機械社區(qū)

標題: 求職貼,有廣東機械汽車行業(yè)單位收留小弟的么? [打印本頁]

作者: 卡贊    時間: 2014-9-25 11:31
標題: 求職貼,有廣東機械汽車行業(yè)單位收留小弟的么?
小弟大四,機械工程及自動化專業(yè)畢業(yè),學習成績一般,英語6級,有看上的論壇私聊加手機,或郵箱聯(lián)系。求職方向:機械工程師助理,機械自動化類。% }% e$ U2 m8 |8 k+ O

作者: 卡贊    時間: 2014-9-25 11:34
自占二樓,帖子后面應加上“謝謝!”,年輕人沒禮貌罪過罪過。
作者: 小蛤蟆濤    時間: 2014-9-25 11:37
90年11級?高考幅度了?
作者: 卡贊    時間: 2014-9-25 12:32
小蛤蟆濤 發(fā)表于 2014-9-25 11:37
; `* U! N% f4 u9 F2 F3 n) R9 x90年11級?高考幅度了?
$ s8 X/ q, b# W! K- B3 A
廣外2個月后復讀高三,老上加老,心中永遠的痛
# t+ I' t0 Q* V0 O- K* c
作者: 卡贊    時間: 2014-9-25 12:39
siweite2012 發(fā)表于 2014-9-25 12:25
3 j1 [& S+ Z, [1 U可以考慮我們公司.
2 P/ S: a& C2 C1 ^0 N! m
QQ1441243545/13301386917能否方便私聊,謝謝。6 _( x" \$ n# s7 L

作者: dxlong338    時間: 2014-9-25 12:55
我們公司在廣東中山,做自動化的,有意請私聊,電話15361367645
作者: 暉GL    時間: 2014-9-25 13:32
哇咔咔 我和你同歲 已經(jīng)工作2年啦
作者: slzt0529    時間: 2014-9-25 14:36
90的年才大四?我89的已本科畢業(yè)四年了。。。。10年畢業(yè)的
作者: 道可    時間: 2014-9-25 15:21
樓主這簡歷貌似找工作不難啊。。。廣本撒,,,,
作者: leo620    時間: 2014-9-25 16:37
看樓主簡歷,動手能力很強,實踐經(jīng)驗豐富,找工作不難。
作者: 倚竹凌霄    時間: 2014-9-25 17:53
樓主簡歷看起來不錯啊,應該可以找到一份滿意的工作。
作者: 卡贊    時間: 2014-9-25 21:50
slzt0529 發(fā)表于 2014-9-25 14:36 : V; ^- j/ h$ Q1 V9 Q
90的年才大四?我89的已本科畢業(yè)四年了。。。。10年畢業(yè)的
2 e  a4 p" \/ S/ |- l9 j8 y' l" W

8 V5 V2 v  k7 B& \' J# \  z- w8 j
作者: 卡贊    時間: 2014-9-25 21:57
leo620 發(fā)表于 2014-9-25 16:37
3 u4 A% N: o! e1 W- M看樓主簡歷,動手能力很強,實踐經(jīng)驗豐富,找工作不難。
# B! O4 J/ `' S. e& J! E( q  c9 V- H
人太老  F( ]7 e8 v, W0 p8 @( H; X

作者: 咪嗪    時間: 2014-9-25 22:15
哦!樓主很厲害!要學汽車的話,要從新學catia!
作者: 卡贊    時間: 2014-9-25 22:39
咪嗪 發(fā)表于 2014-9-25 22:15
, a  ^% ?* M- X2 o! r% c哦!樓主很厲害!要學汽車的話,要從新學catia啊!

@  x% c- U% u- [( O4 A5 j5 L3 q謝謝夸獎,我學習成績中等,掛過科,成績是劣勢5 O7 P9 o* b4 _3 V

作者: 紫風Robin    時間: 2014-9-25 23:02
感覺跟長城兄比弱爆啦,當收藏日夜勉勵之。祝大哥早日找到工作。另外。。。想問大哥solidworks如何才算熟練,會草圖,建模,出工程圖裝配圖算不?鈑金、曲面、有限元分析、動畫需要深入學習嗎?大哥可以分享下機械手設(shè)計資料嗎?(本人有點貪心啦莫見怪
作者: 卡贊    時間: 2014-9-26 08:51
紫風Robin 發(fā)表于 2014-9-25 23:02
' O+ J7 C, p8 S: I- O# z' [感覺跟長城兄比弱爆啦,當收藏日夜勉勵之。祝大哥早日找到工作。另外。。。想問大哥solidworks如何 ...

9 ]. Q! V9 E6 V謝謝夸獎!學生玩的都是很簡單的東西了,不必看得很厲害;鈑金件用途廣,動畫可以做運動軌跡和演示,有限元我不大懂但是很有用。
7 s8 ?- g# [' C# i
作者: wcyxy    時間: 2014-9-26 09:06
說樓主年紀大的都太有意思了,工作是需要努力的,不是老天下黃金出門早就能得到好收成?纯磧r健,只要有一顆奮斗的心,人生就沒有老。
作者: 卡贊    時間: 2014-9-26 09:17
wcyxy 發(fā)表于 2014-9-26 09:06
1 D+ @3 Y, r$ I說樓主年紀大的都太有意思了,工作是需要努力的,不是老天下黃金出門早就能得到好收成?纯磧r健,只要有 ...
6 p8 F# O: z! X6 `0 E+ C/ I" L
說道我心里去了
! M1 a- y% _& j! c3 w

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4