機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求詳盡的液壓集成塊的零件圖:-) [打印本頁]

作者: pipinia    時間: 2007-4-22 01:04
標(biāo)題: 求詳盡的液壓集成塊的零件圖:-)
小弟目前正在設(shè)計一閥塊,但是在畫零件圖時,不知道如何表示清楚,該板塊的相關(guān)帖子我都看過,但都找不到理想的樣圖,懇請哪位高人傳幾個樣圖給我參考參考。我的閥塊上有插裝閥,比例換向閥,比例流量閥,疊加閥。先謝謝啦。。。!
作者: 金楓液壓    時間: 2007-4-22 06:55
標(biāo)題: Re: 求詳盡的液壓集成塊的零件圖:-)
1、還得把您所用閥的規(guī)格寫出來
  v% K% m8 {, ?+ R' E2、既然是找參考圖,不可能找到與您要求的完全一樣的,* {) W, a7 }) w, ^' Z( K! a: ]# `
3。社區(qū)里已有好多集成塊圖了。
作者: pipinia    時間: 2007-4-22 15:55
標(biāo)題: Re: 求詳盡的液壓集成塊的零件圖

感謝樓上的回復(fù)。

/ s( F* Z/ U7 P3 d0 w7 k! Z. h

我想要的閥塊樣圖最好是那種能直接拿到現(xiàn)場加工的,上面有詳盡的標(biāo)注,技術(shù)要求等,因為我是初學(xué)者,所以想了解怎么才能把閥塊的零件圖畫的標(biāo)準(zhǔn)。社區(qū)里我也看過一些圖,但是都不是很詳細(xì),所以我想請您或其他的大蝦們幫幫我?赡苡行┖脠D我沒看到,也請給我個鏈接讓我去看看,但是這個板塊的我都看過,沒有我想像中那么適合的。

- w+ Y: D2 }, b6 N* U' w, f

電磁換向閥DSG-01系列,插裝閥LD-16,其實這些閥的具體規(guī)格不用給出了 ,只要給我?guī)讖埡玫臉訄D就行,主要看怎么才能表示清楚,比如怎么標(biāo)注孔?插裝閥的閥孔是否弄個剖視出來?等等

- E( T8 n5 ~4 t u$ ?: L6 L( v

再次感謝。。!

