機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 這個 沖壓小零件 叫什么名字 ? [打印本頁]

作者: ygl1224    時間: 2014-10-26 14:08
標(biāo)題: 這個 沖壓小零件 叫什么名字 ?
[attach]334447[/attach]
* O( \% e% U  i: m這是一個能把2根20mm方管十字連接起來的一個小沖壓零件   中間還有孔可以穿過螺絲的。  誰能告訴我他的專業(yè)名稱或者說哪里能買到這種零件 ,。  有阿里巴巴或者淘寶的購物連接最好。謝謝!
1 B9 ~2 x3 ]- C$ X( D7 d0 e, j
! f0 m/ Z4 E. g# O5 l) S" _/ I
作者: hacjg0807    時間: 2014-10-26 14:16
沒見過
作者: toafy    時間: 2014-10-26 15:03
) l; s, {9 x/ M" D3 I
方管接頭: t- N3 n' |8 L* R
http://detail.1688.com/offer/36142500865.html( D3 r8 i& A' X4 O
( [( R* f$ b& M" }

作者: frinkpu    時間: 2014-10-26 18:10
真沒見過
作者: 曠野寂星    時間: 2014-10-26 18:44
沒見過
作者: 鋼鐵裁縫    時間: 2014-10-26 19:55
你是打算弄電動三輪車棚子吧
作者: ygl1224    時間: 2014-10-26 22:12
謝謝3樓  你的那個連接我看過  不貴他家太貴了   我想這個應(yīng)該算標(biāo)準(zhǔn)配件吧   可就是查不出來   應(yīng)該對它有個名稱吧
4 P3 \( i* ~# e' e" k1 s1 y: H
作者: 囧囧囧俠    時間: 2014-10-26 23:06
用處是怎樣的?
作者: 江蘇北辰不銹鋼    時間: 2014-12-13 14:20
我們可以定做 有數(shù)量的話也就三四毛錢一個
作者: c620-Ⅲ    時間: 2014-12-13 14:46
可以叫它方管十字連接扣吧
作者: sytuyl001    時間: 2014-12-13 15:00
方管卡子!
作者: 云在何    時間: 2014-12-16 11:29
管夾

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4