機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 工程機(jī)械,未來(lái)你怎么看 [打印本頁(yè)]

作者: 蘇27HT    時(shí)間: 2014-9-10 15:00
標(biāo)題: 工程機(jī)械,未來(lái)你怎么看
房地產(chǎn)不景氣,使得工程機(jī)械業(yè)寒冬來(lái)臨,我在長(zhǎng)沙,就感覺(jué)到了三一中聯(lián)的慘淡,不知道大家對(duì)工程機(jī)械的未來(lái)發(fā)展如何看待,前景如何,在哪個(gè)方向會(huì)相對(duì)發(fā)展更好,
$ P7 S* h- u* c+ j! h3 v; w- H: T另外,此時(shí)轉(zhuǎn)行如汽車(chē)行業(yè),如何?
作者: 回不去09    時(shí)間: 2014-9-10 15:47
呆俠說(shuō)汽車(chē)行業(yè)的寒冬也快來(lái)了。
作者: zgsdcrc    時(shí)間: 2014-9-10 15:57
工程機(jī)械冷下來(lái)應(yīng)該是遲早的事情。
作者: 蘇27HT    時(shí)間: 2014-9-10 16:49
回不去09 發(fā)表于 2014-9-10 15:47 6 Z) ?1 @& C* E+ E$ m+ O9 O" z
呆俠說(shuō)汽車(chē)行業(yè)的寒冬也快來(lái)了。
- y/ u) R3 T& e" z
沒(méi)別的請(qǐng)求,麻煩把那個(gè)連接發(fā)給我,我是真的有點(diǎn)疑惑,我還是比較看好汽車(chē)的+ R9 D5 F& {3 c- X% N' V  p- I

作者: 無(wú)冕游俠    時(shí)間: 2014-9-10 17:03
我最近搞了一種裝卸散裝物料(比如石子,煤,砂子)的機(jī)器,用于取代裝載機(jī)。也應(yīng)該算是工程機(jī)械了吧。大家給說(shuō)說(shuō)其前景如何?
作者: Michael.MG    時(shí)間: 2014-9-10 17:31
大俠長(zhǎng)沙的啊,握個(gè)手,呵呵!!我也現(xiàn)在落戶(hù)長(zhǎng)沙了咯~~~
作者: 蘇27HT    時(shí)間: 2014-9-10 17:44
Michael.MG 發(fā)表于 2014-9-10 17:31
, x: [- b+ g; V0 O5 R( w9 ^大俠長(zhǎng)沙的啊,握個(gè)手,呵呵。!我也現(xiàn)在落戶(hù)長(zhǎng)沙了咯~~~
8 q$ ~6 x, g) P" ]
握手,哈哈,朋友,你現(xiàn)在是什么光景啊
作者: 回不去09    時(shí)間: 2014-9-10 17:45
蘇27HT 發(fā)表于 2014-9-10 16:49 ; C4 T2 x) S9 Y
沒(méi)別的請(qǐng)求,麻煩把那個(gè)連接發(fā)給我,我是真的有點(diǎn)疑惑,我還是比較看好汽車(chē)的

: B4 D& R! Q: q" Chttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1,這是一個(gè),還有你可以關(guān)注呆俠,直接和他聊。
! h" V) u0 D  T7 F, l6 r% U
作者: 蘇27HT    時(shí)間: 2014-9-10 17:51
回不去09 發(fā)表于 2014-9-10 17:45
( C0 K; N1 ]1 r$ Q! o" Chttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=368460&extra=page%3D1,這是一個(gè),還有你可以關(guān)注呆俠 ...

: I, g8 {+ v9 S+ ^. K% m0 S- p非常感謝
作者: 精密凸輪分割器    時(shí)間: 2014-9-10 17:55
到處都說(shuō)冷  冷也要過(guò)冬 要存活啊
作者: 米fans    時(shí)間: 2014-9-10 18:21
既然選擇了   就一步步走下去
作者: 焦明    時(shí)間: 2014-9-10 18:31
向西門(mén)子學(xué)習(xí)啊,德國(guó)人的精神
作者: 恒至鑿巖    時(shí)間: 2014-10-11 14:00
我就是搞工程機(jī)械的,上個(gè)月還不錯(cuò)。這個(gè)月看來(lái)玄了,小公司競(jìng)爭(zhēng)壓力越來(lái)越大,不乘風(fēng)破浪,早晚要被大企業(yè)給吞沒(méi)了。哎
作者: 掃天下    時(shí)間: 2014-10-13 22:16
無(wú)冕游俠 發(fā)表于 2014-9-10 17:03 " z# U; a  d/ F0 r: o& m  E
我最近搞了一種裝卸散裝物料(比如石子,煤,砂子)的機(jī)器,用于取代裝載機(jī)。也應(yīng)該算是工程機(jī)械了吧。大家 ...
" e4 X% {/ Z; `: q7 {# g9 r' q1 J; M
上圖看看,得有市場(chǎng)才行啊
# Q2 m0 }2 ^8 [
作者: liping1981    時(shí)間: 2015-8-6 11:25
工程機(jī)械行業(yè)冰封時(shí)期
作者: liping1981    時(shí)間: 2015-8-12 08:11
工程機(jī)械行業(yè)的冬天,何時(shí)是盡頭。行業(yè)產(chǎn)能過(guò)剩,提前透支市場(chǎng)。
作者: Anonymous    時(shí)間: 2015-8-16 08:24
郎咸平說(shuō):工程機(jī)械最大的敵人就是自己。使用周期太長(zhǎng)了。
作者: chenlong0411    時(shí)間: 2015-10-18 22:03
有沒(méi)有想過(guò)去農(nóng)機(jī)行業(yè)?
作者: yunstang    時(shí)間: 2015-10-21 20:24
做出口市場(chǎng)吧0 a( U4 u- H$ J# k

作者: jnjtjxlb    時(shí)間: 2015-10-23 10:39
學(xué)習(xí)一下
作者: 羅永康    時(shí)間: 2015-10-31 20:54
前景是關(guān)明的,最近幾年小曲折
作者: 羅永康    時(shí)間: 2015-10-31 20:54
堅(jiān)持,創(chuàng)新

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4