機械社區(qū)

標(biāo)題: 我是應(yīng)屆的畢業(yè)生,機械生去電子廠好嗎? [打印本頁]

作者: 旋風(fēng)王子zxc    時間: 2014-11-19 20:27
標(biāo)題: 我是應(yīng)屆的畢業(yè)生,機械生去電子廠好嗎?
    請教大家,有認(rèn)識深圳得潤電子股份有限這家公司的嗎,他們做電子連接器的但是卻招了很多機械的應(yīng)屆生,這樣機械生到這樣的企業(yè)會有怎么樣的前途呢?還有請教大家一下,為什么深圳得潤電子股份有限公司好不好呢?
8 v; V! f( n) f9 T' x
作者: heweiweibaby    時間: 2014-11-19 21:14
最好找下去那里的學(xué)長學(xué)姐
作者: 旋風(fēng)王子zxc    時間: 2014-11-19 21:27
heweiweibaby 發(fā)表于 2014-11-19 21:14 ) I  ~; L3 P& h) X7 s) `# S6 G- I
最好找下去那里的學(xué)長學(xué)姐

/ r) E; x* @( x( Z* l) U& C, S: d$ ]到目前為止只有我一個人去哪里了。
作者: LIAOYAO    時間: 2014-11-19 21:45
去了之后, L/ O2 }2 @) X6 G5 C* }1 K$ h
王子從此過著后宮生活。/ b1 l7 Z) u: K0 K
: b, c6 ]4 l- @# y& }3 ^
不過這句話倒是木有搞懂2 W0 p# g& F, E
"為什么深圳得潤電子股份有限公司好不好呢?"
作者: の小南灬    時間: 2014-11-19 21:50
作者: 旋風(fēng)王子zxc    時間: 2014-11-19 22:14
LIAOYAO 發(fā)表于 2014-11-19 21:45
8 ~! I3 O5 f/ v. Z" t去了之后  B% o  N- y& H" g3 d
王子從此過著后宮生活。

7 F( U" F) Z3 @8 b& [你的話我也沒怎么搞懂,難道沒有制造的車間?' e5 k; V% m4 ^- @* t& l

作者: 旋風(fēng)王子zxc    時間: 2014-11-19 22:16
の小南灬 發(fā)表于 2014-11-19 21:50 & ~' I; J8 k$ ^5 O. \0 e' f8 u
很多妹紙

8 P- u8 n8 a* p# T) [請問,他們招我是技術(shù)員哇?怎么感覺像是打雜??
+ j% T- o5 G7 }4 r9 p4 ?
作者: 992380541    時間: 2014-11-19 23:11
進入看看就知道啦,不好還是可以走的
作者: 小杜123    時間: 2014-11-19 23:20
什么崗位?
作者: 木蘭少俠    時間: 2014-11-20 08:16
招過去搞設(shè)備維護,維修,簡單的治具設(shè)計,這些都是機械類的學(xué)生干的。純機械類的機械企業(yè),普遍效益不行,電子類的要相對而言好點。
作者: loplop    時間: 2014-11-20 09:13
電子廠估計機械方面沒多少技術(shù)含量,而且是電子技術(shù)人員為主,機械人員在老板眼里也就是附屬職位,得不到重視。
$ w; h9 O, v' m考慮到前途的話,第一,可能學(xué)不到本專業(yè)深入的東西,第二,假如下次找工作,你簡歷上說是電子廠的,人家第一反應(yīng)就是你的機械底子薄。
作者: 暉GL    時間: 2014-11-20 09:29
去電子廠,如果工作環(huán)境對身體有傷害就別去了。
作者: 精密凸輪分割器    時間: 2014-11-20 09:37
現(xiàn)在有不少的 電子廠,招進去的人都是做設(shè)備改造和維護的,我有不少客戶就是這樣的,也很吃香啊 ,很多都是把半自動的設(shè)備改全自動化.
作者: 旋風(fēng)王子zxc    時間: 2014-11-20 15:13
小杜123 發(fā)表于 2014-11-19 23:20 8 _4 h1 U/ U' s5 C0 _( O; ?  o
什么崗位?

& d* D& F; O: ?1 O6 n技術(shù)員" q. d7 E4 T/ [: u

作者: 旋風(fēng)王子zxc    時間: 2014-11-20 15:14
木蘭少俠 發(fā)表于 2014-11-20 08:16
0 }! M" I) j. [. i9 p( l2 L* |/ I7 G$ h招過去搞設(shè)備維護,維修,簡單的治具設(shè)計,這些都是機械類的學(xué)生干的。純機械類的機械企業(yè),普遍效益不行, ...
+ c( }# l0 ~' f. g( M) h
恩,感謝少俠的意見5 h* }" L8 k' e3 h; n

作者: 旋風(fēng)王子zxc    時間: 2014-11-20 15:15
loplop 發(fā)表于 2014-11-20 09:13 9 h. u+ q+ C: m) N5 \5 ~2 ]9 M
電子廠估計機械方面沒多少技術(shù)含量,而且是電子技術(shù)人員為主,機械人員在老板眼里也就是附屬職位,得不到重 ...

; C5 n5 Z& }1 k7 m2 l' C那樣豈不是很糟糕
- C8 H" t' h! S, i" H
作者: 旋風(fēng)王子zxc    時間: 2014-11-20 15:15
精密凸輪分割器 發(fā)表于 2014-11-20 09:37 + t5 I& W9 }8 X( x
現(xiàn)在有不少的 電子廠,招進去的人都是做設(shè)備改造和維護的,我有不少客戶就是這樣的,也很吃香啊 ,很多都是 ...
4 M5 x; |0 F9 G% V$ r3 @, ], B
現(xiàn)在我對那件企一無所知,這個是麻煩& s* ?2 e4 ?% ^6 t% v

作者: 小風(fēng)扇2018    時間: 2019-3-17 07:46
樓主去電子廠了么

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4