機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: ALL-FLO隔膜泵噪音大,怎么降低,求助 [打印本頁(yè)]

作者: 海嘯lhx    時(shí)間: 2014-12-30 17:00
標(biāo)題: ALL-FLO隔膜泵噪音大,怎么降低,求助
設(shè)備上用的ALL-FLO隔膜泵,3/8"口徑,工作時(shí)候噪音達(dá)到90分貝以上,求降低噪音方法# X" @' R+ M( ?  t

作者: 15810114789    時(shí)間: 2014-12-31 15:59
用 ARO  英格索蘭的隔膜泵 回好些   上面有分貝要求
作者: BlueFlame119    時(shí)間: 2014-12-31 18:30
消除共振。墊膠皮。包吸音棉
作者: frazil    時(shí)間: 2015-1-1 21:08
這一塊的社友出來(lái)出來(lái)聊聊,互相幫助
+ L- `# O5 N$ M# Z0 b
作者: a444258    時(shí)間: 2015-1-5 13:20
罩起來(lái) 簡(jiǎn)單粗暴  
作者: 浪人tjl    時(shí)間: 2015-1-5 14:37
罩起來(lái),是隔音簡(jiǎn)單方法。
作者: 海嘯lhx    時(shí)間: 2015-1-7 20:05
15810114789 發(fā)表于 2014-12-31 15:59
  |. \$ W) a1 c) n用 ARO  英格索蘭的隔膜泵 回好些   上面有分貝要求
0 w/ l. S- K+ O. Z8 W
當(dāng)時(shí)供應(yīng)商說(shuō)這款屬于純進(jìn)口比英格索蘭隔膜泵好,沒(méi)想到這動(dòng)靜,呵呵,跟拖拉機(jī)似的,多謝啦9 d8 [# l0 s5 |  v( Q

作者: 15810114789    時(shí)間: 2015-1-9 11:42
做 銷售的都這樣   國(guó)外品牌就是好些 我們公司就是用的這種泵  如果需要資料我這里有
作者: 海嘯lhx    時(shí)間: 2015-1-10 19:48
15810114789 發(fā)表于 2015-1-9 11:42 5 |) f. V* c5 b
做 銷售的都這樣   國(guó)外品牌就是好些 我們公司就是用的這種泵  如果需要資料我這里有

# Q% Q+ l" t1 |3 ^資料我倒是已經(jīng)要到了,關(guān)鍵是噪音大一些,隔老遠(yuǎn)都能聽(tīng)到咔噠咔噠的響,謝啦,呵呵# y0 O5 d1 ^  E4 a0 ?+ x1 \

作者: 15810114789    時(shí)間: 2015-1-12 16:33
海嘯lhx 發(fā)表于 2015-1-10 19:48 9 q* b2 E: w) m3 \: ^
資料我倒是已經(jīng)要到了,關(guān)鍵是噪音大一些,隔老遠(yuǎn)都能聽(tīng)到咔噠咔噠的響,謝啦,呵呵
5 d. `) A/ C( f; d& l; C
如何隔膜泵噪音大 選擇齒輪泵吧 " H* q2 `4 N" @- u

作者: 15810114789    時(shí)間: 2015-1-12 16:34
15810114789 發(fā)表于 2015-1-12 16:33
0 j: h; i0 X" r. I2 j如何隔膜泵噪音大 選擇齒輪泵吧

- \4 f) [+ ]6 R你們做什么產(chǎn)品的  啊
5 r( x3 @# s9 v7 D" ]
( U; j+ D8 [) k/ U. |! y7 h4 d5 [5 k' J8 X/ p: a

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4