機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5904|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于攪拌器的畢業(yè)設(shè)計(jì)的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-11-23 14:15:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
) U  d2 t7 J# `6 n7 v* B8 L$ L5 U
請(qǐng)問各位大神,能否給小弟點(diǎn)思路,做推進(jìn)式攪拌器的設(shè)計(jì)從哪里開始入手,導(dǎo)師就只給了你一個(gè)攪拌器的設(shè)計(jì)這個(gè)題目,其他什么都沒說,我都不知道怎么下手,做一個(gè)攪拌器的設(shè)計(jì)需要設(shè)計(jì)哪些東西,還有要怎么創(chuàng)新,至少有點(diǎn)跟其他人一樣的,希望 各位給我科普下,謝謝大家。- T8 g' K$ \1 E( h: @
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-11-23 15:12:39 | 只看該作者
這東西百度上一搜,多得是
發(fā)表于 2014-11-23 15:12:50 | 只看該作者
百度了一下:http://baike.baidu.com/view/3617576.htm
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-23 15:35:51 | 只看該作者
流著淚的你的臉 發(fā)表于 2014-11-23 15:12 ' }2 y5 p9 ^2 _  ?/ I% S; j
這東西百度上一搜,多得是

) L' O" J1 L$ S( u& H8 H- X& Q百度我也知道啊,只是我不知道從何下手啊,百度都是有給條件的,我不知道怎么做
' k2 j8 \4 A; @5 s  P( l2 m1 v. j
發(fā)表于 2014-11-23 18:10:00 | 只看該作者
攪拌啥的?攪拌速度?電機(jī)多大?減速機(jī)多大及速比?立式安裝?

點(diǎn)評(píng)

樓主把這些問題一個(gè)個(gè)弄明白,就是攪拌器的專家啦……  發(fā)表于 2014-11-23 20:58

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
逍遙處士 + 1

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-11-25 09:04:38 | 只看該作者
自己先搜,查資料,立題之后與導(dǎo)師商量,立題要3-5個(gè)。
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-25 10:13:03 | 只看該作者
qdtruck 發(fā)表于 2014-11-23 18:10 * K5 i" R1 ]# o# Y6 \  m' n- k6 w. S
攪拌啥的?攪拌速度?電機(jī)多大?減速機(jī)多大及速比?立式安裝?

& {" o3 t1 ^, U/ X- Q9 h8 F/ z7 M導(dǎo)師什么都沒給啊,就只給了題目
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-25 10:14:01 | 只看該作者
k-xiangang 發(fā)表于 2014-11-25 09:04 2 u* W0 o5 s, v$ J( D) q  L$ P
自己先搜,查資料,立題之后與導(dǎo)師商量,立題要3-5個(gè)。
  L, I8 q& {/ e7 }3 Y, \/ N* U
立題是指那些給定條件嗎
! @0 Y( m  n) ]: V$ o& q1 y

點(diǎn)評(píng)

上小木蟲論壇看看吧  發(fā)表于 2014-11-25 13:01
論文研究的方向,方面  發(fā)表于 2014-11-25 13:00
發(fā)表于 2014-11-25 19:22:03 | 只看該作者
這你得問問你的導(dǎo)師了 不給任務(wù)書怎么設(shè)計(jì)呀
發(fā)表于 2014-11-25 19:37:25 來自手機(jī) | 只看該作者
難道不是你想設(shè)計(jì)個(gè)什么樣的嗎。。。來自: Android客戶端

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 02:23 , Processed in 0.057631 second(s), 20 queries , Gzip On.