機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 不銹鋼可以鑄造嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 鷹擊長(zhǎng)空。咩~    時(shí)間: 2014-10-10 21:53
標(biāo)題: 不銹鋼可以鑄造嗎?
304不銹鋼可以鑄造嗎?經(jīng)常用實(shí)心圓棒下去車(chē)太浪費(fèi)材料了!要是可以鑄質(zhì)量怎么樣啊,一公斤大致什么價(jià)格。
作者: toafy    時(shí)間: 2014-10-10 22:04
當(dāng)然可以鑄造了,具體價(jià)格就不清楚了
作者: 冷月梧桐    時(shí)間: 2014-10-10 22:07
: F; R' C) P: i/ r/ h" I/ G; W" k7 ^
$ d7 |2 C$ g1 J5 \: Q6 Z* M; }有專門(mén)用于鑄造的不銹鋼,機(jī)子顯卡驅(qū)動(dòng)未搞定,將就看一下
作者: 鷹擊長(zhǎng)空。咩~    時(shí)間: 2014-10-10 22:24
謝謝!
作者: 鷹擊長(zhǎng)空。咩~    時(shí)間: 2014-10-10 22:26
冷月梧桐 發(fā)表于 2014-10-10 22:07
: L! M2 `- m4 h9 _$ n有專門(mén)用于鑄造的不銹鋼,機(jī)子顯卡驅(qū)動(dòng)未搞定,將就看一下

- d! s( X% K2 J+ L5 m謝謝' e- [% |' T- k, n8 ]( S" j0 B

作者: 菜鳥(niǎo)hong32696    時(shí)間: 2014-10-11 08:16
樓上說(shuō)得對(duì)。
作者: 大/ty強(qiáng)    時(shí)間: 2014-10-11 08:27
鑄造完全沒(méi)問(wèn)題,費(fèi)用要看模具的復(fù)雜程度了,要算上開(kāi)模費(fèi)的。
作者: wangqing1    時(shí)間: 2014-10-11 09:07
是可以鑄造,不過(guò)真沒(méi)看哪家能鑄造的好,基本都是氣孔和砂眼
作者: shenwuqang    時(shí)間: 2014-10-11 09:27
鑄造可能比原材料車(chē)更貴,不過(guò)大孔外型差別大的可能鑄造也利;蛘吲可a(chǎn)的,但是氣孔之類的也總是有的。
作者: 夜總是要來(lái)的    時(shí)間: 2014-10-11 15:23
不銹鋼鑄造肯定合算的
作者: 甜甜figo    時(shí)間: 2014-10-11 18:12
我們是專業(yè)做不銹鋼鑄造的,氣孔確實(shí)有,但是一般都會(huì)做氣密性測(cè)試的

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4