機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我來(lái)機(jī)械社區(qū)后的簡(jiǎn)單想法 [打印本頁(yè)]

作者: hgdch    時(shí)間: 2007-4-19 15:34
標(biāo)題: 我來(lái)機(jī)械社區(qū)后的簡(jiǎn)單想法
我是哈工大機(jī)械專業(yè)本科生,第一次來(lái)到機(jī)械社區(qū)是很偶然的,仔細(xì)瀏覽才發(fā)現(xiàn)其中博大精深,看到各個(gè)專業(yè)人士的討論,發(fā)現(xiàn)自己會(huì)的東西太少了,幾乎插不上嘴,雖然我在上大學(xué),且學(xué)的不很好,但我相信,至少是期望,有一天我也可以成為一名合格的工程師,再與各位深入切磋討論.
作者: yixinrushi    時(shí)間: 2007-4-19 17:07
標(biāo)題: Re: 我來(lái)機(jī)械社區(qū)后的簡(jiǎn)單想法
好好學(xué)習(xí)
作者: shangan0722    時(shí)間: 2007-4-26 22:16
標(biāo)題: Re: 我來(lái)機(jī)械社區(qū)后的簡(jiǎn)單想法
同樣的感覺(jué)啊
作者: 三腳貓    時(shí)間: 2007-4-26 22:24
我真想再回到學(xué)校讀書(shū),掌握現(xiàn)代技術(shù)文化。
作者: 巍峨的山峰    時(shí)間: 2007-4-27 14:12
樓上的朋友,我也和你一樣,真的很想回到學(xué)校再去充充電。2 _( c4 l# c3 N0 ?6 ]
在學(xué)校的時(shí)光真的很美好!
作者: guorui0115    時(shí)間: 2007-5-2 01:03
慢慢學(xué)習(xí)吧!我一直在這個(gè)網(wǎng)站向前輩們學(xué)習(xí)
作者: lvliang1333    時(shí)間: 2007-5-2 01:20
我和樓主情況一 樣 !( B9 H5 d' Z: O% n- a7 d3 V" A
我也第一次來(lái)這里!) f; T3 W+ e2 q1 e- R
挺各位多多賜教
作者: amejy    時(shí)間: 2007-5-3 09:18
這里是一個(gè)很好的學(xué)習(xí)園地,有很濃的學(xué)習(xí)氣氛,大家來(lái)也都是為了交流學(xué)習(xí)而來(lái)的,在這里可以學(xué)到很多不懂的東西,也可以找到許多自己想要的東西,這里面什么人都有,只要自己有一份誠(chéng)摯,都會(huì)有人幫你的,希望大家共同努力把屬于我們的這個(gè)社區(qū)辦好
作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2007-5-7 11:48
是啊
; g) C. u* ~) n7 X$ w/ [我昨天也是不小心發(fā)現(xiàn)了這里. m, O% a9 ]! K7 T& r3 c
瀏覽了之后覺(jué)得很適合我2 g9 U$ T5 T$ E  o
沒(méi)有想到的是:還有這樣的論壇
% P- f9 W3 v' |8 Y$ X. k, y很開(kāi)心1 q; b. h5 ~/ O3 n" q; K$ Z
畢竟我也是超愛(ài)機(jī)械的,也是我的專業(yè)
作者: aqinwei    時(shí)間: 2007-5-7 13:24
呵呵 同樣是在校學(xué)生 同樣渴望學(xué)習(xí)
作者: fulincoffee    時(shí)間: 2008-1-26 19:30
呵呵' `: M6 H- L) P, ~! D
同感同感!5 p) Z8 J$ u4 ^4 \2 s
大家一起學(xué)習(xí)吧!
作者: cjhyl110    時(shí)間: 2008-1-30 11:21
呵呵$ ?8 B6 ?1 H/ J; ~& z
大家一起努力
作者: 瞭望    時(shí)間: 2008-2-15 21:40
現(xiàn)在雖然貌似“插不上話”,但經(jīng)過(guò)幾年努力學(xué)習(xí)就可以幫論壇上需要幫助的人解決問(wèn)題了。7 S5 r& |3 c4 A2 C$ Q) O
好好努力吧!
作者: 明天更好    時(shí)間: 2008-2-27 00:27
來(lái)了,我覺(jué)得很幸運(yùn);能分享很多高手的思想和資料。。。。在此謝謝了。『呛
作者: 熊貓    時(shí)間: 2008-3-4 20:49
搞了這么久還是覺(jué)得自己很多東西都是模糊的,機(jī)械涉及的范圍太寬太廣了!學(xué)不完啊!
作者: 小蟲(chóng)sin    時(shí)間: 2008-3-4 23:37
在學(xué)校一年半了,對(duì)自己將來(lái)的,了解卻甚少0 A* t- d6 R. F) G1 a( F
+ C4 s5 l) P0 H  m% `
感謝社區(qū)網(wǎng)站,讓我對(duì)專業(yè)漸漸的,稍微有了些了解
作者: aifei307    時(shí)間: 2008-3-13 22:46
好好學(xué)習(xí)吧!
( z* F' A6 X4 |% `' i) O$ c1 ^這里就是我的第二學(xué)校!
作者: 小黑的世界    時(shí)間: 2008-3-22 21:00
我也是在校的大二學(xué)生  看了以后覺(jué)得我們真的是要好好學(xué)習(xí)自己的專業(yè)# ]* F5 H! I  w* x6 _
喜歡這個(gè)論壇的氛圍& n- P" V: s* E. [3 f
也喜歡這個(gè)論壇上面的一句話“我們是中國(guó)工程師,肩負(fù)民族工業(yè)的希望”
作者: 為了生活    時(shí)間: 2008-3-23 16:36
和你一樣,頂~
作者: 蒼狼大地    時(shí)間: 2008-4-3 20:15
確實(shí)這樣,我從來(lái)到這個(gè)論壇,基本上上網(wǎng)就是泡在社區(qū)里面,感覺(jué)學(xué)到了許多東西。' c! W8 D  [) l; B& D- v
可是自己實(shí)在是水平太低,先厚積薄發(fā)好了。除了潛水,在為社區(qū)貢獻(xiàn)力量這點(diǎn)上就有心無(wú)力了。
作者: 九天龍神    時(shí)間: 2008-4-5 21:34
我也是抱著同樣的態(tài)度來(lái)到論壇的,發(fā)現(xiàn)這個(gè)論壇的學(xué)術(shù)態(tài)度真的很好。論壇的壇主和版主都很及時(shí)的處理論壇上的帖子,在不少帖子上都能看到他們的跟帖。論壇里也有許多高手,雖然他們交流的內(nèi)容很多我是看不懂的,只能潛水,不過(guò)許多與專業(yè)有關(guān)的帖子我都是很認(rèn)真的看的。
作者: 潘宏偉    時(shí)間: 2008-4-17 21:47
覺(jué)得在學(xué)校學(xué)不了什么,總想著工作時(shí)會(huì)學(xué)的更多,實(shí)踐出真知
作者: 劉偉2008    時(shí)間: 2008-4-24 20:50
彼此彼此!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿飛阿飛    時(shí)間: 2008-4-27 06:41
原帖由 三腳貓 于 2007-4-26 22:24 發(fā)表 % c3 O- Y$ C2 n$ Q0 q: L% e0 D
我真想再回到學(xué)校讀書(shū),掌握現(xiàn)代技術(shù)文化。

