機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有些不錯(cuò)的塑料機(jī)加工廠商介紹嗎?長(zhǎng)三角最好 [打印本頁(yè)]

作者: 法蘭馮    時(shí)間: 2015-1-14 17:43
標(biāo)題: 有些不錯(cuò)的塑料機(jī)加工廠商介紹嗎?長(zhǎng)三角最好
如題,謝謝
) H4 z: D( y& e6 O( k! [$ M4 s各種材料機(jī)加工
/ _1 @- o8 Y* G; R- H( f9 d8 cHDPE,CERAM P,PVC,PPH等等
$ o" h' Q& f4 g$ x+ \+ d6 \& b
作者: davids9722210    時(shí)間: 2015-1-14 18:18
加工難不,每個(gè)零件批量怎么樣?要是合適我可以幫你介紹幾家好的
作者: 法蘭馮    時(shí)間: 2015-1-14 19:00
東西不多,一年大約100萬(wàn)左右的采購(gòu)量吧,主要是材料問(wèn)題,是不是隨時(shí)都能有庫(kù)存,特別是QUADRANT,rochling的
作者: davids9722210    時(shí)間: 2015-1-14 19:55
法蘭馮 發(fā)表于 2015-1-14 19:00  東西不多,一年大約100萬(wàn)左右的采購(gòu)量吧,主要是材料問(wèn)題,是不是隨時(shí)都能有庫(kù)存,特別是QUADRANT,rochlin ...

/ N1 m2 I0 g* p沒(méi)看懂
作者: wfsoochow    時(shí)間: 2015-1-14 20:10
我有一個(gè)機(jī)加工的企業(yè),總部在廈門,在北京天津蘇州都有分廠,西門子等的供應(yīng)商,最近在給長(zhǎng)城汽車做整車模型) `* }4 S5 g2 [; N
如果需要我可以幫你作介紹
作者: davids9722210    時(shí)間: 2015-1-14 20:10
好象不行。看樣子你們是要材料加工一起。話說(shuō)賣材料和加工分開的比較多。放在一起的接觸比較少。另外你如果指定材料,然后加工要求不高,這樣的話供應(yīng)商90%的資金都要用在材料上了。我認(rèn)識(shí)有作這些的。他們都是買來(lái)原材料然后自己開模成型再機(jī)加工。我看你說(shuō)的那兩家都是模具成型品賣的。
作者: 法蘭馮    時(shí)間: 2015-1-14 21:01
我說(shuō)的原材料是板材棒材等等,不是顆粒...跟汽車行業(yè)扯不上邊,工業(yè)用途

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4