-22 11:40
炒股,哈哈哈哈哈
作者: 瓷器2010    時(shí)間: 2014-8-22 12:01
一般是中午休息一個(gè)小時(shí)看社區(qū),上班時(shí)間空了車(chē)間里聊聊。要是看到有機(jī)會(huì)就找一些自己搞不定的問(wèn)題找人問(wèn)問(wèn)。
作者: brianshao    時(shí)間: 2014-8-22 12:30
炒股 修車(chē) 修音響 煮咖啡 上街看漂亮妹妹
作者: 寂靜天花板    時(shí)間: 2014-8-22 12:34
睡覺(jué)唄,全廠都睡覺(jué),環(huán)境惡劣,也就睡覺(jué)能緩解下
作者: 宇宙立方    時(shí)間: 2014-8-22 12:37
午休半小時(shí),除去來(lái)回食堂,吃飯,刷碗,二十分鐘沒(méi)了,還剩十分鐘,閉目。
& X1 Y- ?) {# P( r- c平時(shí)天天上班,沒(méi)有休息,下班后還要加班兩小時(shí)。, g9 ^3 `- x; W( A, i& `: H
閑,什么叫閑?晚上睡覺(jué)算不
作者: 米fans    時(shí)間: 2014-8-22 12:52
逛社區(qū),逛貼吧
作者: WUHANLIST    時(shí)間: 2014-8-22 12:57
逛社區(qū)!看資料!
作者: ljm7219486    時(shí)間: 2014-8-22 13:17
找女朋友
作者: 十九子    時(shí)間: 2014-8-22 13:55
事情永遠(yuǎn)是做不完的,只是著急和不著急的區(qū)別。閑的時(shí)候就做不著急的事,比如細(xì)化計(jì)算分析啊、文檔錄入啊、項(xiàng)目整理歸類(lèi)啊、管理優(yōu)化啊、回復(fù)一下平時(shí)來(lái)不及回的那些郵件啊、看看供應(yīng)商給發(fā)的新產(chǎn)品介紹啊、找找平時(shí)談到的資料或概念深入理解一下啊。。。' I  d" |. ]- {* i) a7 D( r
7 ?9 V9 }4 C( C5 w; y" {0 y
經(jīng)常覺(jué)得項(xiàng)目不忙不忙,雜事干起來(lái)還是會(huì)忙到加班。很羨慕樓上能有空閑的。我頂多在旅行前能忙里偷閑查一查路線、打印個(gè)攻略。
7 u( [) q3 H+ J, Z, ~( q
# x3 N- m/ v! n" l  B1 M0 U記得以前在法國(guó)研究所實(shí)習(xí)的時(shí)候,等數(shù)據(jù)無(wú)聊了還會(huì)寫(xiě)點(diǎn)小說(shuō),現(xiàn)在想想那時(shí)候是把自己當(dāng)外人,才會(huì)覺(jué)得湊合完成任務(wù)之余就無(wú)所事事了吧。
作者: 鬼魅道長(zhǎng)    時(shí)間: 2014-8-22 14:43
喝茶,算卦,評(píng)點(diǎn)國(guó)家大事,再破解兩個(gè)米國(guó)的陰謀,于是又賺到一塊五。
作者: shanfu_yuan    時(shí)間: 2014-8-22 15:25
看看論壇,和同行群友聊聊天,泡泡妞,看看資料,到車(chē)間逛逛..................
作者: 張聾子    時(shí)間: 2014-8-22 19:51
逛工地,串車(chē)間,不行弄弄幾個(gè)摩托車(chē)玩。
作者: 三八大蓋    時(shí)間: 2014-8-22 21:06
看書(shū)唄
作者: PMA    時(shí)間: 2014-8-22 21:06
有空的時(shí)候就上上網(wǎng),
作者: PMA    時(shí)間: 2014-8-26 22:59
PMA 發(fā)表于 2014-8-22 21:06
! ]- }9 [5 S- {1 j有空的時(shí)候就上上網(wǎng),

: p6 O  R! i( g7 B( r  `$ W我的個(gè)人資料寫(xiě)的是男,我這才發(fā)現(xiàn),這個(gè)圖標(biāo)竟然是女的,怎么改啊】# c+ z$ Z) d/ J$ L3 D7 K

作者: 92黃金一代    時(shí)間: 2014-8-27 22:52
同樣是沒(méi)有空閑時(shí)間啊
作者: 孤星伴月    時(shí)間: 2014-8-27 23:43
我上班三個(gè)月,幾乎每天加班兩三小時(shí)啊,小公司,新部門(mén),沒(méi)閑過(guò)!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4