機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求JPEG圖形轉(zhuǎn)CAD軟件 [打印本頁(yè)]

作者: 百事可樂(lè)    時(shí)間: 2007-4-20 15:35
標(biāo)題: 求JPEG圖形轉(zhuǎn)CAD軟件

以前在網(wǎng)上看到有JPEG圖像轉(zhuǎn)CAD二維圖形的軟件,不知我們社區(qū)里有沒(méi)有?請(qǐng)知道的朋友幫幫忙。謝謝!

作者: geese198035    時(shí)間: 2007-4-20 20:22
標(biāo)題: Re: 求JPEG圖形轉(zhuǎn)CAD軟件
樓主你在開(kāi)玩笑嗎,,怎么可能有,只能將JPEG作為背景然后在CAD里按線條描還差不多。
作者: 百事可樂(lè)    時(shí)間: 2007-4-20 23:10
標(biāo)題: Re: 求JPEG圖形轉(zhuǎn)CAD軟件
2樓的朋友,等我不忙的時(shí)候去找找,找到了發(fā)過(guò)你!
作者: 隨風(fēng)而去    時(shí)間: 2007-4-21 05:43
我也沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò)有類(lèi)似這樣的軟件啊,難道真有如此高超的軟件么?/ R3 }* m+ Z9 F% h  {' X( d

5 E& e, {1 e- r4 v哈~~~~
: D- g2 ^; x8 X. w3 K! q  @2 o  v7 W4 B1 W* @4 \; p9 ]5 m  }
不禁心動(dòng)~~~~
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2007-4-21 06:33
我有一個(gè),版本老早的啦,可以轉(zhuǎn)換,不過(guò)轉(zhuǎn)換以后的處理要花費(fèi)太多工夫,很少用,現(xiàn)在不知擱那了。
作者: 隨風(fēng)而去    時(shí)間: 2007-4-21 07:03
唔~~~如果后期轉(zhuǎn)換麻煩的話,我要么選擇畫(huà)一個(gè),要么選擇重新設(shè)計(jì)一個(gè)了~~~~~
作者: geese198035    時(shí)間: 2007-4-21 20:28
我懷疑如果真有這樣的軟件其效果也不會(huì)好,處理時(shí)間不談,如果是一張照片的話,它怎么區(qū)分外輪廓和顏色那,那樣轉(zhuǎn)換成CAD不是亂糟糟的了。
作者: 液壓先鋒    時(shí)間: 2007-4-21 20:47
看看這是不是你需要的
作者: 液壓先鋒    時(shí)間: 2007-4-21 20:53
得壓縮一下才行:
作者: 液壓先鋒    時(shí)間: 2007-4-21 20:56
原JPEG圖--編輯后的CAD圖
作者: 前進(jìn)進(jìn)    時(shí)間: 2007-4-22 16:07
可以的,我試過(guò)了,非常有用,謝謝!!
作者: yulujh    時(shí)間: 2007-4-22 18:18
不好意思這東西我裝了,可不會(huì)
作者: 星火燎原    時(shí)間: 2007-4-22 20:12
謝謝!好用!不知道可以精確到多少?
作者: 隨風(fēng)而去    時(shí)間: 2007-4-22 20:22
似乎轉(zhuǎn)的還有模有樣的啊~~~8 Y& L5 @7 c- Y# s% k+ Z, D& J
. B# k1 j9 V$ B, t- B$ K
下載了!
5 ^8 s: c9 n9 Q+ A8 x* B! y3 g7 l  E/ W4 E& {- d
謝謝液壓先鋒網(wǎng)友的分享啊~~~
作者: 工藝人員    時(shí)間: 2007-4-22 22:19
看上去很好,但是cad軟件方面需要特別的改動(dòng)嗎??
& r1 M; q( x1 d4 u/ S比如。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 百事可樂(lè)    時(shí)間: 2007-4-23 00:37
對(duì)了,這個(gè)也行,謝謝液壓先鋒!% N* W# H% S- K7 X: a

