機械社區(qū)

標題: 怎么設(shè)計這個電機的工作轉(zhuǎn)臺 [打印本頁]

作者: 時間封侯    時間: 2014-12-18 11:13
標題: 怎么設(shè)計這個電機的工作轉(zhuǎn)臺
領(lǐng)導(dǎo)給了一個KBM(S)-43XXX性能數(shù)據(jù)和電機參數(shù)(科爾摩根公司的電機型號),哪位大俠知道怎么設(shè)計他的工作轉(zhuǎn)臺嗎,學(xué)機械的但不是電機專業(yè)的,真不懂怎么設(shè)計出整套裝置,頭緒有點亂求指導(dǎo)。

作者: 常大爺    時間: 2014-12-18 12:22
說明白點  最好有個要求  草圖最好了
作者: 時間封侯    時間: 2014-12-18 12:27
常大爺 發(fā)表于 2014-12-18 12:22
說明白點  最好有個要求  草圖最好了

不知道啊 ,他就給了個電機型號(直驅(qū)電機),里面有參數(shù),說是要設(shè)計一個工作平臺,他說挺簡單的,我。。。。

作者: 常大爺    時間: 2014-12-18 13:26
時間封侯 發(fā)表于 2014-12-18 12:27
不知道啊 ,他就給了個電機型號(直驅(qū)電機),里面有參數(shù),說是要設(shè)計一個工作平臺,他說挺簡單的,我。。 ...

這個工作平臺式干什么用的呀?估計他給你的那個第一個數(shù)碼就是你老板的意思

作者: 時間封侯    時間: 2014-12-18 14:42
常大爺 發(fā)表于 2014-12-18 13:26
這個工作平臺式干什么用的呀?估計他給你的那個第一個數(shù)碼就是你老板的意思

我搜了一下這方面的東西,這個平臺應(yīng)該是帶動負載轉(zhuǎn)的吧,現(xiàn)在電機的主要構(gòu)造3D模型已出,就是差工作平臺和軸承沒設(shè)計出來,我想了下,工作平臺應(yīng)該是根據(jù)電機的額定負載來確定工作平臺的參數(shù)吧,軸承也應(yīng)該是做好平臺后選的,還有機殼之類的,但是不知道公式,不知道怎么算啊,電機這方面的知識這方面我是空白的,天天看資料,無比糾結(jié)中。

作者: 時間封侯    時間: 2014-12-18 14:46
時間封侯 發(fā)表于 2014-12-18 14:42
我搜了一下這方面的東西,這個平臺應(yīng)該是帶動負載轉(zhuǎn)的吧,現(xiàn)在電機的主要構(gòu)造3D模型已出,就是差工作平臺 ...

http://www.kollmorgen.com/en-us/search/?searchText=KBM(S)-43
好不容易找到點資料,全英文版,頭有點大

作者: 常大爺    時間: 2014-12-18 15:28
時間封侯 發(fā)表于 2014-12-18 14:46
http://www.kollmorgen.com/en-us/search/?searchText=KBM(S)-43
好不容易找到點資料,全英文版,頭有 ...

打不開你的鏈接  我查了下  這個KBM(S)-43XXX是不是你的電機型號啊  不是學(xué)這個的  不明白  電機只是一個動力裝置  這個平臺應(yīng)該是為其他東西服務(wù)的啊   想幫你解決問題  無奈能力有限  不好意思  呵呵  不過你可以找一個叫老鷹的問問   這是個高手  在很多帖子的點評里都可以看到

作者: 時間封侯    時間: 2014-12-18 15:58
常大爺 發(fā)表于 2014-12-18 15:28
打不開你的鏈接  我查了下  這個KBM(S)-43XXX是不是你的電機型號啊  不是學(xué)這個的  不明白  電機只是一 ...

好吧,還是謝謝了

作者: 568312737    時間: 2014-12-18 16:15
得先知道做這個是干什么用的?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4