機械社區(qū)

標題: 怎樣分離出一個零件 [打印本頁]

作者: lzd276187    時間: 2014-12-15 15:32
標題: 怎樣分離出一個零件
我想把圖1的盒子刪掉,留圖2中那個小的: j7 O% K/ @# D2 L( o
大的盒子怎么刪的刪不掉,會連小的一起刪掉/ k* T3 n$ ~6 _0 J7 ^- r/ N3 D7 C5 M
新手求指教
  e% y" y' P9 ?, k; c5 V1 ^& ?
作者: zhangwenzhan    時間: 2014-12-15 15:41
看用什么軟件吧!如果只是出工程圖或者簡單示意,可以把盒子隱藏。
作者: 獨自莫憑欄    時間: 2014-12-15 15:42
用開槽 直接挖掉
作者: 小白丶經(jīng)典    時間: 2014-12-15 15:51
實體另存
作者: lzd276187    時間: 2014-12-15 16:04
zhangwenzhan 發(fā)表于 2014-12-15 15:41
1 ^! t' o9 \7 f* R/ c1 ?- q看用什么軟件吧!如果只是出工程圖或者簡單示意,可以把盒子隱藏。

0 e6 L, u) b4 R" \8 M用的SW2012啊
$ l4 i5 P$ \+ m! L1 `3 \3 x, Z: v0 X
: l& m8 W" t) _  u9 ^# E4 ?4 R( [  Q4 w" E0 e- D/ c

作者: lzd276187    時間: 2014-12-15 16:08
獨自莫憑欄 發(fā)表于 2014-12-15 15:42 % _9 s+ M2 V  _& w: w# X
用開槽 直接挖掉
% y# y" e4 H4 o( O! T; J! y
好,目前先這樣了
作者: zuozuo2013    時間: 2014-12-15 18:08
分割實體,然后再刪除實體
作者: jhj325    時間: 2014-12-15 19:01
同意7樓的方法
作者: 寂靜天花板    時間: 2014-12-15 23:01
你們都在說什么呢,首先要確定樓主所展示的文件是零件文件還是裝配體文件,如果是零件文件是多實體的還是單一實體的,這些信息都未確定,還談什么下一步呢
作者: 水水5    時間: 2014-12-16 06:43
寂靜天花板 發(fā)表于 2014-12-15 23:01 2 W' ^+ D4 p0 M* _
你們都在說什么呢,首先要確定樓主所展示的文件是零件文件還是裝配體文件,如果是零件文件是多實體的還是單 ...

' j: R" K0 s8 A7 K+ Y大俠高見。這里推測也應(yīng)該是零件環(huán)境吧。* z) k* j0 O8 h4 J! y. e4 f0 y
像這種沒有運動部件的“裝配體‘’,我喜歡用多實體造型,一個文件就搞定了。6 K) @3 j3 u% X, [' z
樓主的問題肯定出在父子關(guān)系上?ǹ凼窃诤凶由铣尚偷,就是卡扣的草圖是在盒子上繪制的。盒子生出了卡扣,就像父生出了子,把父刪掉,子也沒有了。, X/ ~5 V, L- M% a+ D. P

作者: 李濤lt    時間: 2014-12-16 08:19
高見
作者: zy4691    時間: 2014-12-16 11:17
實體另存?
6 u. l5 t# R, n& a7 `

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4