作者: zhpldh    時間: 2007-8-21 14:39
標(biāo)題: Re: 求詳盡的液壓集成塊的零件圖:-)
如果誰有也幫我傳一份,我的郵箱是bjkc456@126.com
作者: liwancheng    時間: 2007-8-22 22:17
你是那邊的?我有這方面的資料!可你沒說清楚要那些資料啊?怎么發(fā)給你?你是哪家公司?
作者: hifeeder    時間: 2008-8-14 15:53
誒,這類圖好難找啊
作者: huos    時間: 2008-8-29 13:37
具體的圖紙很難找啊,其實可以建立各圖紙板快
作者: zhaileibin    時間: 2010-5-23 16:53
我也想要我郵箱807031570@qq.com
作者: 譚海天    時間: 2010-11-20 19:12
如果誰有也幫我傳一份,我的郵箱是13823714208@163.com,謝謝了
作者: ysuyeyazj    時間: 2010-11-20 19:17
這圖不好找,找到的只能參考一下。
作者: ysuyeyazj    時間: 2010-11-20 19:23
這圖也是很久以前我從網(wǎng)上找的,還算完善,還有一個關(guān)于集成塊設(shè)計的文檔,希望對你有用,互相學(xué)習(xí)吧。
作者: 煙灰缸    時間: 2010-11-21 13:36
液壓集成塊的設(shè)計問題是有點(diǎn)難度!
作者: 115966351    時間: 2010-11-21 13:57
給我一份,ligongdaxue-123@163.com
作者: hbinnh    時間: 2010-11-21 14:13
好難得奧,機(jī)密的東西
作者: lianqghg    時間: 2010-11-22 20:36
如果誰有也幫我傳一份,我的郵箱是13858083869@139.com,謝謝了
作者: zhaorui2222    時間: 2011-1-27 17:21
下載了,看看好不好用...
作者: 海秋    時間: 2011-1-28 12:48
我也想要郵箱:1069924188@qq.com
作者: HUGONG    時間: 2011-1-28 12:56
有基本很好的書 介紹 液壓集成塊的設(shè)計
作者: zybzyx    時間: 2011-1-29 16:03
11樓的畫法挺有意思,第一次見到這種畫法,相通的孔用虛線連起來,值得借鑒。
作者: owen2009    時間: 2011-1-29 21:04
要找一樣的集成塊圖很難的哦,集成塊要根據(jù)所用設(shè)備上的具體功用設(shè)計的呵,不是給了電磁閥就可以確定的,有些液壓系統(tǒng)的溢流回路、工作原件所防流回油等也可能經(jīng)過集成塊的。一般用坐標(biāo)系標(biāo)注就可表達(dá)清楚。把集成塊四面展開表達(dá)畫。集成塊材料毛肧要經(jīng)過鍛打的呵。比知道你系統(tǒng)最高壓力多大呵。
作者: owen2009    時間: 2011-1-29 21:11
貼個閥塊圖供你參考吧
8 ]3 E; p9 z4 U: i% A1 Q$ e& m搞閥塊要懂油路的呵
) p6 ]3 T/ H( D& w  C
作者: xiangwu    時間: 2011-2-24 11:15
11樓的集成塊2(A1)---新穎簡潔好!
作者: 劃地為牢    時間: 2011-2-24 13:59
我也貼一張/ `% X/ B& v: L$ [  x( [

作者: yueyetu    時間: 2011-3-19 16:35
下載了圖紙 有幫助的  謝謝啊
作者: ssgg555    時間: 2011-3-25 10:52
剛接觸液壓閥塊,剛注冊論壇,東西下不了啊=,=  沒威望   5555
作者: andyqianqian    時間: 2011-3-25 11:28
現(xiàn)在很多系統(tǒng)設(shè)計其實就是設(shè)計集成塊。呵呵。
作者: ZYL1979419    時間: 2011-3-26 10:56
下下來看看,學(xué)習(xí)            
0 c& [- I' r" M2 C
作者: 大海無邊    時間: 2011-3-26 19:19
其實集成塊也沒什么,但主要要懂油路,圖的話一般也就是六面視圖,另加剖視圖
作者: 大海無邊    時間: 2011-3-26 19:20
其實集成塊也沒什么,但主要要懂油路,圖的話一般也就是六面視圖,另加剖視圖,自己試試看畫吧。
作者: caoshenfeng    時間: 2011-4-11 11:26
圖太奇缺了  我也想要  
作者: zhmhtt2007    時間: 2011-6-5 11:17
只能找圖參考了。
作者: lei_0605    時間: 2011-6-5 13:29
我覺得應(yīng)該自己畫再讓大俠們評評而不是只索要圖,這樣很難進(jìn)步。
作者: chidiandong    時間: 2011-6-6 12:03
上哪去找呀,哥還想要呢。
作者: zhenjie23    時間: 2012-4-5 13:59
正在找的資料。不錯 多我有幫助!
作者: fabre4321    時間: 2014-5-23 23:02
集成塊  設(shè)計  看看圖
作者: 紅仔008    時間: 2015-4-23 22:16

作者: 幽魔靈    時間: 2015-4-24 23:37
不知道增壓器是不是液壓集成塊
作者: 兩只老貓    時間: 2016-5-25 14:21
可以去這里看看http://www.mg7058.com/forum.php?mod ... p;extra=#pid3567866
1 c) w2 g" a" Y; F. Y8 J
作者: 春秋磨坊    時間: 2016-5-25 16:20
簡單發(fā)一個我做過的吧,你可以參考一下
5 H7 b7 y) [, l) @5 ~- H6 j

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4