作者: 工藝人員    時(shí)間: 2007-4-23 08:27
先鋒大大:
& T  d3 @  w7 n1 }# P9 T/ r能告訴俺咋用嗎??
作者: hcit220420    時(shí)間: 2007-4-23 10:21
開(kāi)眼界了!
作者: liepizhuang    時(shí)間: 2007-4-23 10:44
有意思
作者: micro75    時(shí)間: 2007-4-23 11:22
這種好東西居然也有?先下來(lái)看看,謝了.
作者: leichear    時(shí)間: 2007-5-2 11:44
好東西啊 !非常 感謝 了 !
作者: hehehe    時(shí)間: 2007-5-2 20:57
呵呵8 F8 c) n/ `" F* \# t$ x
新鮮啊' Q. P7 b' x1 V& _
也長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了
7 R# f3 W0 O/ H, X/ D, J9 h% T下載了,謝謝
作者: haishi161    時(shí)間: 2007-5-2 21:38
好東西呀,確實(shí)是好東西
作者: requairtomenay    時(shí)間: 2007-5-4 20:48
好東東,謝謝了
; j* k' t4 }$ y# D+ w! E
作者: a125766    時(shí)間: 2007-5-12 17:04
怎么用啊 ,是不是我很笨啊,
作者: rbsu    時(shí)間: 2007-5-12 20:15
謝謝液壓先峰
作者: 液壓先鋒    時(shí)間: 2007-5-12 23:07
告各位網(wǎng)友:APhotoV197-YFCR操作方法
作者: 漂流瓶    時(shí)間: 2007-5-12 23:20
還真強(qiáng),謝謝啦
作者: shooter    時(shí)間: 2007-5-13 07:46
PDF的文件可以么?
作者: shx123456    時(shí)間: 2007-5-14 19:57
太好了,非常感謝,就是不知道精度怎么樣
作者: shx123456    時(shí)間: 2007-5-14 19:59
是免費(fèi)的軟件嗎,我在安裝的時(shí)候,我的殺毒軟件有提示了
作者: jerry2008    時(shí)間: 2007-5-14 22:45
用AI換了。
1 O& \4 I$ b; D2 r1 `
作者: xl10852    時(shí)間: 2007-5-18 15:14
轉(zhuǎn)換的很好,修改是免不了的了,謝謝。
作者: hdc2004zjq    時(shí)間: 2007-5-18 16:26
居然有這樣的軟件 厲害!
作者: 圣多美    時(shí)間: 2007-5-18 17:59
下載了,謝謝液壓先鋒!
作者: mike-yao    時(shí)間: 2007-5-18 18:23
謝謝!我也正想找!
. K7 E& J& j' e1 x6 [( `; P5 J
作者: 小郁    時(shí)間: 2007-5-18 18:43
最近剛學(xué)了一點(diǎn)圖像數(shù)字處理的知識(shí),圖像都是由一個(gè)個(gè)像素點(diǎn)組成的,每個(gè)像素點(diǎn)可以用rgb值等的標(biāo)準(zhǔn)來(lái)顯示顏色,在計(jì)算機(jī)內(nèi)存中,就是一個(gè)多維數(shù)組,找到數(shù)組值的改變點(diǎn),就是各種顏色的輪廓了,就在此處劃線,原理應(yīng)該是這樣的。個(gè)人理解。
作者: 液壓先鋒    時(shí)間: 2007-5-18 21:57

原帖由 我的牛仔褲 發(fā)表 3 `- j7 S5 X% y. Z 先頂下在說(shuō),想不到還有這樣的好東西,謝謝樓主分享1~
我下載并安裝好了,但是我不會(huì)用,郁悶,求助!~

$ I8 c* N3 r! `4 }& V3 `, n

27樓有APhotoV197-YFCR的操作方法圖示.

作者: sbboy99    時(shí)間: 2007-5-19 15:53
不錯(cuò),很實(shí)用的軟件。
作者: hzgen    時(shí)間: 2007-5-21 08:11
謝謝樓主分享, 很實(shí)用
作者: PANTY    時(shí)間: 2007-5-25 17:36
效果不好!修改不方便,失真太嚴(yán)重
作者: wprince    時(shí)間: 2007-6-10 20:08
請(qǐng)教一下怎么設(shè)置啊,轉(zhuǎn)化的效果很差啊
作者: wq826846    時(shí)間: 2007-6-11 10:21
呵呵!!已經(jīng)有人上傳了啊~~ 跟我那個(gè)軟件一樣啊!!7 V: ?1 s% P9 Q9 O
挺好玩的一個(gè)軟件!
作者: taxwtw    時(shí)間: 2007-6-27 16:14
很好!先謝謝!
作者: taxwtw    時(shí)間: 2007-6-27 16:30

已經(jīng)試過(guò),真的非常非常實(shí)用,非常好用!

; _6 U1 |, L2 _" s) P3 `

代表所有一直夢(mèng)想圖形矢量化的朋友們真誠(chéng)

; T' j3 I! B9 }4 L

的謝謝你!

