機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 2014年的成績(jī),自己主導(dǎo)的一個(gè)項(xiàng)目 [打印本頁(yè)]

作者: 掘進(jìn)墳?zāi)?nbsp;   時(shí)間: 2015-1-24 13:12
標(biāo)題: 2014年的成績(jī),自己主導(dǎo)的一個(gè)項(xiàng)目
自己主導(dǎo)的一個(gè)項(xiàng)目,出方案出圖,最后帶2個(gè)工人殺到用戶現(xiàn)場(chǎng),安裝調(diào)試驗(yàn)收,完美收尾。有點(diǎn)小成就感,算是一個(gè)合格的工程師了吧。
作者: 苗子YJ    時(shí)間: 2015-1-24 13:21
介紹下這個(gè)產(chǎn)品呀
作者: 掘進(jìn)墳?zāi)?nbsp;   時(shí)間: 2015-1-24 13:29
苗子YJ 發(fā)表于 2015-1-24 13:21 / ?, ?! C/ Z0 K; T, v9 W' ?! [
介紹下這個(gè)產(chǎn)品呀

5 [/ }# M$ e( A7 y. q中間的大管子,模擬石油套管。然后可以在大管子里放入各種井下工具。管子上面是油缸,可移開(kāi)。然后可以對(duì)大管子內(nèi)的工具進(jìn)行各種測(cè)試,主要操作是打壓和拉拔載荷等。( p* \% o0 V+ O8 T% T& S! n; B

作者: 千里馬好    時(shí)間: 2015-1-24 13:58
怎么像4柱壓力機(jī)
作者: 掘進(jìn)墳?zāi)?nbsp;   時(shí)間: 2015-1-24 14:10
千里馬好 發(fā)表于 2015-1-24 13:58 4 Q0 Q) B! u& L0 W  B9 l, \, s
怎么像4柱壓力機(jī)

* @! W0 }6 D. N, P! U上面油缸就是4柱壓力機(jī)的結(jié)構(gòu)
9 `, Q% a# q' n* E( `4 f
作者: foroou    時(shí)間: 2015-1-24 14:23
看著不錯(cuò)啊,不知是全新產(chǎn)品呢?還是老產(chǎn)品改進(jìn)
作者: foroou    時(shí)間: 2015-1-24 14:24
看著不錯(cuò)啊,不知是全新產(chǎn)品呢?還是老產(chǎn)品改進(jìn)
作者: Snow.    時(shí)間: 2015-1-24 15:21
羨慕啊,希望有一天我也可以自己設(shè)計(jì)產(chǎn)品,不僅僅是抄襲了。。。。。。。。。。。。
作者: 投身革命    時(shí)間: 2015-1-24 16:16
你的最大行程是就是油缸的行程嗎
作者: xuyongyhy2010    時(shí)間: 2015-1-24 16:50

作者: 張聾子    時(shí)間: 2015-1-24 17:06
樣子與熱熔壓膠機(jī)類似。
作者: apmc111    時(shí)間: 2015-1-24 18:17
頂,這種成就感特爽吧~
作者: 劉興興    時(shí)間: 2015-1-24 21:32
這個(gè)裝置作用是什么?+ Q/ k' k, l# H6 r. f5 q8 |6 c# u

作者: syw開(kāi)門(mén)造車(chē)    時(shí)間: 2015-1-25 02:10
掘進(jìn)墳?zāi)?發(fā)表于 2015-1-24 13:29 & @2 i5 }% `! o) `
中間的大管子,模擬石油套管。然后可以在大管子里放入各種井下工具。管子上面是油缸,可移開(kāi)。然后可以對(duì) ...
" K9 A( T2 _- K- E- C
掘進(jìn)墳?zāi)?/font> 新來(lái)的社友好!' S; M# q; o" J% f( U+ ^
.
0 J+ F' M; v& R  |, n  U你所上傳的圖文并茂的資料非常好!特別是在3#樓所加的說(shuō)明,讓社友一下就明白了該設(shè)備的用途及原理,5 T* V5 Y0 \$ n- ^
是很好的學(xué)習(xí)材料。
) n, O2 s% l- F* i: ^.$ ^" D) D! C) C4 _; l* c- v& n% ]
我已將其記錄在案,過(guò)幾天將在關(guān)于征集【高手技術(shù)實(shí)例】活動(dòng)公告中發(fā)布。2 b, U0 W  _, M' b; O* G+ _7 a
.
5 m& j* I* y4 b3 }是否還有以前做過(guò)的作品?如有,請(qǐng)一并發(fā)表。6 H2 x" i( }' n! S3 L! T. L
.* G( ?2 D6 q( t' }2 _) o
謝謝!! G3 \+ D/ ^4 b& C6 l
.
4 U& u% c$ k7 t, T  E  l( Usyw   150125   02.15* u  [) m# b2 d$ s+ O3 s# L

作者: 繁星繪夜    時(shí)間: 2015-1-25 09:23
樓主搞這行多久了?
作者: 七武海    時(shí)間: 2015-1-25 09:56
贊一個(gè)!
作者: 千里馬好    時(shí)間: 2015-1-25 10:00
掘進(jìn)墳?zāi)?發(fā)表于 2015-1-24 14:10
1 D6 e+ a2 p) d$ t上面油缸就是4柱壓力機(jī)的結(jié)構(gòu)

