機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 被各種冠名的90后們、 [打印本頁]

作者: 、I    時間: 2015-1-7 09:28
標(biāo)題: 被各種冠名的90后們、
    論壇里有很多90后吧、不知道你們是否有被拉上各種90后不好的頭銜、$ [) O& C' i- {" T( U2 X
6 R( Z- L9 z+ J# N4 Z! `
7 ~5 N4 V1 q3 h$ I0 t& Z
% {( M, o$ j  v8 Q+ t/ y0 y% [1 {
之前都是在網(wǎng)上、論壇上聽著罵90后的聲音、不料昨天下午去面試、被老板數(shù)落了一通、好好給我上了一課、也辛苦他老人家抽空教育我了、沒留余地給我說話、  最后要我簽7年合同、銷售 、. d% y. Q. @* R- K* R9 H: m
    是有點瘋了、
/ J9 ]+ i' T, }
作者: 我很呆    時間: 2015-1-7 09:31
如果是外企,正規(guī)外企?梢院炗5年合同。9 h# s6 Z1 [7 E, n1 o" R
7年太長了。
作者: 阿森納TT    時間: 2015-1-7 09:51
7年的合同... 不明白為什么會有這么長期的合同... 感覺不像私企的風(fēng)格
作者: 時間封侯    時間: 2015-1-7 09:54
7年這么久,不都是3年嗎?難道行業(yè)之間還有差異,再說,你做得不高興沒前途照樣走,僅憑一紙合同還攔得?
作者: 暉GL    時間: 2015-1-7 09:57
當(dāng)今社會 “90后” 和 “大學(xué)生” 都是貶義詞
作者: 一重科技    時間: 2015-1-7 10:03
暉GL 發(fā)表于 2015-1-7 09:57
9 i* n8 Y- y. G0 u% v/ E9 Q當(dāng)今社會 “90后” 和 “大學(xué)生” 都是貶義詞
  g. \, b, j! C  x$ v4 F
哈哈,確實,大學(xué)生也不行了,呵呵!: r. b% I3 F. {5 ]

作者: 黑暗圣使5    時間: 2015-1-7 10:42
合同無法限制你的擇業(yè)自由的,想走還是照樣可以走的。
作者: 囨檞釋    時間: 2015-1-7 10:48
啥公司簽合同要這么多年啊
作者: Valnut    時間: 2015-1-7 11:38
七年,果斷不簽,青春不能這樣浪費
作者: 氮氣彈簧mickey    時間: 2015-1-7 11:41
從沒有見過簽這么長時間合同,7年,孩子可以上小學(xué)了
作者: 6554966646    時間: 2015-1-7 11:48
銷售什么呢?公司好的話無所謂
作者: 阿森納TT    時間: 2015-1-7 11:49
暉GL 發(fā)表于 2015-1-7 09:57 % ?2 P3 L; `& @& A
當(dāng)今社會 “90后” 和 “大學(xué)生” 都是貶義詞
& V* d) j+ u' }4 b, B8 g( s
我是90后也是本科畢業(yè)生,身上頂著這兩個貶義詞,可我一沒危害社會二沒啃老,上有4老下有老婆和即將出世的孩子,小事情也愿意幫人,也曾經(jīng)憤青,也曾經(jīng)迷茫,卻依然堅挺的活著。像我這樣的普通人比比皆是,頂著這兩個詞真的有點冤,不能因為有些老人碰瓷我們就說老人們都是會碰瓷的,雖然我也不敢扶,不能因為政府有貪官,就說政府里面沒一個好的,以偏概全總是不好的。現(xiàn)今的就業(yè)困難和學(xué)校招人過多,造成部分大學(xué)生沒工作或是不愿意做一些工作,這是中國社會的一種前進(jìn)中的一種現(xiàn)象,不能一棍子打死我們,因為有時候我們也不想。
4 I. q) S- V# q
作者: zs5851505    時間: 2015-1-7 12:19
7年,老板很看重你啊
作者: pengzhiping    時間: 2015-1-7 14:10
七年合同 我還以為是談戀愛呢!
作者: 寂靜天花板    時間: 2015-1-7 14:44
簽吧,怕什么,公司壽命未必有合同期限長呢。
作者: 、I    時間: 2015-1-7 15:29
黑暗圣使5 發(fā)表于 2015-1-7 10:42
+ W. s5 p9 K, }合同無法限制你的擇業(yè)自由的,想走還是照樣可以走的。
1 v- P, x& N8 }: U
知道、陪不賠償是一回事、
: i; y6 b  }" A& O2 c* O- ^* e0 I
作者: 、I    時間: 2015-1-7 15:31
囨檞釋 發(fā)表于 2015-1-7 10:48
/ ?; D  l7 c( V' o$ \8 T- Z啥公司簽合同要這么多年啊

; j* N5 ~, ^/ X; d' o. p: c2 Y5 \, |老板自稱他們公司是這個區(qū)域這個行業(yè)的 黃埔軍校、7 H$ _3 D) A) e- ~; ?

作者: 、I    時間: 2015-1-7 15:41
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-1-7 14:44
; [3 i( Y7 g; X3 v  Q簽吧,怕什么,公司壽命未必有合同期限長呢。

6 S4 ~9 U  e% L# t4 a2 i沒錯、我當(dāng)時特想問老板 五年后你還能經(jīng)營這家公司嗎、老板50+左右了、
2 X* l; Y( C* `  h# u" {* f
作者: 氮氣彈簧mickey    時間: 2015-1-7 16:06
都一樣的,社會的競爭激烈
作者: 囨檞釋    時間: 2015-1-7 16:39
、I 發(fā)表于 2015-1-7 15:31
. \. ?8 y! N. ?. d# y# N老板自稱他們公司是這個區(qū)域這個行業(yè)的 黃埔軍校、

4 V- R5 H% }6 j9 m1 l8 k+ A* q人家那是對我們90后有意見,不用理他。估計是之前被90后怎么怎么滴了吧7 v) u5 }- j4 r

作者: 、I    時間: 2015-1-8 08:52
囨檞釋 發(fā)表于 2015-1-7 16:39 ( c) M2 r0 i* {3 s, V+ F" N4 R9 [
人家那是對我們90后有意見,不用理他。估計是之前被90后怎么怎么滴了吧
  q+ W, t' _: ]# w& v
有理有理、
2 l4 y6 k$ C6 H5 `& y9 B7 a+ r
作者: 阿森納TT    時間: 2015-1-8 11:37
阿森納TT 發(fā)表于 2015-1-7 11:49   @. T, a2 q$ f- T: |" a7 d
我是90后也是本科畢業(yè)生,身上頂著這兩個貶義詞,可我一沒危害社會二沒啃老,上有4老下有老婆和即將出世的 ...
6 T% |+ o+ M; Z. S
嘿 我可沒抱怨 只是說了一些我認(rèn)為的事實
5 _4 t$ P4 L) A3 F- Y

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4