$ H0 N4 Q( A: G

0 \2 j& l$ @& X# M' {

謝謝液壓先鋒!

作者: taxwtw    時(shí)間: 2007-6-27 16:31
已經(jīng)試過(guò),真的非常非常實(shí)用,非常好用!5 ?) z, S( l# g; Y' X0 Z8 G
代表所有一直夢(mèng)想圖形矢量化的朋友們真誠(chéng)4 G4 u$ o( h8 \5 ]
的謝謝你!
# `: x' O9 C7 A. j; r謝謝液壓先鋒!* ]( R3 N* |8 j/ O; T

作者: huayunxue    時(shí)間: 2007-6-27 16:52
謝謝液壓先鋒網(wǎng)友的分享!
作者: zyq-    時(shí)間: 2007-6-28 11:43
我也下了,這好象只是個(gè)圖片轉(zhuǎn)換器
作者: zyq-    時(shí)間: 2007-6-28 11:49
不錯(cuò),滿好的,拿來(lái)玩應(yīng)該可以了. }7 F7 C- v+ `: a
對(duì)弄示意圖很合適,在次感謝貢獻(xiàn)者!
作者: qtxlxy    時(shí)間: 2007-7-1 22:24
我發(fā)一個(gè)大家用看效果如何。我感覺(jué)一般的JPEG圖還能湊和轉(zhuǎn)。
作者: 巨匠    時(shí)間: 2007-7-4 16:27
很新鮮的一個(gè)軟件,我也下了玩玩,呵呵
作者: lanhuasheng    時(shí)間: 2007-7-4 16:34
謝謝液壓先鋒大俠
* s: O1 L. [8 X8 {% r' [9 }
作者: 無(wú)錫錫通    時(shí)間: 2007-7-4 16:37
謝謝液壓先鋒    不過(guò)這個(gè)東西轉(zhuǎn)化了以后到那里找圖形呢?8 C, j+ y6 W- t$ S* @. Z& Y& t

作者: lin331023    時(shí)間: 2007-7-6 18:31
  很不錯(cuò)!; G6 A. P+ z# u, y3 H2 ~3 u4 Z, q
做手工板的很有用!
作者: flytosky    時(shí)間: 2007-7-9 19:31
好東西,太棒了,感謝液壓先鋒老兄
作者: 蕭蕭天竹    時(shí)間: 2007-7-10 22:05
這個(gè)軟件是能夠圖形矢量化,但也只是簡(jiǎn)單操作,線條有很多已經(jīng)改變了
4 V+ _! x/ I4 z
作者: rarehunter    時(shí)間: 2007-7-11 12:14
看來(lái)還行,支持液壓先鋒!
作者: gxlx2007    時(shí)間: 2007-7-30 19:42
我有就是傳不上來(lái),
作者: gxlx2007    時(shí)間: 2007-7-30 19:50
圖書(shū)轉(zhuǎn)CAD
作者: sunnylkevin08    時(shí)間: 2007-8-2 16:07
牛。第一次看到還有這樣的軟件。
作者: gcrd    時(shí)間: 2007-8-2 16:24
不錯(cuò)不錯(cuò),謝謝
作者: liu.biao007    時(shí)間: 2007-8-3 10:09
謝謝2 X- ^, j% b- K* _) f( Y+ e

