機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 5天前我出了工傷,說(shuō)說(shuō)這幾天的處理過(guò)程。也也想知道大俠們的想法 [打印本頁(yè)]

作者: 喝雪花干車床    時(shí)間: 2014-9-9 07:30
標(biāo)題: 5天前我出了工傷,說(shuō)說(shuō)這幾天的處理過(guò)程。也也想知道大俠們的想法
  很糟糕,5天前早上剛到班上干活,就被鐵棒子砸了手指。血肉模糊。自己騎車到附近的小醫(yī)院,大夫說(shuō)做不了,你這個(gè)得到大醫(yī)院去檢查縫合。于是回到單位找到領(lǐng)導(dǎo)?催^(guò)后被同事送到就近的大醫(yī)院。; P# q1 G: e* c* r" k2 @% W

) G4 Z0 H0 E+ |( g+ s    路上一同事給我的電話問(wèn)情況,我簡(jiǎn)單說(shuō)了一遍,他說(shuō)要是走你自己醫(yī)保的話,單位能給你報(bào)銷嗎?我隨后給書(shū)記打電話征求意見(jiàn),,書(shū)記說(shuō)了一堆,總之就是說(shuō)你用你自己醫(yī)保,也沒(méi)說(shuō)能不能報(bào)銷之類的。我覺(jué)得不妙。因?yàn)槲椰F(xiàn)在的態(tài)度就是,不管走什么,畢竟我在工作中受的傷,也沒(méi)違規(guī)操作什么的,單位有義務(wù)給我拿醫(yī)藥費(fèi)。就算走我自己醫(yī)保,單位給我報(bào)銷了我也是接受的(現(xiàn)在想想,自己傻到極限)
/ c; s* q& V6 g# l! \6 p   
) }( F5 [" Y# n   先是拍片檢查,說(shuō)骨頭裂縫較大,去骨科吧。來(lái)到骨科,大夫說(shuō)了大概的治療方案。說(shuō)花費(fèi)大概2000左右
7 d/ i# g2 W/ M: `* g" @) f/ g   大夫問(wèn)我有醫(yī)保么?有醫(yī)保的話可以報(bào)銷的。但要先交3000住院押金。我和一起來(lái)的同事沒(méi)有那么多現(xiàn)金。無(wú)奈下給單位黨書(shū)記打電話。這時(shí)已是中午時(shí)分,書(shū)記不悅,說(shuō)是現(xiàn)在是中午休息時(shí)間,他也沒(méi)辦法,等到下午一點(diǎn)半上班。我惱怒:我從早上被砸到現(xiàn)在已經(jīng)過(guò)去近5個(gè)小時(shí)了,疼的要命,書(shū)記你就幫我想這招唄!電話那頭依舊是,我有啥招啊?你等下午上班吧,現(xiàn)在哪個(gè)部門也沒(méi)人....我把電話撂了。6 W0 C: I9 u" \3 S" v/ L/ r" ~
  給經(jīng)理打電話,經(jīng)理說(shuō)別急,我在外地出差,馬上給你找人安排....2分鐘后財(cái)務(wù)部的人給我打電話問(wèn)我具體地址說(shuō)給我送錢 ....
0 p9 Y: |: C2 d- F  到這后,財(cái)務(wù)部的人說(shuō)為什么要走醫(yī)保??咱都交了工傷險(xiǎn)的....于是,所有住院手續(xù)都是他給辦理的。走的工傷。
" B7 s4 F. ]* ]; s1 x6 j0 h! s( o* T! o, @5 K7 F" q2 j, E  {
  手指拔甲,縫合甲床,砂帶纏的厚厚的.....晚上經(jīng)理出差回來(lái)過(guò)來(lái)看看,工會(huì) 的人也來(lái)看看給點(diǎn)慰問(wèn)金。
0 n6 b: S2 v4 g' u( {; P' s/ T# W# q
6 x9 ?# k2 \" w% p* |  ^/ p. F  我很感觸,同樣是單位領(lǐng)導(dǎo),態(tài)度差距就太大。

