機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SOLIDWORKS怎么定制視圖 [打印本頁]

作者: 永恒236672996    時(shí)間: 2014-11-16 14:31
標(biāo)題: SOLIDWORKS怎么定制視圖
SOLIDWORKS怎么定制視圖,哪位大俠知道!
9 L0 l2 M: C0 h: O% r! E7 o
作者: mmb606    時(shí)間: 2014-11-16 14:37
[attach]336218[/attach]建模點(diǎn)空格鍵,出來視圖框,里面有新建視圖,在工程圖里面見截圖[attach]336219[/attach]8 w3 @2 c& B5 O- r

作者: 永恒236672996    時(shí)間: 2014-11-17 12:21
mmb606 發(fā)表于 2014-11-16 14:37 / E" D7 i3 j4 J5 N, o" `4 z- t
建模點(diǎn)空格鍵,出來視圖框,里面有新建視圖,在工程圖里面見截圖
7 F$ u2 ^- T7 e9 x) A
,謝謝你的回復(fù),用這個(gè)命令不能精確的定制,只是輸個(gè)名稱就完了,比如我要轉(zhuǎn)90度,像PRO/E那樣定制視圖,這個(gè)平面在上邊,這個(gè)平面在下邊
% }1 U$ H( K' ^+ A' l- u
作者: mmb606    時(shí)間: 2014-11-17 14:00
永恒236672996 發(fā)表于 2014-11-17 12:21 ' s* |! D* [/ p  M4 S# P) J$ m
,謝謝你的回復(fù),用這個(gè)命令不能精確的定制,只是輸個(gè)名稱就完了,比如我要轉(zhuǎn)90度,像PRO/E那樣定制視 ...
7 u* x8 ]3 s* G5 z: ^
無語了
2 a0 h, Z3 c4 U% b+ j2 i
作者: 流年小生    時(shí)間: 2014-11-19 18:31
@浩觀海云遠(yuǎn)  
作者: 浩觀海云遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-11-20 08:08
流年小生 發(fā)表于 2014-11-19 18:31
- G/ d5 m4 [9 G/ ~@浩觀海云遠(yuǎn)

7 M* v9 s) S' B+ M我也不是啥高手哈,這個(gè)軟件只接觸了五個(gè)月。。樓主的意思我沒看太懂。如果需要特殊角度的視圖,可以建個(gè)該視角的基準(zhǔn)面,正視于,然后工程圖選當(dāng)前視角。。。不知道這樣可以解決不。。, T5 D1 c' Z  C0 X" L7 t; }0 Z0 U
小哥,你覺得呢?; r3 z* u! d, Z  U+ {

作者: 流年小生    時(shí)間: 2014-11-20 10:38
+ |& M3 Y) P8 J! E/ U# u# z
[/url]浩觀海云遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-11-20 08:08 [url=http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2979398&ptid=380369]
1 M- t2 |, i% e# \我也不是啥高手哈,這個(gè)軟件只接觸了五個(gè)月。。樓主的意思我沒看太懂。如果需要特殊角度的視圖,可以建個(gè) ...
# N9 b! V6 |0 H$ T0 K( @
SW工程圖,這種是怎么翻轉(zhuǎn)的,搞了好久,沒搞明白。; ^; v% y, b9 Z0 X. s3 v
你敢說你不知道嗎,呵呵
作者: 浩觀海云遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-11-20 12:36
流年小生 發(fā)表于 2014-11-20 10:38
7 H% v* }( c$ }$ s2 gSW工程圖,這種是怎么翻轉(zhuǎn)的,搞了好久,沒搞明白。
. s  |' _7 L8 M' u你敢說你不知道嗎,呵呵
( S" r7 H2 J( T1 z$ C1 i
我沒太看懂樓主想要怎樣- f# R. b9 F1 ^. H6 t5 g
當(dāng)初是你教我的啊, ]1 y* A  Y3 J' B! k
小哥是大神啊
# q  o8 P6 w/ m* |) m* x0 G3 K- z* S3 B6 i7 i- R3 r9 U6 p3 z- e# L0 u
忘記了那篇帖子了,最近忙著抄東西了,有點(diǎn)暈頭。。。
* b, f4 |: s* d2 b) o! _

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4