作者: jianke1212    時(shí)間: 2007-8-8 12:12
下了還沒(méi)有用.謝謝樓主共享
作者: 文化人    時(shí)間: 2009-1-14 21:00
多謝!! 找了很久.
作者: xcjixie    時(shí)間: 2009-1-22 21:43
牛 牛  牛年 出牛人
作者: 烽火狼    時(shí)間: 2009-3-13 10:36
第一次聽(tīng)說(shuō)這種軟件,強(qiáng)4 i7 t# D% t; `: X. y8 Z
謝謝
作者: jingshui077    時(shí)間: 2009-11-9 11:37
為什么只能另存為jpg和bmp啊?其他格式都是灰色的
作者: 奔跑跑    時(shí)間: 2009-11-14 19:26
好東西啊!
作者: bangfu    時(shí)間: 2009-11-15 17:51
CAXA線切割XP這個(gè)軟件也有這個(gè)功能
作者: 誠(chéng)實(shí)的狼    時(shí)間: 2009-12-6 17:21
謝謝分享!好東西
作者: 森虎添翼    時(shí)間: 2010-1-3 10:18
對(duì)簡(jiǎn)單圖形還可以,復(fù)雜些失真嚴(yán)重,但還要感謝各位樓主!
作者: HHJJBB    時(shí)間: 2010-1-4 12:56
真有這樣的工具?。。。。。
作者: liuyi8102    時(shí)間: 2010-1-5 10:32
下載了,好用,謝謝。。!
作者: newly0221    時(shí)間: 2010-1-6 13:11
下載了 但好像不太會(huì)用的
作者: 劃地為牢    時(shí)間: 2010-1-6 17:03
有什么實(shí)用價(jià)值嗎
作者: 森田忍    時(shí)間: 2010-1-13 23:26
就算能有,那轉(zhuǎn)了之后,圖形簡(jiǎn)單還沒(méi)事;如果很復(fù)雜,那么工作量就很大了。
作者: lifang01    時(shí)間: 2010-1-15 18:08
復(fù)雜的圖,轉(zhuǎn)換效果不行,一般的還可以。。
) [/ U( l+ d( ?) V% o不過(guò)還是頂樓主能發(fā)這樣的好東東!
作者: 延安C    時(shí)間: 2010-1-18 10:25
這個(gè)軟件我用過(guò),可能是設(shè)置的原因,轉(zhuǎn)完了幾乎不能用了,模糊
作者: andy.liu    時(shí)間: 2010-3-17 20:56
帥氣,相當(dāng)帥氣
作者: yunlongyi    時(shí)間: 2010-3-21 17:23
還真有嗎?強(qiáng)悍啊,我得試試
作者: shifeisiyu    時(shí)間: 2010-4-14 11:01
真的可以用么?試試。。。。。。。。。。。。。。
作者: 月之縛咒    時(shí)間: 2010-4-24 14:09
真的是好東東。∥蚁扔弥囋!
作者: lianyilove    時(shí)間: 2010-4-25 15:59
超級(jí)感謝液壓先鋒!好軟件。。
作者: chzhyjian    時(shí)間: 2010-4-27 17:18
是個(gè)不錯(cuò)的東西,謝謝啊
作者: cncw252    時(shí)間: 2010-5-1 11:34
用過(guò)幾種,效果都很一般
作者: generalcn    時(shí)間: 2010-5-3 12:22
居然還有這樣的軟件,真神奇
作者: 阿大    時(shí)間: 2010-5-7 08:38
顏色對(duì)比比較鮮明輪廓才能出來(lái)
作者: wgq379571125    時(shí)間: 2010-5-30 11:49
下下來(lái)試一試看看能行吧
作者: Hclwhg    時(shí)間: 2010-5-30 12:52
這種好東西居當(dāng)然不容錯(cuò)過(guò)。先下來(lái)看看,謝了.
作者: Hclwhg    時(shí)間: 2010-5-30 13:03
試了試 果然行的 強(qiáng)烈感謝   液壓先鋒   同志  贊一個(gè)
作者: 樺鷹    時(shí)間: 2010-5-30 13:10
還可以轉(zhuǎn)換  學(xué)習(xí)下
作者: haojianganjin    時(shí)間: 2010-5-30 21:07
還有這么好的東東?哈哈
作者: 簡(jiǎn)愛(ài)永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2010-6-10 13:35
這個(gè)軟件真的有用嗎
作者: 迷路的百合花    時(shí)間: 2010-6-12 16:55
不錯(cuò)也,學(xué)習(xí)下
作者: ww0817    時(shí)間: 2010-6-25 02:56
好東西,下載先用了,不懂的在問(wèn)你
作者: 火舞狂沙    時(shí)間: 2010-6-30 18:20
原來(lái)這樣的軟件真的存在啊……以前只是想想而已,真是不可思議啊,如果這個(gè)軟件做得好的話,會(huì)有很大上的前景的……
作者: fmf8838    時(shí)間: 2010-7-3 13:39
Re: 求JPEG圖形轉(zhuǎn)CAD軟件
5 j7 h7 p1 ^. l  u' ]1 y太好了,非常感謝,就是不知道精度怎么樣
作者: 一夏7610    時(shí)間: 2010-8-8 20:16
我想下個(gè)看看哦   隨便學(xué)習(xí)下咯
作者: timetunnel    時(shí)間: 2010-8-8 23:33
我金工實(shí)習(xí)的時(shí)候用過(guò)CAXA,線切割里的貌似可以
作者: lxdsjr    時(shí)間: 2010-8-20 16:05
我一直在找這個(gè)軟件,謝謝樓主!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4