機械社區(qū)

標(biāo)題: 我想加工出一個5查1500差13的長條 [打印本頁]

作者: rhmqr    時間: 2014-9-23 23:41
標(biāo)題: 我想加工出一個5查1500差13的長條
材料是Q235,怎樣才能做出來啊,要求它是直的。2 F- o+ S* S3 Y' Z
等離子切割直接切出來怕它有旁彎,放不進去
作者: rhmqr    時間: 2014-9-23 23:42
5×1500×13的窄條" ], a0 @. S! T. ^/ o
標(biāo)題寫錯了
作者: 啟東顧工    時間: 2014-9-24 09:00
采購Q235扁鋼,校直、改銑、平磨吧。" m/ r7 L5 e2 U& R  d+ K& _

作者: yangyun_zz    時間: 2014-9-24 09:13
5mm厚,剪板機直接剪不就行了嗎?
作者: 啟東顧工    時間: 2014-9-24 10:25
剪板機直接剪下扭曲不太好校直。2 Q" {$ y4 F( e% p$ s9 b8 U

作者: 啟東顧工    時間: 2014-9-24 13:37
啟東顧工 發(fā)表于 2014-9-24 10:25 4 D' v5 G2 z) X! w
剪板機直接剪下扭曲不太好校直。
8 L' r  E2 P1 }+ d$ |, C) ]
要看工件技術(shù)要求高不高。你的想法不太合理。
& l+ d1 W* P2 o. l& v: \
作者: 星仔STAR    時間: 2014-9-24 18:49
激光割可以嗎?
作者: Alex19880319    時間: 2014-9-26 13:30
這東西變形是避免不掉的了!手一拿他就彎了....
作者: 吟蕩第九步    時間: 2014-9-26 14:01
你干什么用的啊
3 [  u" w( p" `4 a3 s
作者: rhmqr    時間: 2014-10-8 17:18
吟蕩第九步 發(fā)表于 2014-9-26 14:01
: |/ U1 O* G" t; a你干什么用的啊
# q  i% x, w# c5 h2 m! ^7 M. a
做一個鍵側(cè)襯,滑動鍵的磨耗板
作者: rhmqr    時間: 2014-10-8 17:21
星仔STAR 發(fā)表于 2014-9-24 18:49
1 o6 l5 E) p, h$ K$ R4 W$ D- ~5 z激光割可以嗎?
& `: d, R6 c" }" N7 d& L. d
我也在考慮激光切割,就是不知道能有多大變形
, a/ t) `' O  S' K1 T* w
作者: rhmqr    時間: 2014-10-9 07:50
啟東顧工 發(fā)表于 2014-9-24 09:00 6 t" D8 C; G3 J. j/ s6 S. L
采購Q235扁鋼,校直、改銑、平磨吧。
0 h7 H' L8 R. n& A( c
是個好辦法啊,但是沒這么大的磨床啊4 }/ }+ [, s) d' [* M

作者: rhmqr    時間: 2014-10-9 07:51
yangyun_zz 發(fā)表于 2014-9-24 09:13
) q( q0 n" S+ R+ J; w( C% N1 `& Y8 T5mm厚,剪板機直接剪不就行了嗎?
  w1 w9 }# `. {4 P) _2 }. C  a
剪板機剪出來是麻花形狀的變形
* W2 k( V, m, _, _- s8 ]3 f
作者: rhmqr    時間: 2014-10-9 07:53
啟東顧工 發(fā)表于 2014-9-24 13:37
3 L9 z3 v5 ]% b' v$ {: o  E要看工件技術(shù)要求高不高。你的想法不太合理。
- x7 K; Y9 e7 y0 k: C; ~
是一個鍵的磨耗板,是滑動鍵,有摩擦
+ h3 p! l# v* c) y2 P0 J
作者: toafy    時間: 2014-10-9 09:31
這個到做平鍵的那里訂做,用圓鋼冷壓成形,能夠滿足你的要求,量大的話,價格很便宜
作者: 止咳散    時間: 2014-10-9 09:42
買扁鋼加工,對平直度要求比較有保證
作者: 啟東顧工    時間: 2014-10-9 14:28
是滑動鍵,有摩擦的話,還是對直線度有要求呀,采購扁鋼校直后在平磨上接磨也行。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4