機械社區(qū)

標題: 做液壓組合沖床,槽鋼需要沖孔,誰能做 [打印本頁]

作者: 海岸之巔    時間: 2014-12-28 11:14
標題: 做液壓組合沖床,槽鋼需要沖孔,誰能做
我們有些槽鋼需要沖孔,每只上有6-7個不等距橢圓孔,壁厚12mm,孔26*50mm,槽鋼寬90mm,我想使用多沖頭(液壓),需要多大的缸,和多大的液壓機(幾臺)。謝謝幫主。也可以有能做的聯(lián)系我。
/ T; l$ _5 @& e2 r; s  p
作者: RAJRLZD    時間: 2014-12-28 13:39
用沖床沖應該可以
作者: 南京迪耐仕機械    時間: 2014-12-28 16:57
沖裁力計算公式:P=K*L*t*τ4 a% o- e$ |5 ?; K3 u' i, a
  w7 {: o3 @( c  F! z5 m/ w) S( a& K
P——平刃口沖裁力(N)4 d% W2 z$ Y/ r1 R( D) Z  ^- O6 {
t——材料厚度(mm)8 _% X2 c# e9 S$ ^
L——沖裁周長(mm)
, d+ f+ C1 H3 r  q, N9 {τ——材料抗剪強度(MPa)
* _; D' t1 i2 U3 nK——安全系數(shù),一般取K=1.3.
作者: 南京迪耐仕機械    時間: 2014-12-28 17:01
單孔30噸的壓力就夠了,沖頭什么的我能做QQ285727171
作者: 油壓液壓ll    時間: 2014-12-28 17:26
請留下聯(lián)系方式,我聯(lián)系方式13650139375,qq774855858 李生,200T的液壓沖床才行。4 r+ Z8 s  R  H. g; u

作者: 110675873    時間: 2014-12-29 08:49
我能加工,不知道你的零件多長,可惜我在山西

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4