* d) B. l! r! y3 {
! E: r5 ~( j$ q  第二,醫(yī)院很黑
) j* d6 s) r( q7 N& m2 i/ S6 W  [: G; r7 Z) a
   今天去辦出院手續(xù),也不知到底什么情況。大家能否說(shuō)說(shuō),這個(gè)過(guò)程,是不是就說(shuō)明了那句“國(guó)企里嚴(yán)禁事故發(fā)生,一旦發(fā)生嚴(yán)禁工傷”的說(shuō)法?6 S5 j& I3 r0 s5 P2 q; {9 s
   7 q, Z# q. u$ X( q8 A$ v

' q( o( L. [7 r2 r! @4 V7 K& H0 G4 e! K) L) x  _6 r: Y5 }

, g3 k3 P3 c- F$ c
6 i7 e  d% ^4 C
$ u( B7 e. C5 \+ j/ ]
- E7 ?0 ^- e1 S4 \
0 W5 m0 g6 y* W3 P6 _5 B1 Q, |9 w* p* h
, l) E, ^8 f7 ^% L" j5 W9 C
6 A4 p, F! G5 M7 ~( v1 {- E

; p7 s' p6 G. J; Z6 b+ K+ u
作者: 一顆豆芽    時(shí)間: 2014-9-9 07:45
具體的處理不了解,但是祝樓主早日康復(fù)!
作者: 老鷹    時(shí)間: 2014-9-9 07:54
兄弟早日康復(fù)。
作者: 馮霜杰    時(shí)間: 2014-9-9 08:02
安全第一,醫(yī)院的確很黑的。
作者: angel1399793    時(shí)間: 2014-9-9 08:10
我不少高中女同學(xué)學(xué)的醫(yī),說(shuō)什么操著賣白粉的心,拿著賣白菜的錢,
* R; @% [: p3 X& l6 E他們的抱怨倒是跟我們搞機(jī)械的一樣一樣; \1 i7 C2 c3 Y. W  \+ v( q6 e$ b/ u
這才是真的病好不
作者: xlf63    時(shí)間: 2014-9-9 08:14
祝樓主早日康復(fù)。( Q( f% B4 V2 `
一個(gè)是混事的,一個(gè)是懂啥事找啥人的,一個(gè)是懂的。還有個(gè)是為掙錢而。。。
作者: 13863023496    時(shí)間: 2014-9-9 08:18
這是什么書(shū)記?黨委書(shū)記?
作者: wangwang3256981    時(shí)間: 2014-9-9 08:24
這個(gè)需要住院?jiǎn)幔?br /> # s/ t9 V, g# n( \我們這里上個(gè)月也出了工傷,直接去醫(yī)院縫了幾針,休息了20天,收費(fèi)的單子拿回來(lái)報(bào)銷就是。哪有那么麻煩哦。大公司就是規(guī)矩多。
作者: 趙德貴    時(shí)間: 2014-9-9 08:28
我們企業(yè)如果員工有什么事,公司會(huì)在第一時(shí)間做出反應(yīng),總經(jīng)理會(huì)指定負(fù)責(zé)人處理。
作者: LIAOYAO    時(shí)間: 2014-9-9 08:32
法規(guī)上的上班時(shí)間受傷都按工傷處理,
0 _; a* b, S6 A& l8 l/ X3 r% K) p$ j& N0 q3 V% K
樓主自己就醫(yī)則是自己選擇走醫(yī)保,這樣就不妥,$ Q) ]2 @" F& Y( w, A4 |% D

, Z. N6 }- u( _% _! a這事不能全怪單位領(lǐng)導(dǎo)的處置,可是單位領(lǐng)導(dǎo)對(duì)員工上班時(shí)間受傷卻不責(zé)令相關(guān)部分人員去處理,這種認(rèn)知就偏差太多。* R+ f( `& e1 z

