機械社區(qū)

標題: 手持設備上手把持的凹槽怎么繪制? [打印本頁]

作者: liliang147823    時間: 2014-11-21 19:38
標題: 手持設備上手把持的凹槽怎么繪制?
[attach]336692[/attach],請教各位大俠,這個凹槽是怎么畫的呢? 最好能配上繪制過程。8 P$ U# M* A# v0 A  J0 S; k

作者: sundy25    時間: 2014-11-21 19:51
把復雜的零件拆分成簡單的部分,這是繪圖的原理。難道各種復雜圖形都是一次性輸入所有參數嗎?樓主的路比我還要遠。哈哈
作者: liliang147823    時間: 2014-11-21 20:31

作者: 冷月梧桐    時間: 2014-11-21 20:48
上下,右邊,曲線投影過來形成片體,加厚后去除即可,剩余倒角修飾
作者: wangqing1    時間: 2014-11-21 21:27
可以拉伸,分三次拉伸,上下半圓各一次,外邊一次,然后倒角
作者: 天天喝水啊    時間: 2014-11-21 21:59
是裝配體的話,先切除再用鈑金折彎
作者: 天空tensen    時間: 2014-11-21 22:07
3d草圖,再掃描切除?可以不?
, m$ S* z# z0 R3 {$ l! N% Z) U8 L* K
作者: liliang147823    時間: 2014-11-21 23:04
冷月梧桐 發(fā)表于 2014-11-21 20:48
7 Y$ V* Q6 r% p* W5 l9 ~上下,右邊,曲線投影過來形成片體,加厚后去除即可,剩余倒角修飾
  v6 p/ Z" E$ i* W( [7 v7 a8 F
怎么加厚?沒弄出來。
作者: liliang147823    時間: 2014-11-22 08:18
[attach]336713[/attach]多謝各位的點撥,我采用多實體,然后組合解決了這個問題,再次感謝。
2 w" t) O/ }% c5 w6 A) d

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4