機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 客戶要求每分鐘產(chǎn)量30PCS,結(jié)構(gòu),想半天沒(méi)想出來(lái)... [打印本頁(yè)]

作者: 鳥(niǎo)菜    時(shí)間: 2014-12-15 14:42
標(biāo)題: 客戶要求每分鐘產(chǎn)量30PCS,結(jié)構(gòu),想半天沒(méi)想出來(lái)...
(, 下載次數(shù): 59)

四個(gè)藍(lán)色的是纖維材料的絕緣片,先在綠色不銹鋼沖壓件上涂硅膠,這個(gè)好辦,

問(wèn)題是客戶要求每分鐘產(chǎn)量30PCS,除非說(shuō)四個(gè)絕緣片一同貼上,不然做不到2秒鐘的節(jié)奏...

求高手幫助一下

作者: 鳥(niǎo)菜    時(shí)間: 2014-12-15 14:45
沙發(fā)
作者: LIAOYAO    時(shí)間: 2014-12-15 14:56
又是自己坐沙發(fā),讓賓客或坐冷板凳或站著來(lái)說(shuō)話,

這像是大老板在聽(tīng)方案匯報(bào)吧
作者: xzcs    時(shí)間: 2014-12-15 15:01
啥數(shù)據(jù)也沒(méi)有,難呀。
作者: 鳥(niǎo)菜    時(shí)間: 2014-12-15 15:04
LIAOYAO 發(fā)表于 2014-12-15 14:56
又是自己坐沙發(fā),讓賓客或坐冷板凳或站著來(lái)說(shuō)話,

這像是大老板在聽(tīng)方案匯報(bào)吧

我哪里敢啊...

我就是怕沒(méi)人回復(fù)我自己給自己頂頂...

作者: 鳥(niǎo)菜    時(shí)間: 2014-12-15 15:19
沒(méi)人理心塞啊..
作者: Herman    時(shí)間: 2014-12-15 15:37
鳥(niǎo)菜 發(fā)表于 2014-12-15 15:19
沒(méi)人理心塞啊..

沒(méi)說(shuō)明白,當(dāng)然沒(méi)人理了。
作者: huangxianqun    時(shí)間: 2014-12-15 16:13
三維圖分開(kāi)看看,每個(gè)零件什么樣子都看不清。 尺寸也不知道。  
這事兒不能說(shuō)太細(xì)嗎?
作者: hnxxh97211    時(shí)間: 2014-12-15 17:35
xzcs 發(fā)表于 2014-12-15 15:01
啥數(shù)據(jù)也沒(méi)有,難呀。

振盤(pán)軌道1出4行不行?

作者: qdsantian1    時(shí)間: 2014-12-15 18:46
  高速輪轉(zhuǎn)活著絲網(wǎng)印刷流水線,可以做到這個(gè)速度
作者: 常大爺    時(shí)間: 2014-12-16 08:18
就是  振動(dòng)盤(pán)4通道的  一起給你放輸送帶上  你一下下去四個(gè)    你想8個(gè)都行

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4