3 D0 G) I! Z2 [1 i% m4 l7 |9 _樓主還可以申請(qǐng)工傷鑒定,估計(jì)在10級(jí)邊緣,能評(píng)到10級(jí)則另有傷殘補(bǔ)助。已經(jīng)過(guò)了5天,要抓緊時(shí)間去辦理傷殘鑒定,等你好完全后也就不用評(píng)等級(jí),記住這點(diǎn)。
作者: 吟蕩第九步    時(shí)間: 2014-9-9 08:32
什么書(shū)記?
作者: 我是小皮    時(shí)間: 2014-9-9 08:33
萬(wàn)幸樓主沒(méi)有出大事,生命安全比什么都重要。
2 U0 m7 P2 O5 b$ Z祝樓主早日康復(fù)。
作者: 709079691    時(shí)間: 2014-9-9 08:40
   這種書(shū)記碰到我早抽他了,5小時(shí)還唧唧哇哇,直接叫他也叫5小時(shí)。媽的,去巡視組舉報(bào)他,這年頭,這種不貪我都不信。
作者: wangdong    時(shí)間: 2014-9-9 08:52
樓主的經(jīng)驗(yàn)告訴我們,是黨員都不靠譜,當(dāng)越大越不靠譜
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2014-9-9 09:01
什么破公司,這么糟糕!我所在的公司,凡出一點(diǎn)點(diǎn)工傷,馬上有車間及行政部派人派車直接送醫(yī)院,一點(diǎn)也不用傷者操心。; R. l9 ^" l! y7 b
祝樓主早日康復(fù)!
作者: 大陸架    時(shí)間: 2014-9-9 09:04
站著茅坑不拉屎的書(shū)記,回家賣紅薯也沒(méi)人買。這樣的人,就是行尸走肉。
作者: 精密凸輪分割器    時(shí)間: 2014-9-9 09:13
這就是典型的 領(lǐng)導(dǎo)不作為啊   這樣的事情還拖那么久  不拖的人心寒 啊    祝樓主早日康復(fù)!
作者: wangwang3256981    時(shí)間: 2014-9-9 09:16
我們深孔這行上月31號(hào)就出了個(gè)工傷,那個(gè)師傅直接掛了,被一個(gè)5噸的模把下半身直接砸成肉泥了。想著腳都軟了。6 _$ O- q$ S' r2 V# l  L
借用網(wǎng)上流行的一句話:錢是國(guó)家的,命是自己的。出了事故,別人睡你老婆,打你孩子,花你撫恤金。) Z. C1 e9 b5 h4 t- i