& b% X* O- E# x3 e' m- g  a! O" C$ Z( \4 y2 m  I: ^, W

0 {7 t5 d* k7 C1 O) `$ q
6 {8 y* R! Y, r) d  F出去讀吧,知識(shí)都是最新的
作者: 質(zhì)保員    時(shí)間: 2008-5-2 15:54
你搞專業(yè)了就明白了
作者: 明天更好    時(shí)間: 2008-5-4 18:54
時(shí)間不等人啊~~~~也快要出去工作了,還真有點(diǎn)期待~~
作者: 子漠子    時(shí)間: 2008-5-10 23:56
我也是偶爾瀏覽網(wǎng)頁(yè)來(lái)到這里的。。。覺(jué)得很多可以學(xué)的。。。。
作者: 走啊走    時(shí)間: 2008-6-19 22:40
這確實(shí)是個(gè)很認(rèn)真的論壇
作者: qian008    時(shí)間: 2008-6-21 15:02
學(xué)了就放不下了,壓力,動(dòng)力,搞不清了,
作者: songruidream    時(shí)間: 2008-7-13 20:50
一起學(xué)習(xí)吧
作者: 殺一條血路出來(lái)    時(shí)間: 2008-7-13 21:06
學(xué)校也是一個(gè)圍城,在里面的想出來(lái)掙錢。已經(jīng)離開(kāi)的卻想在回去回憶。
作者: wovimao    時(shí)間: 2008-7-22 13:35
初來(lái),未免恐慌,時(shí)間長(zhǎng)了就好了,也什么都看開(kāi)了! R6 R4 ]/ @0 K# c7 L  Q1 V
其實(shí)也沒(méi)什么,真的沒(méi)什么
作者: 香奈兒    時(shí)間: 2008-7-24 18:27
同感,真的很不錯(cuò),大家共同學(xué)習(xí),一起進(jìn)步,慶幸在還有兩年將畢業(yè)的時(shí)候看到這個(gè)網(wǎng)站
作者: 機(jī)械浩    時(shí)間: 2008-7-26 08:57
標(biāo)題: 回復(fù) 1# hgdch 的帖子
在這里了解到了書(shū)本上沒(méi)有的東西,還有現(xiàn)在機(jī)械的現(xiàn)狀.
( R/ b+ h+ {+ E找到了歸宿啊
作者: ligong105    時(shí)間: 2008-7-26 22:21
那是你剛剛來(lái)撒,沒(méi)有發(fā)現(xiàn),我來(lái)了好久了,都是在看玩啊,還可以學(xué)到了不少撒
作者: hpbb    時(shí)間: 2008-8-6 13:30
我剛剛參加工作,這是個(gè)學(xué)習(xí)的好地方啊
作者: 科比布萊恩才    時(shí)間: 2013-8-26 11:03
同感,很多不懂啊

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4