機械社區(qū)

標題: B80X74 DIN5482求教 [打印本頁]

作者: 巧克力-凌    時間: 2014-8-28 17:16
標題: B80X74 DIN5482求教
新手上路 求指教,剛收了一圖紙標的B80X74 DIN5482沒看懂,這該如何加工?求教
  I2 D9 o9 L9 l( z. m1 B: c) [
作者: houbaomin0620    時間: 2014-8-28 17:20
5 ^: ^" n9 k+ }4 t/ q
$ C; E2 G* c& m* L$ D- z$ H6 N記得好像屬于德國標準 的花鍵吧。
作者: 巧克力-凌    時間: 2014-8-28 17:23
houbaomin0620 發(fā)表于 2014-8-28 17:20 / R* b! R0 s- W' S, g
屬于德國標準 。

$ ^9 C3 d7 N! r  q+ q齒數與模數是?我該如何看這圖,加工時要注意啥?
作者: 巧克力-凌    時間: 2014-8-28 17:25
houbaomin0620 發(fā)表于 2014-8-28 17:20
+ d8 E- o" }. o: P' N: X記得好像屬于德國標準 的花鍵吧。
% M! i' W0 s, v6 A4 H/ |
嗯,但就沒看明白齒數與模數
6 l( n0 |- X* ?7 C. e4 ~
作者: 巧克力-凌    時間: 2014-8-28 17:30
巧克力-凌 發(fā)表于 2014-8-28 17:25
/ b- {3 S: K) o  m8 G3 l( _- V嗯,但就沒看明白齒數與模數

. o" k$ j% G5 Y" i我是剛從事這行業(yè)呢,還沒懂呢,請問是查那個設計手冊?在網上能查嗎?請個各前輩指教一下
+ l: E3 V/ W; S; c
作者: 巧克力-凌    時間: 2014-8-28 21:11
巧克力-凌 發(fā)表于 2014-8-28 17:30 7 j/ F4 ^4 U% `: }8 h- K
我是剛從事這行業(yè)呢,還沒懂呢,請問是查那個設計手冊?在網上能查嗎?請個各前輩指教一下

) R, Z# `4 J) l下載不了呢,能發(fā)到我QQ郵箱嗎! A3 Z. n5 g5 [0 y2 C

作者: 巧克力-凌    時間: 2014-8-29 14:39
巧克力-凌 發(fā)表于 2014-8-28 21:11
6 X" I6 B3 a5 u, ~% C8 y/ z! Z下載不了呢,能發(fā)到我QQ郵箱嗎
9 }- b& L) R' K  X
363078246@qq.com或加我QQ,下次我有不明白的就直接問你' d# M6 k8 ?) r- V" ?

作者: 巧克力-凌    時間: 2014-9-1 16:01
巧克力-凌 發(fā)表于 2014-8-28 17:25
. Q$ O1 k+ M$ f3 D( i/ }9 |( S; i嗯,但就沒看明白齒數與模數
' O, _4 v! D( m) V
你好!能麻煩你一下嗎,能給我發(fā)一下上次你說的那手冊到我QQ郵箱嗎?我QQ號363078246,謝謝+ Z' n: a. Z& t. B( x

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4