機械社區(qū)

標題: <機械實例>本人最近制作的分料的小裝置 [打印本頁]

作者: 江南飄雪    時間: 2015-1-21 22:17
標題: <機械實例>本人最近制作的分料的小裝置
用途:鋁制螺母從振動盤過來,需要分成一顆一顆的,由于螺母下面有槽,需要定方向,而且非常輕,所以普通的方法行不通,就設計了直角分布的兩個氣缸,一個用來推出1顆螺母,另1個送入工作位置。

(, 下載次數(shù): 90)

作者: 橋明    時間: 2015-1-21 22:33
樓主,容易卡住現(xiàn)象嗎?機構能夠快速解決嗎?
作者: c529700414    時間: 2015-1-21 22:39
定位的開槽螺母?看圖你的想法是從振盤出來然后經(jīng)鈑金直邊定位開槽是這樣嗎
直接用筆形缸捅過去?正好插在槽里面的退回時會給機械擋塊留住,最后90度角氣缸將定位好方向的螺母推過去、,普通六角開槽螺母開槽在六條邊上,90度位置正好對應六角螺母的另外兩邊
作者: c529700414    時間: 2015-1-21 22:51
你說“想法很好”,看樣子我猜錯了,你不是這么做的,。。。
我只是看圖說了下話。話說你到底怎么做的
作者: 老鷹    時間: 2015-1-22 07:20
@syw開門造車  
作者: 然也1111    時間: 2015-1-22 07:28
學習中                 
作者: electrode11    時間: 2015-1-22 09:42
c529700414 發(fā)表于 2015-1-21 22:51
你說“想法很好”,看樣子我猜錯了,你不是這么做的,。。。
我只是看圖說了下話。話說你到底怎么做的

等待樓主更新,還沒完全理解,短筆桿是隔料,長筆桿是推料,然后左右對稱,左右布置提高生產(chǎn)節(jié)拍,是這樣嗎?
作者: 藍zuzu    時間: 2015-1-22 10:59
路過
作者: 變形金剛oo7    時間: 2015-1-22 11:43
能發(fā)個產(chǎn)品圖過上來嗎
作者: 江南飄雪    時間: 2015-1-22 20:01
應社友要求,上圖,鋁制l螺母圖。下面有個槽,要特別注意的是,此鋁制螺母非常輕。

(, 下載次數(shù): 39)

(, 下載次數(shù): 40)

作者: yangchenglong    時間: 2017-8-3 14:15
學習一下
作者: 面壁深功    時間: 2018-1-16 15:23
首先,請我們一起來感謝社區(qū)提供這個平臺請我們成為好友。
值此年終之際,本人專門整理了一系列資料與你分享。
分享方法是:你在下面這些資料中任選一款后,把它發(fā)我郵箱LWMXX@163.COM,我把它回發(fā)你郵箱。
最后,提前祝新快樂。!
珍貴機械動畫    一份
機械設計軟件    一份
自動化設備3D數(shù)模   一份
機器人3D數(shù)模   一份

作者: 薄路章Luke    時間: 2018-1-17 14:54
學習下,謝謝

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4