機械社區(qū)

標題: CATIAV6在逆向二戰(zhàn)諾曼底登陸老飛機中的應用 [打印本頁]

作者: 寂靜天花板    時間: 2015-1-6 20:53
標題: CATIAV6在逆向二戰(zhàn)諾曼底登陸老飛機中的應用
在1944年6月6日的英國,美國和加拿大聯(lián)軍的諾曼底登陸是人類歷史最大的戰(zhàn)事。 在70年后的今天,事實證明我們已經忘記了大部分, 3D軟件設計公司達索系統(tǒng)著手使用今天的計算機工具,他們用它來設計現(xiàn)代的飛機和汽車,重建過去老飛機。實際上是可行的。 即從現(xiàn)在開始,造型,并希望于2019年全部模擬出,及時為諾曼底登陸的75周年紀念推出,這是一個雄心勃勃的計劃。% D* |7 h0 ^1 _: n5 W
[attach]341678[/attach]
" y' x, Y( B$ J# a( Y/ n& zhttp://player.youku.com/player.php/sid/XODU1ODkxMTEy/v.swf
作者: addagain    時間: 2015-1-7 08:17
他們真是閑得蛋蛋好疼,這么有空,不如給我培訓一下多好。我是那么的渴望求知啊,哈哈哈
作者: mrplplplpl    時間: 2015-1-7 08:53
不錯, 頂樓主
作者: 鑰匙wz    時間: 2015-1-7 08:59
他們設備好先進的樣子
作者: 追逐幸福的超人    時間: 2015-1-7 09:56
好東西
作者: peopledie123    時間: 2015-1-7 14:27
頂起
作者: 黃胖子    時間: 2015-1-7 14:46
有誰知道他們用的設備是什么3 y- Z2 U% u2 ~/ a& I

作者: 機電Micheal    時間: 2016-6-19 16:14
DASSAULT就是牛
作者: 夜空下的星辰    時間: 2020-9-29 15:37
有圖紙就好了
作者: 接卸設計    時間: 2020-10-28 10:13
樓主厲害
作者: 錐風少年    時間: 2020-11-15 21:04
很不錯,頂樓主
作者: 銀河上的船夫    時間: 2021-1-11 14:06
這個想法不錯!
作者: 家有皮皮    時間: 2022-7-22 10:57
牛!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4