機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 需要設(shè)計(jì)一套軸類沖筋模,一下三種刀刃結(jié)構(gòu),各有哪些優(yōu)缺點(diǎn)呢,大家討論一下呀。 [打印本頁]

作者: gfm1987    時(shí)間: 2014-9-18 21:54
標(biāo)題: 需要設(shè)計(jì)一套軸類沖筋模,一下三種刀刃結(jié)構(gòu),各有哪些優(yōu)缺點(diǎn)呢,大家討論一下呀。
需要設(shè)計(jì)一套軸類沖筋模,一下三種刀刃結(jié)構(gòu),各有哪些優(yōu)缺點(diǎn)呢,大家討論一下呀。
( m4 v; G/ y$ C0 z7 q大家可以談?wù)劯髯缘目捶ǎ瑢τ谝桓陛S類抽筋模具,應(yīng)該注意哪些細(xì)節(jié)之處,也希望高手們給點(diǎn)建設(shè)性的意見呀。[attach]331312[/attach]1 \. ?( f/ {& \$ F8 Z
方案A/B/C各自有哪些優(yōu)缺點(diǎn)。對于修模時(shí),需要注意哪些細(xì)節(jié)。" X5 x6 D. C6 ]+ {, Y( U

作者: 樵薪    時(shí)間: 2014-9-18 23:26
我選pc,4個(gè)刀口,重磨性好且,只有不斷可用到極限長度。
作者: gfm1987    時(shí)間: 2014-9-19 20:01
樵薪 發(fā)表于 2014-9-18 23:26
3 V/ m; O, i/ p+ V我選pc,4個(gè)刀口,重磨性好且,只有不斷可用到極限長度。

+ R$ ^6 O) }+ E9 [/ E1 V+ m這一種對定位要求比較高吧,要求零部件加工精度高。6 p. |& x6 y8 ?1 H0 G4 P3 N

作者: 樵薪    時(shí)間: 2014-9-19 20:27
gfm1987 發(fā)表于 2014-9-19 20:01
# n  n* c, L/ D4 |5 D- W' ]8 `這一種對定位要求比較高吧,要求零部件加工精度高。
6 N( x8 L9 F( G5 i! K" [9 N
要說到這個(gè),還是這種精度最好保證,你想呀,模頭平磨可以保證等候,精度只是調(diào)整的事。7 O: u4 h' _. b% q- r* I

作者: 龍游大海    時(shí)間: 2014-9-20 20:15
我選擇PB
作者: zy3692976    時(shí)間: 2014-9-22 20:33
有時(shí)間我看一下我老表的那個(gè)是怎么做的
作者: gfm1987    時(shí)間: 2014-9-22 21:15
zy3692976 發(fā)表于 2014-9-22 20:33 9 E9 s( d) K" R  `  u0 t$ U
有時(shí)間我看一下我老表的那個(gè)是怎么做的
! `, H+ r! p! F6 I
你老表也是做電機(jī)行業(yè)的呀,那你明天可以幫我看看呀,相互探討一下呀。" p& N, f; n2 F! s

作者: gfm1987    時(shí)間: 2014-9-22 21:17
zy3692976 發(fā)表于 2014-9-22 20:33
' F4 r6 ?; P3 _有時(shí)間我看一下我老表的那個(gè)是怎么做的

0 D+ ?  ?9 t. k1 B7 b你老表也是做電機(jī)行業(yè)的呀,那你明天可以幫我看看呀,相互探討一下呀。! ?! W- G4 \5 Z* Y4 `  l8 e$ }8 v4 m! w: R

作者: Eva1981    時(shí)間: 2015-3-20 15:30
有木有在東莞深圳做打筋加工的廠家呀,我找得好苦哇!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4