9 [( i* K' ^' R" Z( @  Q' o3 u做機(jī)加工接觸的都是鐵,一定要千萬(wàn)小心,做事的時(shí)候不可以有僥幸心理,往往很細(xì)小的一個(gè)錯(cuò)誤帶來(lái)的都是致命的傷害。我們這的學(xué)徒嫌工鞋穿著不舒服,有時(shí)候穿個(gè)拖鞋就來(lái)上班了,我見(jiàn)著就是猛叼。我每天辦公室上班都堅(jiān)持穿工鞋,因?yàn)榻?jīng)常要去車間走動(dòng),這是對(duì)自己的一道保障。安全第一。
作者: zyz4190    時(shí)間: 2014-9-9 09:31
我們單位啥事別指望書(shū)記,直屬領(lǐng)導(dǎo)更靠譜些!
作者: icedtan    時(shí)間: 2014-9-9 09:31
找抽的書(shū)記。
作者: 我要亂來(lái)    時(shí)間: 2014-9-9 09:40
哈哈,看來(lái)每個(gè)單位dang的書(shū)記都差不多,能力沒(méi)有,扯皮一流;管你死活,別打擾我午睡就成!
作者: liuyanxue    時(shí)間: 2014-9-9 09:51
祝早日康復(fù)~
作者: icegoods    時(shí)間: 2014-9-9 10:25
祝樓主早日康復(fù)!身上零件不丟就有翻盤的機(jī)會(huì),錢財(cái)小事情
作者: 2001013201    時(shí)間: 2014-9-9 11:04
肯定走工傷呀,由社保報(bào)銷醫(yī)藥費(fèi),社保要賠錢的。
作者: 千里馬好    時(shí)間: 2014-9-9 11:09
祝樓主早日康復(fù)
作者: ygcygx    時(shí)間: 2014-9-9 11:46
暴光啊,找勞動(dòng)部門搞他
作者: tigerguo1975    時(shí)間: 2014-9-9 12:00
祝早日康復(fù)!
/ b/ o" h0 Y+ B; w' ~. Q0 Y) j6 K有社友建議的評(píng)定傷殘等級(jí)及補(bǔ)助,樓主也應(yīng)及時(shí)確認(rèn)才好。
作者: 楊善梅    時(shí)間: 2014-9-9 12:09
有權(quán),有勢(shì),有后臺(tái)的不是工傷也是工傷。沒(méi)錢,沒(méi)勢(shì),沒(méi)后臺(tái)的開(kāi)腸剖肚也不算工傷。
作者: 有木有    時(shí)間: 2014-9-9 12:15
這樣的書(shū)記還要他干嘛,找找他有沒(méi)有違法亂紀(jì)不雅視頻什么的,把他拉下去算了,反正留著也是害人精!
作者: 櫻木花道1    時(shí)間: 2014-9-9 12:16
早日康復(fù),受傷了就有經(jīng)驗(yàn)了,我指甲掉過(guò),手被切割機(jī)干過(guò),哎!
作者: pcfx    時(shí)間: 2014-9-9 12:48
祝樓主早日康復(fù),安全第一
作者: sammer    時(shí)間: 2014-9-9 12:53
早日康復(fù)!
作者: 桂花暗香    時(shí)間: 2014-9-9 15:34
是不是書(shū)記沒(méi)權(quán)呀,沒(méi)權(quán)他也沒(méi)招!
作者: 王剛1988    時(shí)間: 2014-9-9 16:20
安全第一!
作者: jym6659288    時(shí)間: 2014-9-9 16:42
碰到這樣的領(lǐng)導(dǎo)確實(shí)有點(diǎn)倒霉,你們公司的制度肯定也有點(diǎn)問(wèn)題,就是我們這私人小廠也能在第一時(shí)間給搞定。
2 l0 k1 ~0 ]8 J3 P1 }# }希望樓主早日康復(fù)!
作者: menglx    時(shí)間: 2014-9-9 16:54
沒(méi)有遇到過(guò),但是通情達(dá)理的老板總會(huì)為員工著想,祝你早日康復(fù)!
作者: 山東人做機(jī)械    時(shí)間: 2014-9-9 16:59
小雪,你這不上論壇就唉卡著
( M( }( A+ C! J# F$ J8 G* G
作者: 外號(hào)德帥    時(shí)間: 2014-9-9 18:01
書(shū)記是抓思想的嘛,具體實(shí)施還是要找經(jīng)理啊~~~黨的書(shū)記~~~
7 n' O" P; c+ `2 y祝樓主早日康復(fù)
作者: 古支天    時(shí)間: 2014-9-9 20:09
11樓的說(shuō)的很在行,可以問(wèn)問(wèn)……人活著不必太高尚,錢有時(shí)還要放在第一位的。
; ]" i8 T! c1 ~- u9 m* o
作者: 祥云飛魚(yú)    時(shí)間: 2014-9-9 22:27
  別告訴我 你們這還是國(guó)企!
作者: sivlerduck    時(shí)間: 2014-9-9 23:24
作者: 孫建si    時(shí)間: 2014-9-10 09:05
快去學(xué)習(xí)一下工傷的知識(shí)吧,建議你保留做工傷鑒定的權(quán)力。
# {3 x( `7 j' V% c, p. z5 t看你自己是咋考慮的了。3 p( C% r. i) I: a4 ]0 m( z8 g

1 N) K4 x! S3 q6 d; j手指骨裂,可說(shuō)大可說(shuō)小,還得看哪個(gè)手指。
! S$ b& O* b$ m: X9 L. e& A( z1 i( b6 t! C0 S7 m
快補(bǔ)一下工傷相關(guān)法規(guī)知識(shí)。  f2 d% ^8 P7 W# s
* H9 U) E5 X2 v
% ]# w  B9 d1 M: a5 c. u
: q+ A& Y) T3 o7 V4 a1 s* l

