機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 本人買了一臺CNC四聯(lián)動加工中心,但到那里找業(yè)務(wù)呢 [打印本頁]

作者: KAIYANJX    時間: 2014-11-24 15:07
標(biāo)題: 本人買了一臺CNC四聯(lián)動加工中心,但到那里找業(yè)務(wù)呢
本人買了一臺進(jìn)口CNC四聯(lián)動加工中心,在成都這邊,但初來乍到對這邊的行情一點(diǎn)也不了解,還請大神們給些意見,我該往那些廠去發(fā)展業(yè)務(wù),或者大神們知道那些廠需要CNC加工嗎
作者: 林の屋    時間: 2014-11-24 15:44
你本末倒置了,活都沒有買床子干什么? 有活了再買也來得及啊。。。。。。
作者: Sky_    時間: 2014-11-24 16:13
沒了解好市場就先買設(shè)備嗎?
作者: HC小丁    時間: 2014-11-24 16:20
沒設(shè)備好辦,沒訂單難辦
作者: 塔娜    時間: 2014-11-24 16:22
29所知道不!那家CNC活兒多
作者: xiang850522    時間: 2014-11-24 16:43
多多聯(lián)系,找模具,產(chǎn)品
作者: 東海fyh126    時間: 2014-11-24 17:17
這就是所謂的先投胎后做人,,,,,O(∩_∩)O哈哈哈~模具行業(yè)用得著。
作者: 創(chuàng)業(yè)機(jī)械    時間: 2014-11-24 21:06
這個得先了解市場再買設(shè)備也不遲啊
作者: yestwp    時間: 2014-11-24 22:33
兄弟,你膽子真大* H5 K9 G2 f7 M9 V- q

7 q1 n7 E2 n# R現(xiàn)在又不是十年八年前,有臺機(jī)器就能吸引訂單/ M- L( n) n7 K- O% e8 u0 `1 _

8 Q) w6 u1 M4 C8 B
作者: jxsjx    時間: 2014-11-25 08:32
找米下鍋的行動派,雄起
作者: KAIYANJX    時間: 2014-11-26 09:38
謝謝大家,我前面也有設(shè)備只不過全是國產(chǎn)........
作者: KAIYANJX    時間: 2014-11-26 09:40
大家也都知道,現(xiàn)在低端機(jī)太多根本不賺錢,所以才會想買個進(jìn)口機(jī)
作者: KAIYANJX    時間: 2014-11-26 16:41
謝謝大家的關(guān)心

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4