機械社區(qū)

標(biāo)題: 畫垃圾桶時,用旋轉(zhuǎn)凸臺的命令旋轉(zhuǎn)出來的是封閉的圖形怎么辦? [打印本頁]

作者: 蝸居的家    時間: 2014-9-25 16:11
標(biāo)題: 畫垃圾桶時,用旋轉(zhuǎn)凸臺的命令旋轉(zhuǎn)出來的是封閉的圖形怎么辦?
畫垃圾桶時,用旋轉(zhuǎn)凸臺的命令旋轉(zhuǎn)出來的是封閉的圖形怎么辦?- }/ k, b  x) s" {

& b) }9 M) P- J# |: W1 {7 y謝謝。
作者: liuyanxue    時間: 2014-9-25 17:01
給個圖吧 這樣好理解
作者: 709079691    時間: 2014-9-25 17:17
你干嘛要封閉旋轉(zhuǎn),開口旋轉(zhuǎn)就可以了。
作者: 蝸居的家    時間: 2014-9-25 17:28
在旋轉(zhuǎn)凸臺中要封閉的才能旋轉(zhuǎn)出來哦!
作者: 蝸居的家    時間: 2014-9-25 17:29
liuyanxue 發(fā)表于 2014-9-25 17:01
& M( u* K7 z/ b' {# Y& z給個圖吧 這樣好理解

6 _' n* a% ~7 W7 {& Q2 \, w謝謝你了哈!知道該怎么做了!我用抽殼的命令了
作者: 蝸居的家    時間: 2014-9-25 17:30
709079691 發(fā)表于 2014-9-25 17:17 # B  T. E- q- B: {: e
你干嘛要封閉旋轉(zhuǎn),開口旋轉(zhuǎn)就可以了。

0 Q- `+ @$ @+ Q7 @) Q旋轉(zhuǎn)凸臺不是要封閉的才能旋轉(zhuǎn)出來嗎?8 e4 V1 [2 U+ |

作者: 709079691    時間: 2014-9-25 17:32
曲線就可以開口旋轉(zhuǎn),實體的話轉(zhuǎn)了后再抽空去低也可以。
1 \/ ~4 M& x* f# _
作者: 衣錦夜行    時間: 2014-9-25 19:55
旋轉(zhuǎn)應(yīng)該可以畫出來的,估計是哪個選項沒選對
作者: zyb15680761807    時間: 2014-9-25 21:04
抽殼就行了 吧
作者: 鈈莋贁chien    時間: 2014-9-25 23:12
直接薄壁不久行了
作者: 蝸居的家    時間: 2014-9-26 08:07
鈈莋贁chien 發(fā)表于 2014-9-25 23:12 + _+ K! r8 A, b8 a0 o
直接薄壁不久行了

* d& J2 O+ ]3 @2 `7 @* u# X: a; K% t側(cè)面還得打一序列的孔然后圓周陳列,可是我怎么也陳列不出來。不知道是不是因為簿壁弄的孔不能陣列。求解?) k* ]8 {1 x9 ?$ m9 R: d

作者: 20080646    時間: 2014-9-27 08:36
草繪的不好
作者: 旅途者    時間: 2014-9-30 08:59
再抽殼一次么

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4