作者: zjszliling    時(shí)間: 2014-9-10 10:03
出險(xiǎn)后,不能自己的醫(yī);蛘咿r(nóng)保付款,需要全額現(xiàn)金付款。根據(jù)你的受傷情況,確定你的休息天數(shù),這個(gè)關(guān)系到以后的誤工費(fèi),所以能長(zhǎng)就多寫(xiě)一些日子。然后拿著單據(jù)去勞動(dòng)局申請(qǐng)工傷鑒定。需要準(zhǔn)備一些資料,當(dāng)面了解情況,簽字后,審核后會(huì)把醫(yī)藥費(fèi)和誤工費(fèi)一起打入公司賬戶,公司再給你。然后你可以去鑒定傷殘,如果評(píng)上等級(jí)了,10級(jí)是最輕,根據(jù)是居民還是農(nóng)民區(qū)分,最少能賠幾萬(wàn)。然后你可以選擇離職,再申請(qǐng)一筆什么費(fèi)用有1萬(wàn)多,還有失業(yè)金。前后估計(jì)4萬(wàn)不到些。這個(gè)是最低標(biāo)準(zhǔn)。當(dāng)然,你就縫幾針就好了,那就最多15天誤工,加醫(yī)療費(fèi)。5000元撐死了。
作者: 十一月雨    時(shí)間: 2014-9-10 12:49
想想都疼。。。
作者: 銅鑼    時(shí)間: 2014-9-10 13:45
關(guān)鍵是樓主找錯(cuò)人了,這個(gè)是第一時(shí)間找行政負(fù)責(zé)人,企業(yè)的書(shū)記都是一個(gè)閑職,找他頂個(gè)屁用
作者: 琨爺駕到2014    時(shí)間: 2014-9-10 17:43
黨委書(shū)記我沒(méi)聽(tīng)錯(cuò)吧!
作者: 迷茫的維修    時(shí)間: 2014-9-10 19:49
按照我們以前企業(yè)的規(guī)矩
3 i2 x% Q4 M2 O$ y公司的安全規(guī)章制度就是一張大網(wǎng)9 w# d0 J* a, v1 y& [
總能找到你的不是
9 ?7 ^$ r6 f1 i最后是你自己背8 x6 j  ~7 q/ x) [
如果你說(shuō)出來(lái),
1 e+ G7 k! u. O1 C  [( s會(huì)扣全公司人的獎(jiǎng)金+ z  E( |- g" d, N+ o* E
安全事故與獎(jiǎng)金掛鉤
  a; |' [( H5 A2 m) }8 j: k5 L$ \( ?我看到有人掉坑里斷了三根肋骨什么都沒(méi)說(shuō)9 D8 L# u' L- }0 V1 L
請(qǐng)的年休假,自己掏錢
4 q- i3 ?. \8 T  ]7 T% m死人  p( d: U5 O: I# K4 `& v- o
就說(shuō)肇事者已死,不予追究,6 ?( l4 H& r( J0 ^  I+ f
可能背后達(dá)成了協(xié)議
作者: 半截磚頭    時(shí)間: 2014-9-10 21:13
出來(lái)打工安全第一,祝樓主早日康復(fù)。
作者: 等待,NEVER    時(shí)間: 2014-9-10 22:01
現(xiàn)在只要是小企業(yè)都這樣,你們那里還管,我們 這個(gè)破公司工傷保險(xiǎn)都不上,出了工傷是你自己不小心,怨不得別人,私企就這樣,
作者: 桐蔭觀弈    時(shí)間: 2014-9-10 22:58
說(shuō)說(shuō)我的經(jīng)歷吧,我06畢業(yè)去做模具,上晚班人太累太困了,不小心砸到一個(gè)手指,手指也是血肉模糊,當(dāng)時(shí)領(lǐng)班一個(gè)電話?cǎi)R上一路開(kāi)綠燈,廠醫(yī)馬上帶著我去虎門當(dāng)?shù)氐尼t(yī)院拍片什么的,最后發(fā)現(xiàn)是指骨裂了,馬上安排一個(gè)小手術(shù)也是拔甲,縫合甲床之類,按醫(yī)院規(guī)定不需要住院的,但廠醫(yī)想黑點(diǎn)公司的錢,就跟醫(yī)院商量了一下,讓我住了半個(gè)月的院,我住了幾天就跑回了老家玩了,反正就一個(gè)手指頭有點(diǎn)痛,到時(shí)回來(lái)辦了出院手續(xù)。好像是三個(gè)月后廠里把我?guī)У搅藮|莞的谷涌醫(yī)院做工傷鑒定,評(píng)為十級(jí)傷殘,廠里給賠了我11個(gè)月工資,在這過(guò)程中我工資一分沒(méi)少,藥費(fèi)一分沒(méi)掏。幾年過(guò)去了,我手已經(jīng)好,不仔細(xì)看是看不出有受過(guò)傷的。
作者: lsheng1990    時(shí)間: 2014-9-10 23:16
祝大俠早日康復(fù)。!
作者: 小夏lucky    時(shí)間: 2014-9-10 23:24
長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了 以后注意
作者: 流年小生    時(shí)間: 2014-9-11 07:37
祝早日康復(fù)
作者: hawk23    時(shí)間: 2014-9-11 10:36
一個(gè)公司里還有書(shū)記2 ]2 N# `! _; z" @
看來(lái)樓主是在國(guó)企了
4 E8 ~. o7 O6 I# p恐怕這樣的事情也只有在國(guó)企能發(fā)生了
作者: slzt0529    時(shí)間: 2014-9-12 15:40
桐蔭觀弈 發(fā)表于 2014-9-10 22:58 $ T4 d! L0 R2 \0 f. S
說(shuō)說(shuō)我的經(jīng)歷吧,我06畢業(yè)去做模具,上晚班人太累太困了,不小心砸到一個(gè)手指,手指也是血肉模糊,當(dāng)時(shí)領(lǐng)班 ...

