機械社區(qū)

標題: 數(shù)控火焰自動割,能割扇形嗎?要如何操作 [打印本頁]

作者: 鄭躍斌    時間: 2014-9-19 09:59
標題: 數(shù)控火焰自動割,能割扇形嗎?要如何操作
            問一下數(shù)控火焰自動割,能割扇形嗎?要如何操作?最好能提供圖片或視屏。) J% b! X, f+ T# \. V* c9 h9 F4 p
            請問大家用的都是哪個牌子的數(shù)控火焰自動割?還有這東西的精度怎么樣?
+ `6 l/ r5 z2 H# H
作者: 東海fyh126    時間: 2014-9-19 10:46
割字,焊接,噴涂,都沒問題,,,,,,,
作者: 托夢傳說    時間: 2014-9-19 11:03
很簡單的啦,你找一下你那設備的廠家技術(shù)人員,他就可以幫你啦
作者: 托夢傳說    時間: 2014-9-19 11:14
你哪里啊,好像沒有搞過這行業(yè)一樣,如果你的零件面積小的話,買那種小一點的就可以了。到網(wǎng)上隨便一查,多的是廠家啊
作者: 東海fyh126    時間: 2014-9-19 11:20
編程不會,都是扯淡,,,,,,
作者: hollo2000    時間: 2014-9-19 11:24
可以  這東西理論上來說 只要你圖可以畫出來  就可以割出來
作者: hollo2000    時間: 2014-9-19 11:32
我就是用的那種小型便攜式數(shù)控割機   可以割到最大2米*1.2米 用CAD把圖畫出來 用隨機的套圖軟件 把圖套進去  注意割縫補償就可以了  然后用U盤把套出的程序輸入到割機里  就可以開割了
作者: 托夢傳說    時間: 2014-9-19 11:34
hollo2000 發(fā)表于 2014-9-19 11:32
$ E: q, j$ X# V# L. v我就是用的那種小型便攜式數(shù)控割機   可以割到最大2米*1.2米 用CAD把圖畫出來 用隨機的套圖軟件 把圖套進去 ...
* O+ X% a  y6 M8 \4 V. l6 D
確實4 B0 @) c$ _; c

作者: 孤狼0461    時間: 2014-9-19 11:56
直接在CAD上畫圖,然后編程由內(nèi)置程序自動完成,只需要設置一些參數(shù),可以割各種異型的板材
作者: 呱呱的等待    時間: 2014-9-19 13:23
[attach]331348[/attach]
8 |! b: w& ^9 ]買個這種吧  
1 k5 |* s* D- U4 P1 X/ j: Q1.2W左右 蠻實用的
作者: hollo2000    時間: 2014-9-19 17:45
阿里巴巴上 收索  數(shù)控割機   會跳出NN多的  自己找家近點的  實地看看吧
作者: 呱呱的等待    時間: 2014-9-20 14:44
呱呱的等待 發(fā)表于 2014-9-19 13:23
( _5 {' q  ^1 z; I: h8 g買個這種吧  
( [# I6 a3 w% F) Q/ H1.2W左右 蠻實用的

0 ?1 z' E5 h4 [$ a. v我們江蘇這邊一般都用博大的啊
7 z+ g" f8 k1 M1 m1 D- C6 c0 B江蘇博大數(shù)控
作者: hollo2000    時間: 2014-9-21 10:20
所以我要叫你找附近的廠 售后好的買  不知道LZ是哪的  我買的是江蘇大德重工的   售后不錯 有問題基本上隔天就來了

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4