機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 8000一個(gè)月工資在天津什么水平 [打印本頁(yè)]

作者: 22112718    時(shí)間: 2014-9-19 09:04
標(biāo)題: 8000一個(gè)月工資在天津什么水平
碩士干了機(jī)械設(shè)計(jì)三年,問(wèn)下去別的公司8000什么水平?
作者: 拉普拉斯    時(shí)間: 2014-9-19 09:58
看天津的消費(fèi)水平怎么樣啊,不能只看錢(qián)
作者: huashaowushuang    時(shí)間: 2014-9-19 09:59
8000在天津不夠一平米房子
作者: 一重科技    時(shí)間: 2014-9-19 09:59
揚(yáng)州的人飄過(guò),不了解天津的情況。!
作者: 紫川ND    時(shí)間: 2014-9-19 10:36
到手8000還是啥  算加班獎(jiǎng)金什么的嗎?    要是每月基本純到手8000 在天津絕對(duì)夠了
作者: 塔格奧    時(shí)間: 2014-9-19 11:02
如果在私企還算不錯(cuò),如果在外資算一般水平。) M: P7 I7 F, M- w# q
這個(gè)薪水來(lái)說(shuō)在天津生活還可以,吃喝拉撒其實(shí)花不了太多,主要看你的消費(fèi)水平。1 X7 `- F$ v) C: i5 B
買(mǎi)房的話(huà)壓力會(huì)有點(diǎn)大,均價(jià)都在1萬(wàn)以上,租房的話(huà)一室一廳50平左右在1300-2000左右。
作者: 22112718    時(shí)間: 2014-9-19 16:01
紫川ND 發(fā)表于 2014-9-19 10:36
! T# g0 m) F/ Y+ _' a1 g9 R$ Q到手8000還是啥  算加班獎(jiǎng)金什么的嗎?    要是每月基本純到手8000 在天津絕對(duì)夠了

* _/ g3 a5 ?# h1 ^! p  r# c稅前,不算別的,,就是一個(gè)月工資,年底大約兩個(gè)月獎(jiǎng)金,
作者: 大/ty強(qiáng)    時(shí)間: 2014-9-19 16:16
中上水平了,樓主,求帶走!
作者: 22112718    時(shí)間: 2014-9-19 16:40
大/ty強(qiáng) 發(fā)表于 2014-9-19 16:16
: E! \' T3 }+ F1 d# ?3 a$ J% u# [中上水平了,樓主,求帶走!

0 i% {; G* E8 M3 I+ u* d: ~$ M6 z; b/ h這種工資太一般了吧,
作者: ZARD    時(shí)間: 2014-9-19 22:58
碩士畢業(yè)三年啦,8000感覺(jué)少了點(diǎn)額。。
. a2 `: ?  _2 l3 l( [  Q  [不過(guò)樓主得和現(xiàn)在的你自己比較,上升多少,跳槽值不值得,才是關(guān)鍵
作者: 22112718    時(shí)間: 2014-9-20 06:02
ZARD 發(fā)表于 2014-9-19 22:58
, v3 ]5 [$ W6 b* u3 ~1 R碩士畢業(yè)三年啦,8000感覺(jué)少了點(diǎn)額。。
1 ^) t# w- ~4 O$ Z: j  [不過(guò)樓主得和現(xiàn)在的你自己比較,上升多少,跳槽值不值得,才是關(guān) ...
2 e. y) q# v- i( M
一般能拿到稅前多少錢(qián):-$
作者: jesuisdj    時(shí)間: 2014-9-20 16:07
如果是稅后八千的話(huà)還可以了。天津市區(qū)的房?jī)r(jià)基本上一萬(wàn)五到兩萬(wàn)五之間吧。不知道樓主具體是做什么行業(yè)的?
作者: 大/ty強(qiáng)    時(shí)間: 2014-9-22 07:56
22112718 發(fā)表于 2014-9-19 16:40
. t% c2 E$ Z$ u. F+ u這種工資太一般了吧,
+ d2 X- ]+ S8 u  `9 X/ C2 p' P' k. A
天津現(xiàn)在什么水平。 難道都8000以上了嗎?
+ E3 N4 @) Z# h$ d. n
作者: 22112718    時(shí)間: 2014-9-22 15:56
大/ty強(qiáng) 發(fā)表于 2014-9-22 07:56) A; E$ N3 s- I  f- D5 u
天津現(xiàn)在什么水平? 難道都8000以上了嗎?

+ e4 Z0 i. P# S1 e3 k: \我覺(jué)得好多拿9000的
作者: 22112718    時(shí)間: 2014-9-22 15:57
jesuisdj 發(fā)表于 2014-9-20 16:07" `" e, |9 |/ m* W4 y9 x8 f2 r
如果是稅后八千的話(huà)還可以了。天津市區(qū)的房?jī)r(jià)基本上一萬(wàn)五到兩萬(wàn)五之間吧。不知道樓主具體是做什么行業(yè)的?
0 m- t% L) j" f: O$ _
天津周邊是房?jī)r(jià)高,工資低
作者: tjtb2011    時(shí)間: 2014-9-23 16:13
天津這邊打工的能拿8000以上的還真不多,不過(guò)工作壓力也沒(méi)有其他城市大。
作者: 陶然詩(shī)社    時(shí)間: 2014-9-28 11:13
天津感覺(jué)也差不多了吧,我覺(jué)得天津那邊的工資水平本身就沒(méi)有那么高,8000已經(jīng)不少了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4