機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2424|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

5軸聯(lián)動(dòng)銑床

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-10-12 14:13:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家有DIY過(guò)5軸聯(lián)動(dòng)的銑床嗎?最近想做渦噴,里面的葉輪要5軸的才能加工。有經(jīng)驗(yàn)的知道一下吧,謝謝。軟件方面我想用Solidworks+camworks
' b) b& C& T6 Z, Z& F+ E+ L5 ~
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-10-12 15:56:20 | 只看該作者
camworks做五軸的模塊叫多軸加工,不過(guò)什么效果不知道,一提葉片加工的插件,很多時(shí)候想到的是hypermill for solidworks,這款來(lái)自德國(guó)的插件以其5軸加工葉片而著稱(chēng)。但是不如camworks有中文破解版。2 q  i1 t/ I' k' D% {5 b# \& [3 r
樓主要加工的葉片有多大
發(fā)表于 2014-10-12 18:50:50 | 只看該作者
某些葉輪可用四軸聯(lián)動(dòng)加工出來(lái),在bbs.uggd.com有人用UG做過(guò)。DIY的話可去磁動(dòng)力,那里牛人很牛
發(fā)表于 2014-10-12 19:02:13 | 只看該作者
你DIY個(gè)小型加工中心就行 我可以幫你設(shè)計(jì)個(gè)兩軸的數(shù)控轉(zhuǎn)臺(tái) 買(mǎi)個(gè)五軸的系統(tǒng)就行
發(fā)表于 2014-10-27 17:55:53 | 只看該作者
我有全套圖紙。樓主想要可以聯(lián)系我qq 632329244

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 07:20 , Processed in 0.055013 second(s), 19 queries , Gzip On.