機械社區(qū)

標題: CAD中正方形方框怎么標注 [打印本頁]

作者: 光陰的故事hero    時間: 2014-9-20 17:55
標題: CAD中正方形方框怎么標注
圖示中表示正方形的方框在CAD中是怎么標注的?要求不要用直線繪制圖形。
作者: Lixinwu    時間: 2014-9-20 18:59
SF
1 o1 y, I9 U0 N9 D* R$ r
作者: bstronger    時間: 2014-9-20 19:59
表示先進入文字更改狀態(tài)(快捷鍵 E+D)后,利用選項中“特殊字符”里面找,里面有的,你可以去試試看
作者: 納藍飛雪    時間: 2014-9-20 21:22
在符號里面有的,自己選了加上去
作者: 光陰的故事hero    時間: 2014-9-21 08:22
bstronger 發(fā)表于 2014-9-20 19:59 4 M4 r3 c/ \0 ^
表示先進入文字更改狀態(tài)(快捷鍵 E+D)后,利用選項中“特殊字符”里面找,里面有的,你可以去試試看

5 S5 k: \* p0 Y9 F+ e特殊字符是屬于輸入法軟件的東西嘛,就在CAD軟件里面怎么輸入方框的?
作者: bstronger    時間: 2014-9-21 19:57
光陰的故事hero 發(fā)表于 2014-9-21 08:22 ) ^3 H" b+ K2 y
特殊字符是屬于輸入法軟件的東西嘛,就在CAD軟件里面怎么輸入方框的?
! r: W: i5 [; U" n# B/ u
本身輸入法也有特殊字符,而本來CAD自己本身也有,這個。。按快捷鍵E+D后,不是出現(xiàn)輸入框嗎,里面不是有一個選項叫“@字符”嗎,里面進去后,點擊其他,就可以彈出特殊字符了。然后里面找方框的圖形就行
! i9 V3 W3 c3 Z2 @4 T* P
作者: 光陰的故事hero    時間: 2014-9-22 09:04
bstronger 發(fā)表于 2014-9-21 19:57
$ E  X8 S' x! U$ f9 x5 x本身輸入法也有特殊字符,而本來CAD自己本身也有,這個。。按快捷鍵E+D后,不是出現(xiàn)輸入框嗎,里面不是有 ...

* O7 z- D, E3 g6 |# R我找了,沒有看到有@符號哦
作者: 光陰的故事hero    時間: 2014-9-22 14:57
bstronger 發(fā)表于 2014-9-20 19:59
8 J8 Q$ `% A* j0 }3 v" E/ V表示先進入文字更改狀態(tài)(快捷鍵 E+D)后,利用選項中“特殊字符”里面找,里面有的,你可以去試試看
8 |% N) u! l. F0 |! a! ~
我搞懂了,選擇字體:gdt,然后輸入英文字母:o,需要小寫哦2 h+ O5 n( Y/ P; Q2 O

作者: bstronger    時間: 2014-9-22 19:38
光陰的故事hero 發(fā)表于 2014-9-22 14:57 2 V9 ]6 J+ s2 L, @% m' l6 [
我搞懂了,選擇字體:gdt,然后輸入英文字母:o,需要小寫哦
/ y9 ~$ P; ^, W: n" }. z
這個也可以,不過我一般都在特殊字符里面找。你用的是cad多少版本,為啥沒@這個符號??1 G% F2 }1 R  W" m. z

作者: 光陰的故事hero    時間: 2014-9-23 08:54
bstronger 發(fā)表于 2014-9-22 19:38 . T, K: }) n! y: e; K
這個也可以,不過我一般都在特殊字符里面找。你用的是cad多少版本,為啥沒@這個符號??
3 ~$ g% l; z4 I2 g" ^5 n% R9 Q" K
是2004的,反正我是找遍了都沒有發(fā)現(xiàn),不知道為什么。我以為是字庫的原因,后來下了一個比較全面的字庫,可是還是沒有。$ O- H( ?( ?6 s( ]  X. A; r% F0 B

作者: bstronger    時間: 2014-9-23 19:20
光陰的故事hero 發(fā)表于 2014-9-23 08:54
- D% ]. a1 e8 n( g% t是2004的,反正我是找遍了都沒有發(fā)現(xiàn),不知道為什么。我以為是字庫的原因,后來下了一個比較全面的字庫, ...
" ~/ P* P3 n( A' {: K
不要字庫的,表示2004沒用過,我用的都2007以上的了。里面就有, g, n9 s& U# |4 W, S# v

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4