機械社區(qū)

標(biāo)題: SW里面怎么搞電路。 [打印本頁]

作者: 鯽魚    時間: 2014-11-24 10:17
標(biāo)題: SW里面怎么搞電路?
SW里面怎么搞電路啊?????
作者: 掃街    時間: 2014-11-24 11:10
什么搞電路,電路是什么,什么樣的電路需要三維化,這些樓主都清楚嗎
作者: 我為設(shè)計狂    時間: 2014-11-24 11:25
這個還真沒聽說,電路很多都是虛擬的東西,要這個有何用?
作者: 東海fyh126    時間: 2014-11-24 15:07
模擬管線還是可以的,,,,,,
作者: 鯽魚    時間: 2014-11-26 08:10
都不知道啊,我是新手,剛工作,老板教我學(xué),求指教
% t+ f* r4 U0 H$ M4 h( u" X1 N
作者: 鯽魚    時間: 2014-11-26 08:13
掃街 發(fā)表于 2014-11-24 11:10 4 p# o4 p, J6 c7 K2 _- W' n
什么搞電路,電路是什么,什么樣的電路需要三維化,這些樓主都清楚嗎

( b# E2 C/ f) S& U/ _都不知道啊,我是新手,剛工作,老板教我學(xué),求指教. b2 o& ]- V. y( X. k4 _; V

作者: 鯽魚    時間: 2014-11-26 08:14
東海fyh126 發(fā)表于 2014-11-24 15:07 ) F# W) ^' q  \
模擬管線還是可以的,,,,,,

' D) R/ b4 s, I( R4 @, L1 S) T9 W不懂啊,求指教
作者: 鯽魚    時間: 2014-11-26 08:15
我為設(shè)計狂 發(fā)表于 2014-11-24 11:25 : l% y% x' X4 c, ^! w; x
這個還真沒聽說,電路很多都是虛擬的東西,要這個有何用?
; @6 ?; ?# J( s4 F) r' |, d& t* g
老板叫我學(xué)啊
4 i8 w1 i$ l8 ]1 x9 r5 e  `0 P
作者: 糖栗子    時間: 2014-11-27 09:58
這個是不是將SW與labview結(jié)合起來,造型和編程結(jié)合,是不是這個意思呀
作者: 毛哥898    時間: 2014-11-27 16:37
貌似要插件的、、、
作者: 鯽魚    時間: 2014-11-27 18:17
毛哥898 發(fā)表于 2014-11-27 16:379 A8 b1 p2 x8 R3 E& ]
貌似要插件的、、、

3 ^( R( w% H  D要什么插件?
作者: 鯽魚    時間: 2014-11-27 18:18
糖栗子 發(fā)表于 2014-11-27 09:58
6 s8 e7 w4 M3 }7 J+ P! ~; F  M這個是不是將SW與labview結(jié)合起來,造型和編程結(jié)合,是不是這個意思呀

1 t9 b% A+ o! ^labview是什么。课叶紱]聽說過
作者: 寂靜天花板    時間: 2014-11-27 21:13
鯽魚 發(fā)表于 2014-11-27 18:18
& F; N* F, n' L2 o8 T$ f5 @labview是什么?我都沒聽說過
5 v, b$ J* N# F8 Z! E4 T; }) Z7 V
既然不是labview,那究竟是什么樣的電路呢,你老板要你搞,他總得指出個方向吧。, ]/ _1 o3 g* T. K7 N

作者: 843694568    時間: 2014-11-28 17:04
要搞的話,也不是不可以。
2 P% i0 E% Y, t$ l3 r5 l首先,你的電路,是強電,還是弱電?還是集成?
  @6 i$ G( Q1 a5 w6 m老板要你畫,你就畫。
作者: KC-WCY    時間: 2014-11-30 21:51
掃街 發(fā)表于 2014-11-24 11:10 8 c& `9 Y. w" Q* t! j8 m3 ^: k
& H, U* G  I9 Q) y5 q' h1 ]) G
您是想畫PVC電路板還是想把線纜的布局體現(xiàn)出來,如果是前者,我個人認(rèn)為貼圖這個功能很實用
作者: 鯽魚    時間: 2014-12-3 19:27
KC-WCY 發(fā)表于 2014-11-30 21:51 $ r. u3 [' ^5 @, g
您是想畫PVC電路板還是想把線纜的布局體現(xiàn)出來,如果是前者,我個人認(rèn)為貼圖這個功能很實用
% d( x, B# O% q* k2 A
是后者
作者: 鯽魚    時間: 2014-12-3 19:28
843694568 發(fā)表于 2014-11-28 17:04 # f& {8 e# U7 a! i& E0 W0 J
要搞的話,也不是不可以。
' a) g( Y4 e/ f6 E) E, p首先,你的電路,是強電,還是弱電?還是集成?
+ O4 v0 c# f, I- C, B$ u2 F) W老板要你畫,你就畫。

i8 A4 s$ c" `/ Q% {; G是弄那種機床上面的線路布局
作者: 鯽魚    時間: 2014-12-3 19:29
寂靜天花板 發(fā)表于 2014-11-27 21:13 ! I, S7 u6 ?: u, O
既然不是labview,那究竟是什么樣的電路呢,你老板要你搞,他總得指出個方向吧。

' u6 g+ L# P, _- x是弄那種機床上面的電路布局. s, b2 `; T" U" s

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4