機械社區(qū)

標題: 修改齒輪參數(shù) [打印本頁]

作者: 天空2014    時間: 2014-10-9 22:55
標題: 修改齒輪參數(shù)
在SW Toolbox里調(diào)用了一個GB標準齒輪,怎樣修改齒輪參數(shù)變成自己想要的齒輪,請各位大俠指點下小弟。。多謝。
作者: hoot6335    時間: 2014-10-9 23:07
LZ這樣提問的話,講太多你也不一定明白。還是推薦SW的插件給你用吧GearTrax20124 A, m* {* ^+ l; C8 `9 U/ {
http://download.csdn.net/detail/u012391861/6376905
作者: 寂靜天花板    時間: 2014-10-10 07:21
重新調(diào)用,更換參數(shù),再拖一個出來
作者: 這條路很難    時間: 2014-10-10 11:29
SW能用參數(shù)化畫圖???我只知道PROE可以(也略懂) 但SW(我現(xiàn)在用)可以參數(shù) 我還真沒看過
作者: 天空2014    時間: 2014-10-10 12:16
hoot6335 發(fā)表于 2014-10-9 23:07 5 v  b; v% ^! x4 X* e" a! M+ b
LZ這樣提問的話,講太多你也不一定明白。還是推薦SW的插件給你用吧GearTrax20126 S: L( f7 x6 i7 A. x8 R
http://download.csdn.net ...

3 M8 I+ f  h% U: Z" Q* j多謝指點,有2013的嗎?我的是2013的
( ~0 j4 r) t$ N' a
1 B. ^6 c) c1 Z  Q. i( Q
作者: 天空2014    時間: 2014-10-10 12:29
寂靜天花板 發(fā)表于 2014-10-10 07:21 6 o5 J# ?$ C9 k) P' \3 A
重新調(diào)用,更換參數(shù),再拖一個出來

9 Z1 Y+ }4 ]. l# L我是菜鳥,還是不太明白,能具體點嗎?怎樣更換參數(shù),怎樣操作。。。
; W: s, N! x) b* [- }4 n
作者: 天空2014    時間: 2014-10-10 12:34
這條路很難 發(fā)表于 2014-10-10 11:29 : o3 \  y: R& @; s& E2 Y8 ~. j
SW能用參數(shù)化畫圖???我只知道PROE可以(也略懂) 但SW(我現(xiàn)在用)可以參數(shù) 我還真沒看過

5 U8 O2 `# z5 Q$ S之前我也用PROE畫過,現(xiàn)在用SW就不會了,不太熟悉想用一個快捷的方法,我這個方法應(yīng)該可以吧,不知道怎樣更改參數(shù): h1 _  A* J+ e1 j

作者: 寂靜天花板    時間: 2014-10-10 12:50
這條路很難 發(fā)表于 2014-10-10 11:29
1 O4 G" l" h+ P1 {/ K* nSW能用參數(shù)化畫圖???我只知道PROE可以(也略懂) 但SW(我現(xiàn)在用)可以參數(shù) 我還真沒看過
7 X9 f4 G# R) r+ t
你搞笑嗎,SW從誕生之日就是為取代PRO/E而生的,查查歷史,pro/e的副總裁就是瞧著pro/e 2B,才自己出來創(chuàng)業(yè)的,包括CV的副總裁,從pro/e出來去了CV,發(fā)現(xiàn)也是那個B樣,也出來創(chuàng)業(yè),共同創(chuàng)立solidworks。
3 N6 I6 Y* Z. L- \& J沒文化,沒可怕
作者: 這條路很難    時間: 2014-10-10 13:40
寂靜天花板 發(fā)表于 2014-10-10 12:50
( Z) H6 c, h( H7 x你搞笑嗎,SW從誕生之日就是為取代PRO/E而生的,查查歷史,pro/e的副總裁就是瞧著pro/e 2B,才自己出來創(chuàng) ...

& t1 c* s- ^$ n7 l' N截個SW參數(shù)界面我看看5 |! R$ P& ?# y6 p, w; U

作者: 這條路很難    時間: 2014-10-10 16:52
這條路很難 發(fā)表于 2014-10-10 13:40 , K4 q% p$ Z9 d
截個SW參數(shù)界面我看看

8 }7 S+ B, ~6 u+ K看了你頭銜是元帥 我沒文化
% _( M+ X8 {& u" R: g* m1.你從我話中那句話看出我說SW不能用參數(shù)的(我是說沒看過 我是真不知道SW怎么用參數(shù)) 6 T1 G8 m: A, E$ H: b& N/ R
2.說我找茬 我是說截個圖 這個叫找茬??截圖很復(fù)雜?其實我想要的是這個/ Z" K8 w+ }- R( u
& w' z( r' [* }7 G5 s1 y# u: y
3.說我黑SW 你一副憤憤不平  你那看出我黑SW了  看我上面說了嗎 我自己現(xiàn)在也在用% T$ Y; B5 T! j4 h, s' z& e

- @* G; V/ p3 u: S; [5 N. D& d8 |" A0 D" X. s

作者: 一蓑煙雨123    時間: 2015-10-9 19:03
有些齒輪是生不出來的,感覺還是要有個牛逼的插件,或者掌握傳統(tǒng)的畫法" j# Y7 X0 d, \1 ?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4