4 s; d  J. \4 W4 {  [+ n( I0 X這個(gè)廠醫(yī)雖然貪了錢,但對(duì)你而言是好事。
) X# v  U: S- `* r
作者: Stefeng    時(shí)間: 2014-9-12 21:58
作者: qq63177258    時(shí)間: 2014-9-13 09:16
麻煩
作者: 五民    時(shí)間: 2014-9-13 11:35
看來(lái)是國(guó)企,還有書(shū)記! V5 X5 S$ J# x: i( q$ q

作者: lsq726    時(shí)間: 2014-9-13 19:47
祝LZ早日康復(fù).
作者: 李哈維    時(shí)間: 2014-9-13 21:16
還是注意安全吧。什么報(bào)銷的,麻煩的很
作者: 秦楊2012    時(shí)間: 2014-9-13 21:55
作者: oО斷ヤ點(diǎn)oО    時(shí)間: 2014-9-13 22:20
angel1399793 發(fā)表于 2014-9-9 08:10
) H, V8 B& D* m* A" x; w3 h我不少高中女同學(xué)學(xué)的醫(yī),說(shuō)什么操著賣白粉的心,拿著賣白菜的錢,$ t# ?& H# m& J# Z  T  h( r7 {
他們的抱怨倒是跟我們搞機(jī)械的一樣一樣 ...
+ t! B5 E6 d  X, }/ o
感覺(jué)現(xiàn)在常見(jiàn)病自己?jiǎn)枂?wèn)度娘  去藥店買點(diǎn)藥都可以治療了啊 沒(méi)必要去醫(yī)院* z' o: a8 p9 [' E6 }

作者: oО斷ヤ點(diǎn)oО    時(shí)間: 2014-9-13 22:22
桐蔭觀弈 發(fā)表于 2014-9-10 22:58
, g8 ~- U( O! C# i2 t0 e+ \- O說(shuō)說(shuō)我的經(jīng)歷吧,我06畢業(yè)去做模具,上晚班人太累太困了,不小心砸到一個(gè)手指,手指也是血肉模糊,當(dāng)時(shí)領(lǐng)班 ...
0 ]9 L# X: w% `7 ?% E6 y3 I6 f+ m
11個(gè)月工資  這是發(fā)啊1 |* J" r& R! E

