機械社區(qū)

標題: 怎么在solidwork 里面擦除多余直線? [打印本頁]

作者: 音樂會yh    時間: 2015-1-27 13:42
標題: 怎么在solidwork 里面擦除多余直線?
       怎么在solidwork 里面擦除多余直線" |; F  i# b5 V' z! l
例如
% ^% {# B3 w0 Y) {9 J
作者: 紫ug    時間: 2015-1-27 14:09
我也是新學可以用裁剪實體命令,完成
作者: 音樂會yh    時間: 2015-1-27 14:28
紫ug 發(fā)表于 2015-1-27 14:09
4 t0 }2 l$ P6 a( U/ b' _我也是新學可以用裁剪實體命令,完成

* x. T8 `+ S; n3 ]+ b& A3 R2 i      一定要在三維里裁剪嗎?不能在草圖設計里面直接擦除嗎,例如Catia里面的去除操作
& ^- `& G+ Y. y* [8 {5 b! ]
作者: 寂靜天花板    時間: 2015-1-27 14:29
莫非autocad中的剪裁工具沒用過嗎,如果用過,自然也會聯(lián)想到三維軟件中是否有同樣的工具,而不像樓主的提問,明顯是完全不知道
作者: 音樂會yh    時間: 2015-1-27 14:32
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-1-27 14:29
# u  O9 e: O1 _6 E% D莫非autocad中的剪裁工具沒用過嗎,如果用過,自然也會聯(lián)想到三維軟件中是否有同樣的工具,而不像樓主的提問 ...

. W$ }0 T% ~8 Q  d            我就是想知道剪裁菜單在哪,幫忙看一下,我找不到啊
, f, u$ p4 i& M& U7 @3 g( \7 a
作者: 音樂會yh    時間: 2015-1-27 14:36
我剛學solidwork,問題有點low,見諒。只是找不到裁剪菜單所以進來問問
作者: 音樂會yh    時間: 2015-1-27 15:17
問題已經解決了!謝謝大家
作者: ju主宰gg    時間: 2015-1-27 15:34
多看看基礎的教學
作者: t200207    時間: 2015-1-28 11:55
新入手容易出現(xiàn)這種問題
作者: 機器人55555    時間: 2015-1-30 09:26
剪裁實體下拉菜單里挑一個

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4