機械社區(qū)

標題: haldex 瀚德這個液壓公司誰了解,從地球上消失了? [打印本頁]

作者: as94605    時間: 2014-12-12 21:01
標題: haldex 瀚德這個液壓公司誰了解,從地球上消失了?
  haldex 瑞典瀚德公司前些年還在做液壓泵等產(chǎn)品,現(xiàn)在居然不做了。我打haldex的上海辦事處電話,說是很多年前瀚德就不做液壓件了,而漢德的官網(wǎng)現(xiàn)在也寫著他們專注于商用汽車技術(shù)的研發(fā)。請問各位大蝦,haldex的液壓業(yè)務(wù)賣給誰了?我們最近一兩年也用到瀚德的泵和馬達,肯定還有廠家在生產(chǎn),就是怎么也找不到聯(lián)系方式了。) B- d: }0 L2 O- e

作者: w91678    時間: 2014-12-13 12:41
還在啊,英文網(wǎng)站還在
作者: as94605    時間: 2014-12-14 15:22
w91678 發(fā)表于 2014-12-13 12:41
: U5 O4 V* G* a5 f0 c- a還在啊,英文網(wǎng)站還在
4 |' ]3 C7 ^4 O
在是在,沒看他說只做商用汽車技術(shù)了嗎。液壓件已經(jīng)不做了。我覺得他們是吧液壓這塊業(yè)務(wù)賣了。但是賣給誰了呢。我想找他們的泵和馬達,
5 e# G) t( p( n7 r  `

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4