作者: 侏羅紀(jì)小怪獸    時(shí)間: 2014-9-14 01:02
作者: 龍游大海    時(shí)間: 2014-9-14 16:25
樓主在哪里?祝樓主早日康復(fù)!
作者: 浪跡/xs無(wú)悔    時(shí)間: 2014-9-14 17:10
這書(shū)記太不負(fù)責(zé)任了
作者: 熊貓xj    時(shí)間: 2014-9-15 15:54
早日康復(fù)。
作者: changkongceyi    時(shí)間: 2014-9-15 20:40
祝大俠早日康復(fù)!佩服大俠的毅力,受傷了還能自己騎車(這TM什么公司)...凡事多想點(diǎn)兒沒(méi)壞處,就按廖大俠說(shuō)的辦——工傷鑒定比較麻煩,被黑的打工崽太多,樓主不妨仔細(xì)些。
作者: 子云繩業(yè)    時(shí)間: 2014-9-16 21:56
最主要的是后期護(hù)理8 ?' f3 Z+ m5 o7 j4 H3 i
全面了解一下,對(duì)自己的恢復(fù)有幫助
作者: xiaohu999    時(shí)間: 2014-9-17 10:10

% v. w+ g/ Q  p) ~6 m& R% U- i) G祝樓主早日康復(fù)!
作者: 機(jī)小妖    時(shí)間: 2014-9-17 10:32
前些天我一表弟也是手被行吊輪壓到了,縫了不少針,公司處理同樣存在不妥的地方。
6 ]8 c2 `* e7 N2 e" V, J3 \' G祝LZ早日康復(fù)!
作者: 巧克力-凌    時(shí)間: 2014-9-17 14:11
還是這個(gè)經(jīng)理有良心,人家無(wú)事會(huì)刻意弄傷自己?jiǎn),真是的,那?shū)記還只顧著午休真沒(méi)人性( q7 v; K7 P2 a

作者: 九斤2008    時(shí)間: 2014-9-17 14:15
木有這種說(shuō)法,只是國(guó)企工傷對(duì)整個(gè)企業(yè)都有影響,所以都比較緊張,但是工傷還是工傷
/ u( O8 ~+ H9 R
作者: liufeiwin    時(shí)間: 2014-9-17 15:59
安全第一啊
作者: anthony1989    時(shí)間: 2014-9-18 09:13
醫(yī)院超級(jí)黑
作者: 安全維護(hù)管理    時(shí)間: 2014-9-18 17:25
樓主早日康復(fù),以后小心為是。
作者: ㄗァ彳ヂ余ゾ    時(shí)間: 2014-9-18 22:27
依法維護(hù)自己的權(quán)利!祝樓主早日康復(fù)!
作者: WUHANLIST    時(shí)間: 2014-9-21 22:07
祝樓主早日康復(fù)
作者: woaidh2003    時(shí)間: 2014-10-4 11:16
你打電話問(wèn)黨書(shū)記有什么用,黨書(shū)記是一個(gè)用來(lái)腐敗的的植物,
# X# J! v: j( L- g& \* e經(jīng)理是資本主義產(chǎn)物,要錢但也會(huì)做事,所以經(jīng)理比黨書(shū)記要好很多。
作者: 皖軒22    時(shí)間: 2014-10-6 11:21
早日康復(fù)
作者: bbk1    時(shí)間: 2014-10-7 12:47
走工傷醫(yī)院是會(huì)用更多的藥。因?yàn)槿菃挝换蛘弑kU(xiǎn)負(fù)擔(dān),不用你一分錢。
作者: NOEASY    時(shí)間: 2022-1-11 13:23
段子高手,都是第一人稱
作者: 浣溪沙    時(shí)間: 2022-1-11 14:08
你不知道現(xiàn)在的醫(yī)保是給大小醫(yī)院服務(wù)的嗎?給綁架了,民眾沒(méi)得到一點(diǎn)好處,3 X/ z& ]3 _' M0 ?  T3 ]+ s
我一個(gè)朋友也是受傷到醫(yī)院、問(wèn),你有醫(yī)保嗎?沒(méi)醫(yī)保800,有醫(yī)保2000,報(bào)銷多,你自己出不了多少,但得先繳2000塊押金!" ]0 j5 S3 p% d1 m
我日

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4