機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3914|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

標準零件庫怎么用

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-1-31 18:18:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近整理硬盤,找出這么一個東西,不知如何使用,看上去很全,但安裝在哪里呢,也沒介紹,請指導一下
" R( W* ?& K: n- n1 \, W& G% ^附圖
6 x# O# ^' Q0 |; |7 ?6 y+ U, o  I! U; i" V8 L6 Q4 H# {. i/ `4 ?! M" m3 Y
% V1 W9 [8 J0 V

' V. m' i" i8 Y. z
$ B. B* G9 e/ B, C1 f6 o

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2015-1-31 18:39:12 | 只看該作者
看容量大小,如果你的標準零件庫量大,并且是保密級別的,就備用幾個硬盤。在通用不備用保密級別的而且自己的硬盤容量太小,可以裝在百度云盤上,隨時都可以取用。% s( K! k# V6 {( N  k

3 ?8 C& F  Y7 F, z9 Z: l
0 S3 t. r2 C9 {) x7 ~2 p1 J+ n7 y+ E0 a) J# n: w
$ x$ T! A' ]7 ?3 `1 m4 _- i

* p! X! D6 |# L1 K8 U$ F4 i# X
& l7 O3 \# Q2 U5 \4 u2 s! t( C4 W6 J3 m8 ~+ D

1 j9 D. Z% d& ?6 L6 \" b" D! \$ v; T: x  M& Y3 X0 l# e

容量不大,只有90多M  發(fā)表于 2015-1-31 20:22
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-1-31 19:48:52 | 只看該作者
張聾子 發(fā)表于 2015-1-31 18:39
$ a4 Y, |7 N: P9 }. ]! @4 W看容量大小,如果你的標準零件庫量大,并且是保密級別的,就備用幾個硬盤。在通用不備用保密級別的而且自己 ...
8 a( ^$ M. u6 m4 G# Q4 |& f) h; q( k# K
容量不大,應(yīng)是在SW里面安裝,象TOOLBOX那樣,但不知應(yīng)放在哪個目錄下
( p- [, o" A  o7 Y; G

e盤吶,取時調(diào)用就行了。  發(fā)表于 2015-1-31 20:06
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-31 21:36:15 | 只看該作者
可以發(fā)我一份嗎??1553104212@qq.com,謝謝啦
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-31 22:54:00 | 只看該作者
你給分享一下嗎樓主
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-2-1 11:06:54 | 只看該作者
發(fā)上來沒問題,可以到底怎么用啊4 ?6 R+ p& S/ Q$ _
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-2-1 11:10:19 | 只看該作者
附件要求4M
3 q0 [4 Q6 {" N6 H$ _' t那得傳若干附件啊$ @& e% P/ M% ^! b. n7 ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-1 11:19:35 | 只看該作者
發(fā)我一份可以嗎?郵箱646009953@qq.com,樓主好人
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-1 11:50:28 | 只看該作者
發(fā)上來大家共享一下嘛
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-2-1 13:54:41 | 只看該作者
壓縮后是20M,發(fā)到360云盤了,- q3 o& B' j% d: t8 Z/ H! l) H5 J
http://yunpan.cn/cKRPFLSDb9v5i
6 [/ _+ J$ K2 L, B. J' u(提取碼:dfc2)  C5 p' D0 k3 i; q8 G! M- N
下載的朋友最好介紹下用法
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 15:25 , Processed in 0.057974 second(s), 17 queries , Gzip On.