. h: {4 o2 R/ {樓主能談?wù)劸唧w怎么檢測(cè)嗎
: B! b% N8 `3 ~$ i7 z  d7 I. c
作者: liugw8    時(shí)間: 2015-1-25 10:07
套管里面可以安裝油管嗎?
作者: gyq720    時(shí)間: 2015-1-25 13:44
雖然比較簡(jiǎn)單,但做的很完美,盛贊
作者: 開(kāi)水滋養(yǎng)    時(shí)間: 2015-1-25 15:10
油價(jià)在低位,客戶是研究所還是上市公司?
作者: senhau    時(shí)間: 2015-1-26 00:54
厲害
作者: 千里馬好    時(shí)間: 2015-1-26 08:02
簡(jiǎn)單實(shí)用,贊一個(gè)
作者: minggemen    時(shí)間: 2015-1-26 10:41
樓主,你有沒(méi)有發(fā)現(xiàn)你用的緊固立柱的那幾個(gè)螺母在緊固完之后,那周圈幾個(gè)小孔會(huì)有變形啊,是不是很難看啊
作者: 浪人tjl    時(shí)間: 2015-1-26 12:05
不錯(cuò),值得學(xué)習(xí)
作者: 跳跳小忍者    時(shí)間: 2015-1-26 13:57
學(xué)習(xí)一下
) C. X2 r( n# D. ?/ s: ]
作者: 小石頭as    時(shí)間: 2015-1-26 22:39
如果能看見(jiàn)下面的結(jié)構(gòu)就更好了。。
作者: liuyanxue    時(shí)間: 2015-1-27 11:32
祝賀
作者: dashizuijimo    時(shí)間: 2015-1-27 12:29
不錯(cuò),謝謝分享能說(shuō)的細(xì)點(diǎn)嗎
5 ?1 m8 W* Z: Y, O
作者: 原始人的錘子    時(shí)間: 2015-1-27 19:55
可以啊,打樁機(jī)
作者: lc04@live.cn    時(shí)間: 2015-1-27 21:19
鼓勵(lì)一下
作者: 殘念lq    時(shí)間: 2015-1-27 23:34
好厲害啊!
作者: 大陸架    時(shí)間: 2015-1-28 08:42
贊!
作者: guanlingfei    時(shí)間: 2015-1-28 10:03
這是什么機(jī)器 能簡(jiǎn)單介紹下嗎
作者: 我心飛翔2    時(shí)間: 2015-1-28 17:11
只要有成績(jī),就要慶祝!呵呵!贊一個(gè)!
作者: 龍游大海    時(shí)間: 2015-1-28 19:21
是測(cè)試機(jī)嗎?
作者: 閑心蝸牛    時(shí)間: 2015-1-28 21:07
學(xué)習(xí)一下,提高自己
作者: 機(jī)械inspiration    時(shí)間: 2015-1-28 21:18
一點(diǎn)點(diǎn)成長(zhǎng)吧
作者: qiushui1688    時(shí)間: 2015-1-28 21:50
這只能說(shuō)是一個(gè)結(jié)構(gòu)簡(jiǎn)單的測(cè)試機(jī)構(gòu),雖有值得發(fā)揚(yáng)之處。但是離合格的工程師還有很長(zhǎng)的路要走,加油!
作者: 掘進(jìn)墳?zāi)?nbsp;   時(shí)間: 2015-1-29 08:38
有網(wǎng)友希望能了解到更細(xì)一點(diǎn)的東西。這里再簡(jiǎn)單介紹一下這個(gè)產(chǎn)品的今世前生:
客戶想做一套測(cè)試井下工具產(chǎn)品的裝置,于是在自家廠房挖 了一個(gè)大坑。
把大坑挖好之后,就開(kāi)始做起方案來(lái)。方案做來(lái)做去還是覺(jué)得不滿意。
最后找到樓主公司。領(lǐng)導(dǎo)把這個(gè)大坑甩給樓主。
樓主沒(méi)辦法,誰(shuí)叫自己是干活的命,硬著頭皮上去了。
于是開(kāi)始天馬行空的做起方案來(lái)。最后經(jīng)過(guò)不懈努力,也終于有了這個(gè)產(chǎn)品。
這個(gè)產(chǎn)品的結(jié)構(gòu)特點(diǎn)簡(jiǎn)述如下:
1首先在大坑內(nèi)要搭起個(gè)固定套管的架子。架子通過(guò)膨脹螺栓與兩側(cè)鋼筋混凝土墻固定。
2套管頭部固定和定位在架子上面,尾部插入底下的座子上。套管整體懸空在頭部的架子上,尾部座子只起一個(gè)扶正的作用。
3.套管上面的壓力機(jī)與套管直接相連,拉拔發(fā)生的載荷與套管相互作用,是內(nèi)作用力,不會(huì)傳到地基里來(lái)。
4.壓力機(jī)與套管之間可以進(jìn)行偏心安裝和拉拔,由銷(xiāo)子進(jìn)行定位。
5.可以安裝不同規(guī)格的套管,只要控制套管頭部和尾部?jī)蓚(gè)安裝法蘭的相關(guān)尺寸即可。

作者: chengzhi1986    時(shí)間: 2015-1-29 16:06
學(xué)習(xí)了,謝謝分享
作者: 739046455    時(shí)間: 2015-1-29 22:31
感謝樓主分享啊
作者: chenchunfan119    時(shí)間: 2015-1-30 08:01
看著自己的產(chǎn)品做出,還不錯(cuò)
7 U  W% ~& a; I$ a" V! n) b5 u點(diǎn)個(gè)贊
作者: qaz111772015    時(shí)間: 2015-1-30 13:59
我以為是個(gè)打洞機(jī)呢
作者: 怒嘯狂殺    時(shí)間: 2015-1-31 09:34
這東西也實(shí)在是太大,好像好幾層樓高!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4